Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 21:14, №3316
Так дизайн для детей, же.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
18.02.2017 в 21:21, №3317
Да нет. Не в этом дело.просто тау сдали последними и весь смак с художников уже выжали.
Сразу ведь видно что дизайн нарвали откуда смогли и выкинули на рынок побыстрей.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
18.02.2017 в 21:24, №3318
Цитата Noran ()
Я кстати не пойму почему сенсоры светятся. Это видимо сделано чтоб легче было целиться по во ночью и в туман.

типа было б некрасиво, темные круглые визоры, не выделяются, не понятно дырка ли это, поэтому сделали светящимися.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
18.02.2017 в 21:24, №3319
Дизайн жля детей это как раз кд. Со стороны детской психологии если на них глядеть, то они правтически идальны. Тау же практически наоборот.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 21:28, №3320
Ну вот малого Шэпа как он сам сказал такой дизайн что-то не впечатлил.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
18.02.2017 в 21:33, №3321
Да не альб. Можно было просто их покрасить красиво. Или еще лучше стилизовать, чтоб выглядели круто. Настолько круто чтоб прям глаз не оторвать. Но это ж гв. Как я сказал у их художников ништяковые идеи кончились на тау.

Добавлено (18 Фев 2017, 21:31:27)
---------------------------------------------
Значит дитя это ты пфе smile а шеп шарит smile
Зачем ты сам себя позоришь? wink

Добавлено (18 Фев 2017, 21:33:32)
---------------------------------------------
Я вот 9 летний мальчик и дизайн имперцев меня впечатляет. Почти весь.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
18.02.2017 в 21:34, №3322
Цитата Пферцегентакль ()
Ну вот малого Шэпа как он сам сказал такой дизайн что-то не впечатлил.

Как бы я был ребёнком, которму хотелось простого пиу-пиу. И как я сказал этот дизайн для этого пиу-пиу идеально подходил. Кдшно-Игшный на лад бронепехоты.)
А тау меня кодексом 4-ки зацепили и тем, что это было что-то новое. Клеить модельки. А тех же Иг я затем хотел взять, просто потому что человеки. Их дизайн вообще не впечатлял и выглядел как обычные пиу-пиу.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
18.02.2017 в 21:39, №3323
Согласен. Дизайн иг шляпа. Зато генералы иг-любо дорого смотреть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 21:42, №3324
Вообще чтобы ребёнок взял Тау - это не сказать, чтобы редкость. Но большинство будет брать как раз Иг и Кд, потому что это человеки и дизайн довольно привычный, ведь теми же моделями из пластика(аля бронепехота) каждый да пострелялся. А вот Тау как ни крути выделяются именно своим странным дизайном. Т.е. я когда зашёл в настольный магазин я так смотрел-смотрел. Потом вижу Во в коробке. Смотрю на кодекс. Понимаю. что это прям что-то новое и затягивающее. И беру.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 21:44, №3325, отредактировал Shepard - Суббота, 18.02.2017, 21:45
И к Во я ещё крутов прикупил. Дизайн коробок кстати был надо сказать на хорошем уровне. Т.е. вместо того, чтобы на обложке коробки(скажем так) просто модльку вставлять, они туда печатали крутой арт.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
18.02.2017 в 21:48, №3326
Арт это хороший ход. Но это повсеместно. Так продажи всегда лучше.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 21:51, №3327
Цитата Noran ()
Арт это хороший ход. Но это повсеместно. Так продажи всегда лучше.

Не повсеместно. Допустим у коробки с кризаком была просто минька. У Иг были просто миньки. У некоторой техники были просто миньки. А иногда арт такой поставят, что плевать хочется. Сейчас так вообще наверно одни миньки на коробках GW.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
18.02.2017 в 21:54, №3328
Форджа лучше делает?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
18.02.2017 в 21:55, №3329
Цитата Noran ()
Форджа лучше делает?

Кто его знает. Я в этом магазинчике за всю жизнь ток два раза был. Купил Во и крутов и был доволен. Ребёнок же.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
18.02.2017 в 21:57, №3330
Что и требовалось доказать))

Подпись пользователя:
Поиск: