Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
09.03.2017 в 23:09, №4426
Хорошая шутка, я поржал.Я тебе всегда говорил, что поддавки кому-либо - это всегда плохо. Но постоянное манчкинство - это ещё хуже.Ошибка. Изначально я был имперофилом на ПРОВХе, потом хаософаном на ЭндлессВаре, затем тауфилом на ВХгейме, затем хаософаном на ВХгейме и теперь я просто фан Вархаммера в целом. Однако царящее безумие превращает меня в уверенного хейтера Империума впринципе.
И у меня для этого есть все основания. Так что ты промахнулся.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:10, №4427
Лучше бы ОиМ посто запилил
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2017 в 23:13, №4428
Вам меня впринципе не переплюнуть, лол… Почему?
Мне вот всегда нравились бивненосцы. И их есть у меня, даже войско потихоньку собираю. Ты скажешь «терминаторы? Лол?!», но я скажу «мне они нравятся шопесец» и это будет правда.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:15, №4429
Чем вам компейн про Эльдар не понравился в плане правил? У меня друг уже играл против него сказал нормальный хтхашник. Конечно на фоне империума триувмират Эльдар скромный но он есть и даёт таки неплохие вещи.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
09.03.2017 в 23:17, №4430
Конечно на фоне империума триувмират Эльдар скромный но он есть и даёт таки неплохие вещи. Но не хотят, хотят плодить великанов. Ибо прибыльно, а на фанатов - плевать.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:19, №4431
Однако царящее безумие превращает меня в уверенного хейтера Империума впринципе. И опять же - есть у меня на это все основания.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:23, №4432
Придумать правило одно а переиздать другие модельки совсем другое. А так они вполне играбельные так что можно оставить всё как есть. А лучше чтоб почти ничего не трогали в 8 редакций ибо если будут трогать то только хуже будут делать.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:25, №4433
Маринчики - титульная раса Вархи вообще. То, что продвигается как базовый старт и вот уже пару десятилетий регулярно входит в стартер. И у них же всегда был расширенный базовый кодекс. Тау же раса одна из многих, даже хуже (как минимум потому что младше, а значит олдовых собирателей меньше). Но они вырвались вперёд по сравнению почти со всеми. А то что ты начал тролировать мол неизвестны - сумей в чтение. Я заранее отвечаю на ваши неуклюжие вбросы) Наверное ты думаешь что мне есть какое-то дело до твоего мнения (как и тебе до моего). Я даже не стану расписывать в чём ты недопетрил и что не понял из того что я писал. Тем более что тут я ну никак не смогу исправить тауфана Твое субъективное про пресность как и Бэк НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к бриллиант миниачурез. Фвшных Морнгулов в аосе берут,потому что правила и что угодно(топ продаж, 0 бэке о них) И НИКАКОГО отношения Бэк тут ВООБЩЕ не имеет. Всё сложнее. Когда вышел кодекс СР-5, сделавших из них настольную ИМБУ, ходила шутка про то, что мол "и бэк я их всегда любил" - про тех игроков, которые метнулись покупать их миньки ради спортивных побед. Но по факту несмотря на весьма правильные действия Варда в плане создания новых юнитов и отрядов (они были и бековые и нужные для игры) бэк Серых хейтили и хейтят до сих пор. И никто особо за них не фанбойствовал. Тау же не просто нагибают, фанаты тау кичатся своей чистинькой посвящённой империей и победами из бэка. Нет, конечно был какой-нибудь там Хиндракус, который был против даже Хазардов, считая что они для тау не нужны и не подходят, но в целом фаны Тау, изящно (нет) переобувшись в прыжке, послушно смели с полок ОБЧР, несмотря на то что в их беке ОБЧР прежде назывались оружием недалёких. Я в курсах, что ты стрелки кидаешь на Рыцарей и Немезиса, но эти пацаны, как и Горганафты с Евами не являются ничем необычным и тем паче противоестественным для фракции. Фаны Империума изначально знали на что шли, когда его выбирали и ещё пару-тройку странных гротескных гигантов не требовали переобуваться в воздухе, что бы их принять и полюбить. И точно так же фаны Империума, как и эльдар и прочих рас не кичатся какие они белые и пушистые в мрачном далёком будущем, какие они безгрешные и прогрессивные. И я не видел фанатов других рас, которые не любят Варху, но фанатеют от одной единственной расы, кроме фанов Тау. Именно как импотентной. Единственное исключение - чел, который ратовал за научную фантастику и выбирал некронов, как самых продвинутых. Но как и положено не фанату тау, он быстро свалил, ибо Варха в целом не его. И только фаны Тау остаются, при этом презирая устройство вселенной Вархи в целом. И мне не надо далеко ходить за примером - ты, Овер, один из таких.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 23:29, №4434
Не я прописывал вселенную как "Империум и все сотальные". Я потому ко многим поддавкам и отношусь нормально, ибо когда по сути карта Империума и карта Вархаммера это одно и тоже, возникает вопрос - а как быть остальным? Вот им и поддаюся. Это структурная проблема Вархи по крайней мере со второй-третьей редакции. У Империума их отключают столь же регулярно. Ну как столь же - у них кодексов своих больше. Короче смотри выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 23:34, №4435
Реально усилили. Там за пару недель, орды Хаотов везде и всюду. Я тебе всегда говорил, что поддавки кому-либо - это всегда плохо. Но постоянное манчкинство - это ещё хуже. При текущем Империуме ему всегда придётся поддаваться врагам. Ошибка. Изначально я был имперофилом на ПРОВХе, потом хаософаном на ЭндлессВаре, затем тауфилом на ВХгейме, затем хаософаном на ВХгейме и теперь я просто фан Вархаммера в целом. Однако царящее безумие превращает меня в уверенного хейтера Империума впринципе. И у меня для этого есть все основания. Так что ты промахнулся. Я вижу твои даже не особо давние посты и понимаю, что в том что надо я, как обычно, прав. Тауфил это состояние души. И да, оно "спето" с империохетерсвтом тоже, да. Тяжко. Я побдил над ними, но опять же - там втои статы, а мне их толком не с чем сравнить. Они для меня не интуитивны. Это ещё сложнее Это вызов? Чем вам компейн про Эльдар не понравился в плане правил? У меня друг уже играл против него сказал нормальный хтхашник. Конечно на фоне империума триувмират Эльдар скромный но он есть и даёт таки неплохие вещи. А разве он кому-то не понравился?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 23:58, №4436
Не я прописывал вселенную как "Империум и все сотальные".Я потому ко многим поддавкам и отношусь нормально, ибо когда по сути карта Империума и карта Вархаммера это одно и тоже, возникает вопрос - а как быть остальным? Вот им и поддаюся.Это структурная проблема Вархи по крайней мере со второй-третьей редакции. Всем остальным? в млечном пути по подсчётом от 4 до 200 миллиардов звёзд. Все события разворачиваются в млечном пути. Что трудного спрятать свою маленькую империю среди 200 миллиардов звёзд? Это тоже самое что искать один единственный атом водорода на солнце. Такие масштабы такому государству как империуму физически невозможно уследить. Вот если они могли летать как старая империя Эльдар по космосу(как описывает кодекс тёмных Эльдар 1 удар сердца хватало чтоб преодолеть всю галактику) Вот тогда появился эфемерный шанс контролировать всё это добро. Проблема в другом. не в том что империум подаётся а всё заточено так чтоб империум мог жить. Орки не могут объединиться под один флаг. Некроны не могут проснутся разом хотя могли завести таймер на всех мира-гробницах. Эльдар все живут порознь. Тераниды не могут влететь в галактику как просто огромным космическим цунами. Вот именно по этому и империум играет в поддавки потому что все изначально дали фору империуму в 300%. То есть сам бэк зиждиться на том что империум единственная сила которая может быть едина. Остальные ну остальные всегда по отдельности даже тау(Хотя с их философией и феромонами все без исключения должны поклонятся эфирным) но даже тут гв умудрилось разделить расу на два элемента. Но империум у нас един как монолит хотя почему механикусы от такого отсталого империума не отсоединился и не стал торговым партнёрам а не(на побегушках у империума и примархов)Остаться большой загадкой Добавлено (09 Мар 2017, 23:40:44) У Империума их отключают столь же регулярно.Ну как столь же - у них кодексов своих больше. Короче смотри выше. Им отключают всем, всегда, везде. Закон вахи. Добавлено (09 Мар 2017, 23:44:46) Ну вон возмущённые люди. Говорят правило у них отстой дали. Хотя по мне они скромные(по сравнению с империумом)но вполне играбельные. Добавлено (09 Мар 2017, 23:58:38)
Подпись пользователя:
|
10.03.2017 в 03:31, №4437
И вот опять, споря со мной, ты сам же подчёркиваешь что я прав Некроны не могут проснутся разом хотя могли завести таймер на всех мира-гробницах. Т.е. то что они спали 60кк лет, а проснуться РАЗОМ в промежуток 10к лет имперского существования, это не разу не подыгрыш против Империума? Одна... шеститысячная... Ну и так далее, я всё перечислять не буду. Ну вон возмущённые люди. Говорят правило у них отстой дали. Хотя по мне они скромные(по сравнению с империумом)но вполне играбельные. Эли одна из топовых фракций в настолке сейчас. Может быть даже самая топовая в расписке на скатербайках. Вау-эффекта нет - это правда, ну так и Грефйакс, Сайфер и Вольдориус тоже так себе. Из 6 героев блистают лишь трое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2017 в 11:32, №4438
В чём ты прав? В том что империум в своей не дальновидности объявил всю галактику своей и не удосужился создать систему разведки и контроля(допустим половина звёздных систем без планет) над 100 миллиардами систем? Или то, что человечество смогло за колонизировать максимум 20% всей галактики? Т.е. то что они спали 60кк лет, а проснуться РАЗОМ в промежуток 10к лет имперского существования, это не разу не подыгрыш против Империума? Я об этом и говорю некроны в своём пробуждении дали фору на процентов так 200 сразу. Вот и приходится империуму подыгрывать некронам и не уничтожать большинство гробниц до их полного пробуждения.(хотя если все разом пробудились то такой бы план не сработал) Добавлено (10 Мар 2017, 11:27:48) Так эффекты можно кидать не только на светлых но и на тёмных. А тёмные как известно сами по себе играют не так круто как светлые. Добавлено (10 Мар 2017, 11:32:12)
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.03.2017 в 13:19, №4439, отредактировал Грузовик - Пятница, 10.03.2017, 13:19
Т.е. то что они спали 60кк лет, а проснуться РАЗОМ в промежуток 10к лет имперского существования, это не разу не подыгрыш против Империума? Одна... шеститысячная... Некры самая продвинутая раса, могли бы уж и рассчитать. 200 - 400 млрд. А это значит что простора для Вольных торговцев очень много. Но саха прав насчёт того, что Империуму с его технологиями не под силу колонизировать всю галактику.
Подпись пользователя:
|
10.03.2017 в 16:19, №4440
Кто скажет. Когда парии на столе можно использовать магию в их поле?
Ну вот например псайкер за их полем и может генерировать варп-заряды. Вот парии на него самого нельзя кидать магию но вокруг него поля которое защищает союзников. Можно ли кинуть там на кубах например 6 и тем самым чтоб магия сработала внутри того поля? И кто даст точный перевод этому? Цитата Psychic Abomination Against a psyker, the proximity of the Sisters of Silence is a weapon and a shield unto itself – they are immune to the kiss of the Warp. All Psykers, friend or foe, within 12" of a model with this special rule have -3 Leadership, do not generate any Warp Charge (i.e. they do not add dice to their owning player’s Warp Charge Pool in the Psychic phase) and only harness Warp Charge points on a roll of 6, even if the unit would otherwise harness Warp Charge on another result. A unit that includes any models with this special rule can never be targeted or affected by psychic powers – other units in the unit’s vicinity that are hit by beam or nova powers, or by witchfire powers that use templates, are hit/ affected normally. Any blessing or malediction psychic powers affecting a unit are immediately nullified if the unit moves within 12" of a model with this special rule or vice versa. The Psychic Abomination special rule does not apply whilst the unit with this special rule is embarked in a Transport or building. Добавлено (10 Мар 2017, 16:18:45) Добавлено (10 Мар 2017, 16:19:09)
Подпись пользователя:
|
| |||