Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
09.03.2017 в 22:44, №4411
Повторюсь - спортодрочеры это спортодрочеры. Кем удобно, тем и выигрывают. Ты о чём вообще? Вероятно ты меня как обычно не понял, но мне надо понять как именно не правильно ты мыслишь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 22:47, №4413
Ещё один ограниченный в чтение Ладно, давай по пунктам. 1) Шеп говорит своё мнение 2) Я говорю что он не может в сабж 3) Вместо сабжа Шеп говорит что мол он не один так думает 4) Я говорю что мне пофиг на количество так думающих 5) Добавляю что даже если я бы мерился пиписьками, то и здесь я бы выиграл Надеюсь в таком простом виде, это будет понятно даже фанатам тау. В медицине такое раздвоение разума называется шизофренией. Если ты не троллишь, то мне тебя искренне жаль. Правда. См выше. Для фанатов тау - вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 22:47, №4414
Повторюсь, тот же Рост Лайт как фанат тау(имел счастье его видеть и говорить) с Оренбурга,где нет настолки почти. 15 человек. Что он требовал? Что требовали другие тауфаги с форджи?
ты говорил,что Тау хавали Бэк и просили добавки. Я прошу пруфов с форджи и атт,болса,чейнза,фочана. Про Фехервари и его отношение к коммьюнити и взаимодействие я могу найти легко. Ты же можешь привести примеры настоящие,а не каломесов с ВК,которые только играли в дов и смотрели видео про то,как увеличить кризиса иридумной броней у тебя на канале?
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:48, №4415
Над тобой я даже прикалываться не буду. Ты и так фанат тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:50, №4416
Да ты сам себе противоречишь, ребятенок. Шо Тоби, пофоткать волков моих фенрисийских аль крысок,чтоб показать,что я не фанат тау, а фанат адекватных сеттингов вообще,а не сказок про превозмогания?
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:53, №4417
1) Шеп говорит своё мнение 2) Я говорю что он не может в сабж 3) Вместо сабжа Шеп говорит что мол он не один так думает 4) Я говорю что мне пофиг на количество так думающих 5) Добавляю что даже если я бы мерился пиписьками, то и здесь я бы выиграл
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:54, №4418
Есть что-то ещё что они могут требовать, кроме уже набросанных имбонагибающих экзоскелетов и самого дивинистического бека, проникающего даже в другой дивинистический бек?! Нет. Они просто покупали то, чем их кормит ГВ. Ты же сам говорил, что ГВ работает на прибыль. А тот же безруков у них и сейчас в топе продаж. Самая скучная и пресная раса Вархи продаётся больше практически всех, кроме ванили, рыцарей (которые идут всему огромному Империуму бетл бро), ну и последних новинок. Вау! Даже эльдары с скатербайками походу тау не догоняют. https://www.games-workshop.com/en-US....0a-flat (сейчас правда выпиленные кадианцы топ забрали, на случай если ГВ бы их перестало производить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:55, №4419
То есть объёмы продаж маринчиков тебе неизвестны, да?
Офигенно, чо…
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:00, №4420
Ясно.фаер слился безпруфно.Поздравляю.
Твое субъективное про пресность как и Бэк НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к бриллиант миниачурез. Фвшных Морнгулов в аосе берут,потому что правила и что угодно(топ продаж, 0 бэке о них) И НИКАКОГО отношения Бэк тут ВООБЩЕ не имеет. отдыхай,короче. Добавлено (09 Мар 2017, 23:00:41)
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:01, №4421
Овер, тут ещё прикол в том, что правила, бэк и миньки - взаимосвязана. Чем популярнее фракция, тем лучше её кранч и тем больше модельный ряд. Маркетинг.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:03, №4422
У тебя логическая ошибка между 2 и 3. Подсказать какая, или ты всё же не настолько обезумел? Настолько обезумел. Как вы могли заметить, я отчаялся относительно умения в понимание многих из вас и более не утруждаюсь прежними огромными выкладками. Берегу время. И гадать тоже не собираюсь. Я #фанатХаоса. Это уже делает меня морально выше тебя. Потому как это не твою корную фракцию последовательно, редакцию за редакцией ты и тебе подобные нанывали #дногеймдизайнерам, чтобы занерфили. Как фанат Хаоса - да, возможно. Я же уже согласился с тем, что да, Хаос усилили, но похоже усилили что бы просто превратить в "врага", которого ГГ превозмогают. Да я и не говорил особо никогда, что поддавки Хаосу это плохо. Хаос же это вам не тау. Но ты был фанатом тау и ты всё ещё мыслишь иногда как фанат тау. И в эти моменты я удручаюсь. Вон на Шепа я вообще забил, отчаявшись. Он норм чел, но его мысленные установки приведшие его к фанатизму от тау в моей голове без Веществ не укладываются (и дело тут не только в тау - мы с ним обсуждали кучу вещей, от около ОиМ до всего остального и я с ним на одной волне крайне не часто, даже в извращениях я всё же скорей о другом (по крайней мере мои интересы куда шире)). Просто в то время как хаос загибали, Тау форсили настолько, что их дивинизм победил даже имперцев. И когда как я уже сказал, даже скучная фракция стала разлетаться как горячие пирожки ГВ поняли, что если такое прикрутить к и без того популярным расам, это будет бомба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 23:06, №4423
Я привел очевидный пример,что Бэк не влияет на выбор армии.
то бишь совсем. Абсолютно. Иначе бы всякие хаоситы в 40к не были армией по определению.С убогим бэком - это топ 2 армия. Все.Почему?Морячки потому что и есть брилиант миниачурез. Все. На Бэк все болт ложили лол Добавлено (09 Мар 2017, 23:06:28)
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 23:08, №4424
Да я и не говорил особо никогда, что поддавки Хаосу это плохо. Хаос же это вам не тау Это уже начинает мозолить глаза. Что не империум то поддавки. Отключения мозгов у всех фракций это стандартная вещь в вархаммере вот и всё.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
09.03.2017 в 23:08, №4425
мы с ним обсуждали кучу вещей, от около ОиМ до всего остального и я с ним на одной волне крайне не часто, Два больных, но по-разному. Если встретимся на одной стороне - автоматом win.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||