| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
07.01.2017 в 20:45, №2251
|
07.01.2017 в 20:45, №2252
Зато всё равно написали кучу Орденов. Но как я сказал это компания не о противостоянии и войне, а о религии, вере, знаках и прочим.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 20:46, №2254
Причём про "ультрамаринов вернувшихся из иных времён", не очень пока понятно о чём речь. Из тесеракта Транзина вышли наверно. Там даже парни имперских армий из 30 к вышли.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 20:50, №2256
Цитата Там в какой-то момент про Ультрамаринов упоминается. Смысл роты чести в том, что когда-то давно Ультрамарины не ответили на призыв о помощи с Кадии ибо были заняты другими делами, но после поклялись что будут там всегда. И с тех пор у них есть отдельная рота, правда набираемая и из ультрамаринов и их наследников, которая постоянно дежурит на Кадии. |
07.01.2017 в 20:51, №2257
Смысл роты чести в том, что когда-то давно Ультрамарины не ответили на призыв о помощи с Кадии ибо были заняты другими делами, но после поклялись что будут там всегда. И с тех пор у них есть отдельная рота, правда набираемая и из ультрамаринов и их наследников, которая постоянно дежурит на Кадии. Представь,что она там есть. Может отнесли ко многим другим.
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 20:59, №2259
|
07.01.2017 в 21:00, №2260
Пферцегентакль,
Да. Там прямо продолжили историю с демоническим вторжением на Фалангу, которое отбивали ИК и пришедшие к ним Легионеры. После этого они походу все вместе ринулись на Кадию.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:24, №2261
Лол)))Ты в курсе, что у орков например одна из лучших телепортационных технологий в вахе?) Лучшая это у некронов. Во времена Зверя у них были кучи "Звёзд Смерти" , крушащих планеты гравитационным оружием и телепортация через всю галактику без использования варпа. Во времена войны в небесах некроны гнули и орков и их создателей и всех. Некроны достаточно мобильно умеют строить свои пилоны. Не стоит недооценивать орков, они по опасности стоят наряду с Хаосом и Тиранидами. Что? Это груши для космодесанта. Империум (пожал плечами)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.01.2017 в 21:27, №2262
Не.
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:27, №2263
Во времена войны в небесах некроны гнули и орков и их создателей и всех. Цитата DaCutta () Не объединённых орков.)
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:27, №2264
Думаешь они помнят как их строить?
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:32, №2265
Минутка бэка, правда наверное я единственный кто его помнит.
Чем с более сильным противником воюют орки, тем более продвинутые технологии они используют. |
| |||