Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
19.04.2008 в 00:53, №316
Quote (Varellan) Мясо то они напризывают, а вот корабли им кто построит?=) Они же не пару дней делаюцца. А учитывая то, что многие технологии воссоздать не могут...=\ Ragnos, уже всё ответил, но вспоминая постройку одно из тяжёлых крейсеров (класса Луна кажется), который строился на арбите одной мало развитой планетки 11 лет, и умножая это на миллионы Имперских планет, понимашь, откуда столько кораблей берётся!
Quote (Varellan) Отключи в логике функцию недооценки противников=) Я вообще-то про точную инфу, а не про то, что сил у хаоса нет!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2008 в 19:05, №318
Quote (Legran) В англицком не шарю Хм...моё владение этим варварским диалектом тоже не идеально, но всё же... Имперский Флот Лорда Адмирала Рэйвенсбурга(того самого) побеждает(!) силы Абаддона около Shindelgeist\Шиндельгейст (?)...кажись нигде не накосячил. А вот никаких Шиндельгейстов не знаю...Планета или система в секторе Готик ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.05.2008 в 21:43, №323
В отражении 13 ЧКП участвовали только 23 (из примерно 1000 орденов космодесанта).
Если говорить точнее ~ 175 рот, т.е. около 17500 космодеантников (из примерно миллиона). Ну и кто будет после этого говорить, что Бедламцы сильны?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2008 в 21:45, №324
И ненадо ничего говолрить про поддержку всех остальных, к примеру у Сестёр было всего 15 Принцепторий, одна Командотория и 3 миссии!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2008 в 21:53, №326
Ну это-то понятно...
Я и не спорю, что не всякий ИГ сильней Берсерка Кхорна, но я вообще-то в целом говорю!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2008 в 21:54, №327
Кстати говоря, на стороне Хаоса выступали не только 9 Легонов, но и всякие там меньшие ХКД формирования!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2008 в 13:58, №328
Quote (FIRELORD) Я и не спорю, что не всякий ИГ сильней Берсерка Кхорна, но я вообще-то в целом говорю Просто странно что чтобы победить ( Легионов Хаоса нужно отправлять так много КД... Quote (FIRELORD) Я и не спорю, что не всякий ИГ сильней Берсерка Кхорна Вообще никакой не сильнее. Quote (FIRELORD) но я вообще-то в целом говорю! Это да, по отдельности каждого врага Империум замочит. Поэтому его и сделали таким мощным чтобы игроки не удивлялись как Империум выстоял против такого кол-ва врагов. Quote (FIRELORD) Кстати говоря, на стороне Хаоса выступали не только 9 Легонов, но и всякие там меньшие ХКД формирования! КД тоже поддерживали
Подпись пользователя:
|
15.05.2008 в 16:26, №329
Quote (Legran) Вообще никакой не сильнее. Ну если считать что огрины служат тоже, то есть гварды намного сильнее берсов Quote (Legran) Поэтому его и сделали таким мощным чтобы игроки не удивлялись как Империум выстоял против такого кол-ва врагов. Империум можный? да в сегментуме солар столько орочьих империй, шо ппц. не сильный ИмпериуМ, не сильный
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.05.2008 в 17:05, №330
Quote (Хе-хе) не сильный ИмпериуМ, не сильный Да ладна...не Сверхсильный, но очень даже неплохо держится. Если учесть что пинают его со всех сторон, и внутренних врагов дофигищи.
Quote (Хе-хе) Ну если считать что огрины служат тоже, то есть гварды намного сильнее берсов А если прикинуть, сколько всего на данный момент берсов существует в природе, а потом вспомнить что огрины живут на многих планетах... Да, огрики в выигрыше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||