Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
01.02.2009 в 22:05, №376
DrDieSeL, не стоит недооценивать Роту Смерти, в ярости они могут даже порубить союзников, оказавшихся на пути к врагу. А уж что они делают с самим врагом...
Если ошибаюсь - поправьте, по-моему они в вооружение имеют даже расчленители, не особенно свойственные КД.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.02.2009 в 22:15, №377
Вобщем создатели хотели сделать, что либо оч злое для империума - сделали.
Бум щитать, что берсерки - так как берсерки
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.02.2009 в 23:01, №379
Пока мы их в реале не увидем не сможем сравнить. Давайте будем лучше обсуждать так:
Cколько жителей планет тау убьёт 100 воинов роты смерти или 100 берсерков
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.02.2009 в 23:24, №380
DrDieSeL, что ж так к Тау пристали...
Всё зависит от конкретной ситуации, опять же. Вообще думаю примерно поровну. У Берсерков чемпионы будут, а РС в бой Капеллан ведёт, мощный дядька.
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 00:27, №381
Конец будет 1 - там будет пилохо
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 00:38, №382
Сотня погибнет, но врагов немало перережут - на боль, риск смерти и прочие "мелочи" обоим пофигу, остановить такой бешеный натиск непросто даже столь организованной армии как Тау.
Вопрос всё же открыт.
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 01:12, №383
Лучше обсудить старую темку, помоему я её гдето видел, откуда берутся новые десантники хаоса С сынами то ясно... а вот остальные как размножаются
Подпись пользователя:
02.02.2009 в 11:41, №384
Quote (Lyakusha) У них тоже. Были. Воины. Их количество было малым по сравнению с торговцами И что, они эти войнами захватывали себе еду у касты земли, или вынуждали пользоваться услугами их дипломатов, гонцов и торговцев?!
Quote (Lyakusha) Это и была цитата из Кодекса. Quote (Lyakusha) Это и была цитата из Кодекса. А) Quote (FIRELORD) В то же самое время другой такой-же Тау предстал пред стражами крепости, тут не запятая, а точка. Б) дальше не Quote (FIRELORD) и попросил отвести его к кастелану крепости. И опять же его просьба не встретила сопротивления. а Quote (FIRELORD) Как он проник через защиту крепости оставалось загадкой В) дальше не И попросил, а ОН попросил. Г) Quote (FIRELORD) И опять же его просьба не встретила сопротивления. там не тчока, а запятая и "и его желание было исполнено с почётом" Так в кодексе Тау отпечатанном компанией Асероид по заказу Алегрис в 2006 году.
Quote (Lyakusha) В то же самое время другой такой-же Тау предстал пред стражами крепости, и попросил отвести его к кастелану креостию И опять же его просьба не встретила сопротивления. Тут опять таки нету фразы про проникновения. Может мне сфоткать кодекс?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2009 в 12:02, №385
Quote (Носок) Вот меня давно интересовало кто более свиреп, безбашенен и кровожаден в рукопашке - Рота Смерти Кровавых Ангелов или Берсеркеры Кхорна. Свереп, безбашен и Кровожаде - думаю Берсы. Но если сравнивать по силе - то Кровавые Ангелы в разы сельней берсерков. Даже по кодексу стоимость беросов - 21 очко, а Кровавых Ангелов - 30 очков. Если смотреть по миру - Рота Смерти взывает к силам Императора и Сангвиния, а не Кхорна. И потому круче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2009 в 12:07, №386
Quote (Носок) в ярости они могут даже порубить союзников Но некода самих Кровавых Ангелов!
Quote (Носок) Если ошибаюсь - поправьте, по-моему они в вооружение имеют даже расчленители, не особенно свойственные КД. Ты про Эсвисцераторы, как у сестёр Репитины?! В общем в кодексе я не видел. Хотя думаю могут быть... Кажется мне так почему-то...
Quote (DrDieSeL) Cколько жителей планет тау убьёт 100 воинов роты смерти или 100 берсерков Я думаю и вотм и в другом случае 100 крутых рукопашников в силовой броне убьют всх жителей палнеты Тау и мы посчитать не сможем...)
Quote (Носок) У Берсерков чемпионы будут, а РС в бой Капеллан ведёт, мощный дядька. Капеллан намного куруче Чампиона, как по миру, так и по настолке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2009 в 12:09, №387
Quote (DrDieSeL) Лучше обсудить старую темку, помоему я её гдето видел, откуда берутся новые десантники хаоса Ренегаты не в счёт - их крайне мало и обычно они создают собстенные минибанды. Обычно из самых хм... в общем самых культистов делают ХКД. Похоже как КД, только в условиях тотального дефицитата и нехватки всего что только можно.
Quote (DrDieSeL) С сынами то ясно Не всё - рядовых то только анигилируют и сокращают численность. А вот молодые колдуны откуда?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2009 в 12:22, №388
Quote (FIRELORD) Я думаю и вотм и в другом случае 100 крутых рукопашников в силовой броне убьют всх жителей палнеты Тау и мы посчитать не сможем... И в том и в другом случае крутые рукопашники а) не попадут на планету. б) не найдут с кем бы можно было вступить в рукопашный бой в) умрут от снайперских выстрелов.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
02.02.2009 в 13:12, №389
Я про ваши "снайперские" выстрелы уже говорил в другой теме...)))
Quote (Lyakusha) а) не попадут на планету. Ну тут спорить глупо - если надо будет, забросим.
Quote (Lyakusha) б) не найдут с кем бы можно было вступить в рукопашный бой Вот это и правда - возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2009 в 16:20, №390
Quote Ну тут спорить глупо - если надо будет, забросим. +1 Даже от 100 пехов где не надо (для тау) будет столько разрущений (сколько надо нам) Quote Я думаю и вотм и в другом случае 100 крутых рукопашников в силовой броне убьют всх жителей палнеты Тау и мы посчитать не сможем...) Со щёту собьёмся, и придётся на другую планетку тау вести
Подпись пользователя:
| |||