| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
17.08.2017 в 15:48, №5611
Куда деваются у блак темпларов псайкеры? Они типа сами их убивают? или же псайкеры просто не переживают превращения в космодесантника и умирает потому что генное семя несовместимо с псайкером?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.08.2017 в 16:52, №5612
Их просто нет.
Либры - это псайкеры способности которых пробудились после превращения. |
17.08.2017 в 17:03, №5613
Их просто нет.Либры - это псайкеры способности которых пробудились после превращения. Допустим у человека спит псайкерский потенциал о котором ещё не знают и это таки сильный псайкер. Таких просто не берут? а если случайно возьмут его способности навсегда остаются спящими?
Подпись пользователя:
|
17.08.2017 в 17:07, №5614
Цитата Таких просто не берут? Если у рекрута обнаруживают псайкерский потенциал то его грузят на чёрный корабль. Он ещё не спейс марин и живёт по имперским законам. Хотя я знаю и исключение - архи-либр ТА. Но его набрали не с имперского мира. Цитата а если случайно возьмут его способности навсегда остаются спящими? Да. У ЧХ псайкерские способности никогда не просыпаются. |
17.08.2017 в 17:15, №5615
Если у рекрута обнаруживают псайкерский потенциал то его грузят на чёрный корабль. Он ещё не спейс марин и живёт по имперским законам.Хотя я знаю и исключение - архи-либр ТА. Но его набрали не с имперского мира. А с волками как?
Подпись пользователя:
|
18.08.2017 в 13:52, №5622, отредактировал DaCutta - Пятница, 18.08.2017, 13:52
Хотя я знаю и исключение - архи-либр ТА. Но его набрали не с имперского мира. Ещё этот, архи-либр Богомолов , которого библиарии их с детства тренировали. И про Тигурия знали, что он псайкер, ЕМНИП, уже когда посылали на испытания. Вообще судя по тому что таких случаев не так мало, складывается подозрения, что спейс марины видя рекрута прям с хорошим потенциалом , забивают на корабли и отдают под надзор либрариума. Добавлено (18 Авг 2017, 13:52:12) --------------------------------------------- А у БТ походу геносемя подавляет психический потенциал , потому что я не верю, что они не пробовали просто взять пачку рекрутов с чёрных кораблей. Кстати, в новом кодексе есть предположение , что отсутствие у них библюков связано с предсмертным криком Какодоминуса.
Подпись пользователя:
|
18.08.2017 в 13:54, №5623
А у БТ походу геносемя подавляет психический потенциал , потому что я не верю, что они не пробовали просто взять пачку рекрутов с чёрных кораблей. Мне тоже слабо вериться в это. Но наверное когда-то они найдут такого сильного псайкера который сможет перебороть этот изъян. И тогда родится это будет ИНКАРАНАЦИЕЙ САМОГО ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
18.08.2017 в 14:50, №5624
Цитата или к импи на прием.... Цитата Или стать астропатом. Это кстати одно и тоже)) Вообще, все имперские санкционированные псайкеры обучались или как минимум сортировались на Терре. |
18.08.2017 в 19:44, №5625
Это кстати одно и тоже))Вообще, все имперские санкционированные псайкеры обучались или как минимум сортировались на Терре. К нему можно разными путями попасть. Например через корм ему. Или же через выжигания своей метки на душе астропата. Или же просто пройти поздороваться и уйти. Странно что нету полноценной академии боевых псайкеров на терре. есть какой-то захолустный орден по типу джедаев но всё же это немного другое.
Подпись пользователя:
|
| |||