Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
03.02.2009 в 10:59, №391
На счёт Эфирных есть две фантастические теории (хотя и имеющие права на существование):
а) Эфирных создали Эльдары (вспоминаем эксперименты их создателей - Древних) б) Эфирных создал Хаос (а возможно и Малал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2009 в 11:27, №392
Кстати, я бы сравнил Берсерков Кхорна, да и вообще воинство Кхорнитов с Чёрными Храммовниками (да и с Космичесмими Волками).
И те и те предпочитают ближний бой (у ЧХ даже Опустошителей нет). И те и те сверепы и неотступны (ЧХ в ближнем бою так же бестрашны, часто имеют яросную атаку, а так же могут использьзовать пару обетов для ближнего боя). И те и те "недолюбливают" псайкеров. И те и те не любят сидеть в окопах. ЧХ правад не брезгают телепортацией и джетпаками (ну и десантными капсулами, но это как и Кхорниты).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2009 в 15:53, №393
Quote ЧХ - праведные фанатики, а как известно добро всегда побеждает! Вархамер не обычная игра, и сие не закон
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.02.2009 в 15:58, №394
Quote (DrDieSeL) Вархамер не обычная игра, и сие не закон Согласен. Но я просто считаю, что морально легче сражатся за добро и за других, чем за зло из собственных эгоэстических побуждений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2009 в 20:36, №395
Я за зло, так как добро=попса, хотя империя не добро на самом деле Но хаос позлее будет
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.02.2009 в 23:16, №396
Про чампиона Кхорна)
Quote (DrDieSeL) империя не добро Относительное добро!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2009 в 00:32, №397
Всё как говорится относительно. Но у мя был выбор или хаос или империя, ну никак не старейшие (самые добрые в начале) ну, а мысли податься в тау - пля ваще о такой ереси не думал
Подпись пользователя:
04.02.2009 в 12:04, №398
А что всё таки Хаос выбрал?!(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2009 в 12:15, №399
У меня такой вопрос: Что позволяет обычным Инквизиторам Ордо Маллеус лично уничтожать Высших Демонов?!
(ведь каждый инквиз с Молотом Демонов убил минимум одного такого хлопца, а ведь даже Серый Рыцарь изредка может проиграть этому гиганту!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2009 в 17:11, №400
Quote (FIRELORD) Что позволяет обычным Инквизиторам Ордо Маллеус лично уничтожать Высших Демонов?! Какие то внутренние качества. Может воля, может поддержка других, может лучшее вооружение.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.02.2009 в 17:45, №401
Quote (Lyakusha) может лучшее вооружение НУ к примеру про могущественнейший Молот Демонов я уже сказл - он выдтся только ПОСЛЕ первого убийства высшего демона...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2009 в 18:18, №402
Quote А что всё таки Хаос выбрал?!( Сыны и Тзинч оч порадовали меня И ваобще они даж не спецово хаоситами стали
Подпись пользователя:
04.02.2009 в 18:50, №403
FIRELORD, Ну и что. Те самые пресловутые болтеры с системами поиска целей доступны только инквизиции.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.02.2009 в 19:48, №404
Блин, надо создать тему специально для Lyakusha где он прилюдно презнает, что империум надаёт люлей ненапрягаясь тау, что бы лорд успокоился
Подпись пользователя:
04.02.2009 в 20:55, №405
DrDieSeL, "Пока враги Императора всё ещё дышат о мире не стоит думать!" - это про нашего Фаерлорда. Он никогда не успокоится
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||