Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
18.02.2017 в 17:46, №3286
Просто сравнить мой 4-ки и все последующие - все последующие окажутся поддельными дешёвками, а моя 4-ка непревзойдённым оригиналом. Те же рыцари.
Я кстати понял, чем мне так Кд и Иг не приглядываются. Это же бронепехота русская один в один которую я в 6 лет покупал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 17:46, №3287
Цитата А ещё про самую высокотехнологичную расу. Тогда их ещё можно было беззлобно называть наивными детьми. |
18.02.2017 в 17:47, №3288
Цитата же бронепехота русская один в один которую я в 6 лет покупал. Детская психологическая травма?)) |
18.02.2017 в 17:47, №3289
Про самую технологичную, уж извините меня(давайте говорить по-взрослому), начали в спорах и флеймах форсить фаны и прочие от нечего делать. В кодексе же прямо говориться о быстро развивающейся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 17:48, №3290
Цитата В кодексе же прямо говориться о быстро развивающейся. Так и я о том же. Начать развиваться и развиться до уровня тех же Эльдар - это две большие разницы. |
18.02.2017 в 17:49, №3291
Может конечно у тау там тоже огромные храмы встроенны, но что-то мне подсказыввает что это обычные заваоды, где дальность боя ограниченна. Это как забираться в дом, когда снаружи - Рапторы.Троллинг - это то, чем ты занимаешься.И? Можно подумать ты хоть в каких-то военных тенденциях сечёшь. Там было 1-2 полка. Даже если 2, то это максимум 10 тысяч человек. Если 1 - то под 5 тысяч. Ибо Варха.У Гросса система. Пехотные полки - 50к. Артиллерийские - 5к. Бронетанковые - 5к. Десантные - 10к. Осадные - 200к. Элитные - 5к. Среднее арифметическое, ибо. Флафф читайте.
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 17:49, №3292
Скорее штамповость. Этот дизайн во всех коробочных наборах пластиковых солдат присутствовал на рынке игрушек и воспринимал я его не более чем солдаты для пиу-пиу.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 17:50, №3293
Так и я о том же. Начать развиваться и развиться до уровня тех же Эльдар - это две большие разницы. Не, вы тут разводите флеймы.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 17:56, №3294
В плане общего климата - пожалуй. Но не в плане доработанных деталей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2017 в 18:01, №3295
В плане деталей вполне. Чего стояли врезки.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 18:03, №3296
Как и на бек отдавалось громадное пространство чем сейчас. А арты были превосходными, в тему и подстать
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 18:08, №3297
А вне лабораторных комплексов были Кризисы. И там уже бой шёл на их условиях. Это как забираться в дом, когда снаружи - Рапторы. Логично же. Снаружи пусть и летают. Или нужно поддаваться по хардкору? Да, я эту тему изучаю весьма плотно. Можно, разумеется. Хотя это будет не совсем правдой. По факту я не интересуюсь современными тенденциями, но так как у меня на плечах Солнцелик, то я чисто по логике понимаю многие вещи, очевидные для любого знатока в теме. Не все, вестимо, но в целом когнитивного диссонанса у меня нет. И ту же военку тау я высмеивал ещё до того, как Пферц начал на форуме писать. И это Там было 1-2 полка. Даже если 2, то это максимум 10 тысяч человек. Если 1 - то под 5 тысяч. Ибо Варха. Один. Йота-Грифоны. И что-то я сомневаюсь, что штурмов даже пять тысяч. Это избыточная обычно и не слишком гибкая мощь. У Гросса система. Пехотные полки - 50к. Артиллерийские - 5к. Бронетанковые - 5к. Десантные - 10к. Осадные - 200к. Элитные - 5к. Среднее арифметическое, ибо. Флафф читайте. Гросс наркоман и не может в военку. Да, Форджа например тоже в неё не может и похлеще, но зачем брать худшее, когда в бэке есть и нормальные цифры?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2017 в 18:10, №3298
кажется этой теме нужно описание Шедоусан, где ее кризисы плавили десатников с мельт и плазм, а те просто дохли не успевая ничего сделать. И шрамы тоже дохли. Я уже говори про бэк и его зеркальность. Никакой зеркальности, лол. Обычный павер армор никогда и не выдерживал мельты и плазмы.
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 18:17, №3299
Как насчёт эвакуации? Тогда вообще пробито дно. Некронов нагибали в их же собственной гробнице при числе менее 5 тысяч.Для меня "очень важно" твоё мнение, "очень важно".
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 18:24, №3300
Так там же написано, что им в ней отказали, приказав остаться ломать и убивать кого найдут, что бы фаны тау могли пошликать на "победу". Тогда вообще пробито дно. Некронов нагибали в их же собственной гробнице при числе менее 5 тысяч. Просто тау квинтэсенция дивнючести уровня какого никогда не до не после не видовала Варха. Моё дело - сообщить, твоё дело - закрыть глаза и заткнуть уши.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||