Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
04.02.2009 в 21:11, №406
DrDieSeL, При чем тут тау. Я говорю о том что у инквизиции одни из самых мощных стволов в империуме.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.02.2009 в 21:51, №407
Ну дык, им хаос люлей надовал - они поняли, что 2й раз не стоит повторять свои ошибки
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.02.2009 в 13:04, №408
DrDieSeL, Вот это сейчас к чему относилось.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
05.02.2009 в 14:38, №409
Всёравно вы служите хаосу, только не знаете еще о этом
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.02.2009 в 15:47, №410
Quote (DrDieSeL) Всёравно вы служите хаосу, только не знаете еще о этом Каким местом это относится к тому, как инквизитор убивает Высших демонов ?
Подпись пользователя:
05.02.2009 в 16:35, №411
Quote (Lyakusha) FIRELORD, Ну и что. Те самые пресловутые болтеры с системами поиска целей доступны только инквизиции. Про те, что я упоминал - это было оружие Арбитров!
Quote (Носок) DrDieSeL, "Пока враги Императора всё ещё дышат о мире не стоит думать!" - это про нашего Фаерлорда. Он никогда не успокоится Истино так. Сколько бы флудо и оффтопа у меня среди моих постов не было, но 6500 всё равно крайне внушительная цифра. Особенно если учесть что по Игре я в общем ничего не писал, да и в других неВарх темах почти не спорил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2009 в 16:41, №412
Quote (Lyakusha) Я говорю о том что у инквизиции одни из самых мощных стволов в империуме. Скорей это можно сказать про ПСИ-пушку, которой аналога у Тау быть не может. Интересная фишка оружия - кроме того, что супер жестоко коцает демонов и вообще крайне сильно, игнорирует силовы поля. Т.е. ваши поля Кризисов от её выстрелов не защитят. А пси-силой эти снаряды можно корректировать... Да и их сила и дальнобойнасть - офигенно мощьная честно признаться. Но по теме - не у всех Инквизов она есть - к примеру не Псайкеры могут её использовать только с психоморфом-обманкой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2009 в 21:14, №413
Нефига, всёравно они слуги хаоса Взяли несколько тау хаоситы - наградили силой хаоса, они подчинили всю планету и развиваются, типа белые и пуфыстые - никто не может даже подумать, что хаос на самом деле там всем управляет. А когда надо - на наф, хаос их всех быренько собирает и посылает на мясо против империи
Подпись пользователя:
05.02.2009 в 22:08, №414
Quote (DrDieSeL) Нефига, всёравно они слуги хаоса Взяли несколько тау хаоситы - наградили силой хаоса, они подчинили всю планету и развиваются, типа белые и пуфыстые - никто не может даже подумать, что хаос на самом деле там всем управляет. А когда надо - на наф, хаос их всех быренько собирает и посылает на мясо против империи ________________________________________________ Вы только что прослушали монолог "Бред сивой кобылы"
Подпись пользователя:
05.02.2009 в 23:58, №415
Слов нет?
Подпись пользователя:
06.02.2009 в 10:33, №416
Quote (DrDieSeL) Нефига, всёравно они слуги хаоса Надеюсь ты это не про Имперцев?
Quote (DrDieSeL) Взяли несколько тау хаоситы - наградили силой хаоса, они подчинили всю планету и развиваются, типа белые и пуфыстые - никто не может даже подумать, что хаос на самом деле там всем управляет. А когда надо - на наф, хаос их всех быренько собирает и посылает на мясо против империи Вообще идея интересная. Не думаю, что Тау смогут "учуять" влеяния Хаоса, ну разве что у командера начнут расти рога и крылья или появтся пара доп. рук...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2009 в 11:01, №417
Всё зависит от того, кто "повлияет" на Тау - думаю Кхорн к примеру ждать чего-то не будет, сразу начнёт полномасштабное наступление.
Излишества Слаанеша так же могут относително ллегко запалить. И этого тау спихнуть вниз по командной лестнице. Лучше всего тут подействует Малал или (не думал что кода-либо такое скажу) Тзинч.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2009 в 11:05, №418
Со спором: Влияет ли на Тау Хаос перебираемся сюда, ибо это тема для обсуждения, а не спора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2009 в 13:32, №419
Когда командер О'Шовах, Соколиный Глаз "покинул" Империю Тау за ним ушли его последователи.
Были ли там только войны касты Оггня, или же воздух/вода/земля также последовали за ним?! Мои соображения таковы: Ещё я считаю мнение о том, что Соколиный Глаз - секретный агент Эфирных выдумкой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2009 в 14:52, №420
Quote (FIRELORD) Ещё я считаю мнение о том, что Соколиный Глаз - секретный агент Эфирных выдумкой. А считаю что мифы о том, что тау порождения хаоса, эльдаров или это особый вид тиранидов полным идиотизмом. И есть доказательства почему, но всем на это плевать, и они упрямо продолжают гнуть свою палку.
Quote (FIRELORD) а) Чтобы основать септы (а их у него не меньше 4) нужна как минимум каста Земли б) Если эти септы уже были, то значит там есть представители всех каст г) потроны, оружие и доспехи - без касты Земли тут не обойтись д) чтобы "покинуть" Империю Тау нужны пилоты касты Воздуха Был лишь один экспедиционный корпус. Там не было касты воды и эфирных. Все остальные были в своих "боевах" проявлениях и в меньших количествах.
Подпись пользователя:
| |||