| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
18.08.2017 в 19:55, №5627
Я не про то чтоб их учили пользоваться своими способностями оно и понятно. Я про боевых псайкеров которые шашки на гало и режут всех как джедаи. обычно максимум что псайкер может это стоять позади и кастовать. Ну и совсем немного махать своим посохом.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.08.2017 в 20:11, №5628
я про ежедневную встречу с импи 10000 псайкеров.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.08.2017 в 20:34, №5629
Цитата Я про боевых псайкеров которые шашки на гало и режут всех как джедаи. обычно максимум что псайкер может это стоять позади и кастовать. Ну и совсем немного махать своим посохом. У империума псайкеры работают совсем не так как у тех же Эльдар. Большинство боевых псайкеров сражаются хором, просто для того что бы одни члены хора поддерживали других. Силы каждого из них велики, но они не всегда могут самостоятельно их контролировать. Примарис псайкеры уже могут действовать самостоятельно, но их меньше. |
18.08.2017 в 20:35, №5630
У империума псайкеры работают совсем не так как у тех же Эльдар.Большинство боевых псайкеров сражаются хором, просто для того что бы одни члены хора поддерживали других. Силы каждого из них велики, но они не всегда могут самостоятельно их контролировать.Примарис псайкеры уже могут действовать самостоятельно, но их меньше. Ну у Эльдар тоже может всё это чудо чудесное которое бегает по полю собраться в конклав.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
19.08.2017 в 16:49, №5631
НС победили.
Цитата -Несущие слово победили,-Телемахон стоял на четвереньках в пыли, кровь текла из его неподвижного рта в маске. Он смеялся, тужился, его рвало, он снова смеялся, говоря между рваными вздохами и дикими конвульсиями.-Несущие слово победили. Они жрали землю и пили позор. Он повторяли молитвы нежеланной правде окровавленными губами. Они потеряли всё. И всё же они победили.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.08.2017 в 16:10, №5634
Как мне это нравиться, спойлер ез рассказа про люция вечного: На одной из фабрик Империума работает обычный работяга. Он завершает работу над механизмом противопехотной мины и гордится своей работой и тем, что она выполняется во имя Императора.
Годы спустя Люций Вечный на другом конце галактики наступает на эту мину и подрывается. Люций перерождается в бедняге-рабочем. Люций испытывает смешанные чувства по этому поводу и говорит, что из всех губительных сил, которые его могли благословить, его благословило божество с чувством юмора.
Подпись пользователя:
|
27.08.2017 в 19:22, №5637
я не про гордость. я про перерождение.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 19:29, №5638
|
27.08.2017 в 19:49, №5639
как то странно. ведь рабочий испытал гордость за свою работу а не за убийство. неужто импи не гордец?
Подпись пользователя:
| |||