Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 12:49, №3271
Цитата
От мата командира гранатомёт в пулемёт не превращается

Зато можно раздать сектора огня и организационными методами повысить эффективность всех огневых средств. Все современные тенденции как раз и направлены не на увеличение чистой огневой мощи, на повышение эффективности огневого манёвра, а значит и на уменьшение простоя каждого отдельно взятого ствола.
Цитата
А ещё есть феерическая история, как ассасин убил кефирного и тау озлобились, после чего раскидали ИГ по пустыне в считанные дни.

Кто-то кодексов не читал, просто.
Цитата
Иначе будет слишком имбово. Ты прикинь - Кризаки с приказами! Это топ-1 армия будет.

Ты говоришь так словно в настолке поддерживают идеальный баланс и Эльдары ни разу не имба.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
18.02.2017 в 13:29, №3272
Цитата Gross_Darkness ()
Иначе будет слишком имбово. Ты прикинь - Кризаки с приказами! Это топ-1 армия будет.

А прикинь всем армиям и юнитам такое раздать. Ох заживём тогда.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
18.02.2017 в 14:16, №3273
Цитата Пферцегентакль ()

Кто-то кодексов не читал, просто.

Каким же надо быть человеком, чтобы говорить про одну историю из кодекса и затем говорить про вторую историю из кодекса("кто-то кодексов не читал").

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 15:05, №3274
Из кодекса-ли?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 15:10, №3275
4-ка печатная мля с 2007-го ещё года тебе в помощь

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 15:16, №3276
Бомбящий Шэп бомбит.
Но я тебе подскажу что Тарос это не кодекс, а продукт наркомании и алкоголизма Форджи.
Овер ведь про убийство Аун'Вре говорит.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
18.02.2017 в 16:26, №3277
Цитата Gross_Darkness ()
Которая двукратно проигрывает в дальнобойности плазме.
В стрелковом бою с тау, где по сути кто первый выстрелил тот и победил, это решает.

Они были в лабораторных комплексах, вырезая касту земли.
Может конечно у тау там тоже огромные храмы встроенны, но что-то мне подсказыввает что это обычные заваоды, где дальность боя ограниченна.

Цитата Gross_Darkness ()
Кодекс Сционов изрядный набор бреда. Только вы подгоняете его как лучший лишь потому, что там Империум пафосен.
И да - старые штурмовики и комиссары были лучше.

Воспримем это просто как троллинг.
Хотя...
Ты же фанат третьего рейха, а не современых военных тенденций. Может ты и правда не догоняешь чем новый кодекс хорош...

Цитата Gross_Darkness ()
И 10 тысяч штурмачей

Полки штурмачей далеко не 10к.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 16:34, №3278
Цитата
Полки штурмачей далеко не 10к.

У Гросса все полки по 10К.
Ну, кроме тех которое по 300К))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
18.02.2017 в 16:40, №3279
Так что да, вероятно Гросс просто не рубит в сабже и кроме нагиба (который и вправду там есть, но тау ещё более расчудесный детсад) ничего не видит или видит, но не понимает.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
18.02.2017 в 16:42, №3280
Есть полки которые по 100+к а есть полки где два бенблейда и два экипажа на эти танки и на этом хватит.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 17:34, №3281
Цитата Пферцегентакль ()
Бомбящий Шэп бомбит.

Во-первых. Почему указание на мою старую чёрно-белую отпечатанную четвёрку является бомблением?
Во-вторых не суди людей по себе, а если так сильно сыграла опечатка "мля" вместо "моя", то да извиняй.
Цитата Пферцегентакль ()
Но я тебе подскажу что Тарос это не кодекс

Тарос не Тарос, а в моём печатном старичке чёрном по белому такая же история, где Во вместо того, чтобы бежать, стройными рядами пошли вперёд паля из всех винтовок. Не надо тут.
Цитата Пферцегентакль ()
Овер ведь про убийство Аун'Вре говорит.

Даже так мой печатный старичок это повзоляет такой же историей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 17:36, №3282
Цитата FIRELORD ()
Ты же фанат третьего рейха, а не современых военных тенденций. Может ты и правда не догоняешь чем новый кодекс хорош...

Объективно, 4-ка была лучше следующих кодексных рядов(не могу сказать по правилам, но в остальном лучше).

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 17:40, №3283
Цитата
Объективно, 4-ка была лучше следующих кодексных рядов

Да, тогда Тау были ещё трушными и задвигали речи про недалёких людей с их гигантскими Титанами.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 17:44, №3284
Цитата Пферцегентакль ()
Да, тогда Тау были ещё трушными и задвигали речи про недалёких людей с их гигантскими Титанами.

Не, я про сами кодексы, их наполнение. Ну да и бек ещё, но не про детали, а в целом.)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
18.02.2017 в 17:45, №3285
Цитата Пферцегентакль ()

А ещё про самую высокотехнологичную расу.

Подпись пользователя:
Поиск: