Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
07.01.2017 в 20:59, №2266
|
07.01.2017 в 21:00, №2267
Пферцегентакль,
Да. Там прямо продолжили историю с демоническим вторжением на Фалангу, которое отбивали ИК и пришедшие к ним Легионеры. После этого они походу все вместе ринулись на Кадию.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:24, №2268
Лол)))Ты в курсе, что у орков например одна из лучших телепортационных технологий в вахе?) Лучшая это у некронов. Во времена Зверя у них были кучи "Звёзд Смерти" , крушащих планеты гравитационным оружием и телепортация через всю галактику без использования варпа. Во времена войны в небесах некроны гнули и орков и их создателей и всех. Некроны достаточно мобильно умеют строить свои пилоны. Не стоит недооценивать орков, они по опасности стоят наряду с Хаосом и Тиранидами. Что? Это груши для космодесанта. Империум (пожал плечами)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.01.2017 в 21:27, №2269
Не.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 21:27, №2270
Во времена войны в небесах некроны гнули и орков и их создателей и всех. Цитата DaCutta () Не объединённых орков.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2017 в 21:27, №2271
Думаешь они помнят как их строить?
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:32, №2272
Минутка бэка, правда наверное я единственный кто его помнит.
Чем с более сильным противником воюют орки, тем более продвинутые технологии они используют. |
07.01.2017 в 21:38, №2273
представь себе да. Одни врата что стоят. Да и это не варп телепортация и это уже доминирования. Когда было вторжения демонов на планету. Некроны пробудились и стали строить пилоны но не успели и начался варп-шторм Минутка бэка, правда наверное я единственный кто его помнит.Чем с более сильным противником воюют орки, тем более продвинутые технологии они используют. Наверное ты понимаешь что это с некронами просто не может стоять. Одна техномантия чего стоит которая способна подчинять фундаментальность вселенной. Орским мекам такое и не сниться. Что тут говорить некроны даже создателей орков по технологиям перегоняли. Добавлено (07 Янв 2017, 21:38:21)
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:41, №2274
представь себе да. Одни врата что стоят. Да и это не варп телепортация и это уже доминирования. И у Окров это тоже не варп-телепортация. Которую Газкул начал строить по всей галактике. Когда было вторжения демонов на планету. Некроны пробудились и стали строить пилоны но не успели и начался варп-шторм Оу. Круто. Наверное ты понимаешь что это с некронами просто не может стоять. Одна техномантия чего стоит которая способна подчинять фундаментальность вселенной. Орским мекам такое и не сниться. Оно им не снилось, но в генетическом коде содержится.)
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:41, №2275
А и Целестину Абба таки прирезал. Только она переродилась и потом уже его пырнула в живот.
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:44, №2276, отредактировал DaCutta - Суббота, 07.01.2017, 21:44
Объединённых орков в то время не было. Эльдрад если что им учатсь оружия против Хаоса пророчит, какие там некроны. А орки их ломать... Это если предположить что Некры действительно помнят как строить пилоны. Орки если что используют продвинутые Наверное ты понимаешь что это с некронами просто не может стоять. Одна техномантия чего стоит которая способна подчинять фундаментальность вселенной. Орским мекам такое и не сниться. Ещё раз для тех, кто не может в чтение моих постов: Оркские меки в М32 открыли телепортацию по всей галактике без использования варпов. У Некронов такого даже нет... Кто там с кем рядом то стоять не может?)) Нет. Орки телепортируют даже свои космические корабли, а Газкулл пилит телепорт по всей галактике (который у Орков когда-то был и с его помощью можно было телепортировать даже планеты). Добавлено (07 Янв 2017, 21:43:33) --------------------------------------------- И Ваагх их заборет. Добавлено (07 Янв 2017, 21:44:13) --------------------------------------------- О чём тут можно говорить, если некроны в ужасе дрожат от тиранидов и ради победы над ними объединяются с жалкими уммиз, тогда как орки просто приходят и крошат жукам лица?
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:44, №2277
И у Окров это тоже не варп-телепортация. Которую Газкул начал строить по всей галактике Я про стандартные телепортаций если что. Да и во вторых пруфы где? В снах орках. Орки могут ровно столько сколько у них в генокоде. Выше чем древние им не прыгнуть. Значит выше некронов тоже. Древние чисто физически не могли в генный код вбить данные о которых не знали. И во вторых орки держаться на боссе. Есть смертоуказатели которые убить этого босса могут как 2 пальца. Так что это уже игра поддавки от некронов.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:46, №2278
Орки эволюционируют и развиваются. Добавлено (07 Янв 2017, 21:46:17) Прям как Гримнара убили на Мидгардии... Oh, wait. Если что, Газкулл если реально объединит всех орков будет на уровне примархов, если не выше.
Подпись пользователя:
|
07.01.2017 в 21:46, №2279
О чём тут можно говорить, если некроны в ужасе дрожат от тиранидов и ради победы над ними объединяются с жалкими уммиз, тогда как орки просто приходят и крошат жукам лица? Ну тут стоит заметить, что большая часть их дрыхнет и их количество также оставляет желать лучшего.
Подпись пользователя:
07.01.2017 в 21:48, №2280, отредактировал DaCutta - Суббота, 07.01.2017, 21:48
Ну тут стоит заметить, что большая часть их дрыхнет и их количество также оставляет желать лучшего. Да, я знаю, что в кодексе некров говорится, что если всех пробудить их как людей по численности будет. но тащемта, им ещё пробудиться надо и они разрозненны, а вот единение орков под Газкуллом, сдаётся мне, уже не за горами. На самом деле я больше троллил, меня забавляет как он восхваляет некронов и пассажи типа "ну их технологии лучше, потому что это ж некроны". Так то орки достойный противник абсолютно любой расе Вахи.
Подпись пользователя:
|
| |||