Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
18.02.2017 в 20:53, №3317
Ну как. Конечно не торт, но тот же саплай Ошовы показал, что и с этим поиграть можно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 20:54, №3318
Вот чего я никогда не понимал, так это расположение глазных отверстий на шлеме ВО, если честно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 20:57, №3319
Ну и опять же. Сейчас и арты как бы стали такими, что боже упаси. Т.е. взгляни на это.
Ужас же чистейший.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:07, №3320
У во нет глазных отверстий на шлемах у них только сеноры выведны на лицевую сторону шлема. Так что их расположение может быть любым.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.02.2017 в 21:08, №3321
|
18.02.2017 в 21:11, №3322
А чего именно тебе не нравится? Просто раньше примерно то же самое показывали.
Добавлено (18 Фев 2017, 21:11:31)
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:21, №3324
Да нет. Не в этом дело.просто тау сдали последними и весь смак с художников уже выжали.
Сразу ведь видно что дизайн нарвали откуда смогли и выкинули на рынок побыстрей.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:24, №3325
Я кстати не пойму почему сенсоры светятся. Это видимо сделано чтоб легче было целиться по во ночью и в туман. типа было б некрасиво, темные круглые визоры, не выделяются, не понятно дырка ли это, поэтому сделали светящимися.
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 21:24, №3326
Дизайн жля детей это как раз кд. Со стороны детской психологии если на них глядеть, то они правтически идальны. Тау же практически наоборот.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:28, №3327
|
18.02.2017 в 21:33, №3328
Да не альб. Можно было просто их покрасить красиво. Или еще лучше стилизовать, чтоб выглядели круто. Настолько круто чтоб прям глаз не оторвать. Но это ж гв. Как я сказал у их художников ништяковые идеи кончились на тау.
Добавлено (18 Фев 2017, 21:31:27) Добавлено (18 Фев 2017, 21:33:32)
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:34, №3329
Как бы я был ребёнком, которму хотелось простого пиу-пиу. И как я сказал этот дизайн для этого пиу-пиу идеально подходил. Кдшно-Игшный на лад бронепехоты.) А тау меня кодексом 4-ки зацепили и тем, что это было что-то новое. Клеить модельки. А тех же Иг я затем хотел взять, просто потому что человеки. Их дизайн вообще не впечатлял и выглядел как обычные пиу-пиу.
Подпись пользователя:
18.02.2017 в 21:39, №3330
Согласен. Дизайн иг шляпа. Зато генералы иг-любо дорого смотреть.
Подпись пользователя:
| |||