Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
12.06.2008 в 22:01, №346
Quote (Legran) Однако есть же "Топоры - дары Кхорна". Хм... Есть и куча демонического оружие. По крайней мере в демоническом оружии они тока силу дают, а не сам клинок. Хотя... Простейшие вещи из Иматериума сделать можно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2008 в 22:07, №348
Буду думать...
Пока из аналогий приходит только Смотритель в одной из комбинаций (по вооружению), но я тут точно не уверен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2008 в 18:14, №349
Quote (FIRELORD) Аналогия: Ну во-первых Дредноут Космодесанта, но это всё же несколько нето. Во-вторых Карательна Машина Экклизиархии - тоже рвёт и мечет, разве что более ориентирована на ближний бой. В-третьих Рыцари и Смотрители Адептус Механникус (правда тут вооружение чаще предназначено для дальнего боя). Страж, хоть и ходячий, но уж слишком отличается от Осквернителя.... Если учетсь, что Осквернителем управляет Демон, а не человек, то логично в аналогию ему поставить Имперский ИИ - Дух Машины. Контра:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2008 в 21:19, №350
Ну кроме выше сказанного предложения, хочу опять поднять вопрос о том, насколько средний КД сильней средней Сестры Битвы?! (желательно в численном эквиваленте с обяснением точки зрения)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2008 в 22:12, №351, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 30.09.2008, 22:23
Quote (FIRELORD) Ну кроме выше сказанного предложения, хочу опять поднять вопрос о том, насколько средний КД сильней средней Сестры Битвы?! Хм....средний...То-есть пара-тройка боёв за плечами ? Один на один ? При всей своей вере, тренировке и способностях Сороритас остаётся просто хорошо тренированым человеком. Астартес может похвастать куда более внушительными физиологическими данными - импланты делают его сверхчеловеком и снаряжение если не ошибаюсь, у них качественнее. Насколько я знаю, КД участвуют в военных кампаниях чаще чем СБ, следовательно и опыт больше.Если по 10-ти бальной шкале....Кд-10, СБ-7. А вапще, я - за равенство полов !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
30.09.2008 в 22:25, №352
FIRELORD, меня все гложет один вопрос, можно ли измерить веру? Да, физически Сестры Битвы во много раз уступают космодесантникам, но этот недостаток они лихвой компенсируют своей сверх фанатичностью. Сможет ли сухая статистика мускулатуры дать правдивое умозаключение?
Подпись пользователя:
|
30.09.2008 в 22:32, №353
Quote (TottenKompf) меня все гложет один вопрос, можно ли измерить веру? Да, физически Сестры Битвы во много раз уступают космодесантникам, но этот недостаток они лихвой компенсируют своей сверх фанатичностью. Сможет ли сухая статистика мускулатуры дать правдивое умозаключение? Присоединяюсь. Что из себя представляют Акты Веры, если это не псионика ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.10.2008 в 15:32, №354
У них тренировка на уровне Штрурмовиков ИГ, доспехи на уровне КД (хотя и слабей - смотрите на толщину керамитового слоя), вооружение на уровне КД (хотя и менее разнообразное) фанатичную веру, НО они:
- меньше учавствуют в битвах Я бы сказал, что один КД равен двум-трём Сарроритас, хотя я не уверен - можете меня переубедить. На счёт Веры - да, но и КД в этом плане тоже не лыком шиты!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2008 в 23:41, №355
Quote (САМОРЕЗ) Что из себя представляют Акты Веры, если это не псионика ? Небольшие (хотя по игре - в общем-то правило суперострое ко всем атакам или неуязвимый спас-бросок на 3+ - это не такие уж небольшие...) чудеса, помогающие Сарроритас выполнять их миссию и нести слово Императора в самые заблудшие души!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2008 в 23:24, №356
Так кто, что на счёт Сестёр Битвы думает?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2008 в 14:00, №357
Я тут проанализировал материалы и подумал - как девизио Мандати использует дополнительные части Титанов класса Император (обычно Императоры и Вармонгеры командные машины - Легионов дивизио Милилитарис), так и Титанов Пёс Войны используют не только как разведовательные Титаны при основных частях - Полководцах, Грабителях, Повелителях, но и как основную боевую машину в некоторых локальных конфликтах в связи с чем их куда больше чем тех же Грабителей и Полководцев!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2009 в 18:40, №358
Тут ещё мыслишка пришла.
Население самого населённого эльдарского крафтворлада Йадена было порядка 500-600 тысяч. У Эльдаров указанно 11 миров из которых похожих по размеру на Йаден только 4 (и они не на пару тысяч меньше, а значитльно). Даже если представить, что у Элей ещё с десяток малых миров, всё равно их краней мало. В общем моя мысль - эльдарских войнов аспекта не больше чем космических десантников в Империуме, а скорее всего меньше!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2009 в 23:32, №360
Quote (FIRELORD) было Это ключевая фраза. ДО Кракена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||