Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
07.01.2017 в 21:48, №2281
Цитата
и Целестину Абба таки прирезал. Только она переродилась и потом уже его пырнула в живот.

Только вот Абба не демон-принц и должен был помереть, но что-то не взлетело.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
07.01.2017 в 21:49, №2282
Цитата DaCutta ()
Объединённых орков в то время не было.Эльдрад если что им учатсь оружия против Хаоса пророчит, какие там некроны.

И тау он пророчит что надежда галактики. Маразм деда который слил целую расу.
Цитата DaCutta ()
А орки их ломать... Это если предположить что Некры действительно помнят как строить пилоны.Орки если что используют продвинутые

Я уже привёл пример про варп-шторм и строительство пилонов
Цитата DaCutta ()
Ещё раз для тех, кто не может в чтение моих постов: Оркские меки в М32 открыли телепортацию по всей галактике без использования варпов.У Некронов такого даже нет...Кто там с кем рядом то стоять не может?))

Где? Точную инфу а не вот это.
Некронские вояки телепортируют свои войска после смерти повсеместно. Монолиты телепортируют как и многое другое. А открыли они такую телепортацию орки... Ну и что? Где их телепортация? я не вижу вахов на терре и в других местах куда надо мгновенно перекидывать войска. Открыть не значит пользоваться
Цитата DaCutta ()
Нет.Орки телепортируют даже свои космические корабли.

Ну некроны умеют даже в паутину и создавать червоточины о чём тут говорить?
Цитата DaCutta ()
И Ваагх их заборет.

вах это эфемерная сила. Ктан это сила которая способна фазовой молнией разнести титана.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.01.2017 в 21:51, №2283
Цитата Пферцегентакль ()
Только вот Абба не демон-принц и должен был помереть, но что-то не взлетело.

А т.е. переродившаяся Целестина потом пырнувшая его в живот это норм, да? Прям веха литературного тракта?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
07.01.2017 в 21:54, №2284
Цитата DaCutta ()
Так то орки достойный противник абсолютно любой расе Вахи.

Не смеши меня. Просто не империуму не некронам не хватает ума убить газкула с помощью лучших убийц в галактике. И тогда всё гг орчему ваху и единству.
Цитата DaCutta ()
Прям как Гримнара убили на Мидгардии...

Это ваха чему тут удивляться? Тут великих ассасинов империума не на каждого посылают. Хотя они могут вырезать армий и убивать любых лидеров фракций. Если конечно ты не некрон который может в другое измерения. Или тёмный Эльдар в паутине.

Добавлено (07 Янв 2017, 21:54:29)
---------------------------------------------
Перед теранидами только их безмолвный царь впадает в панику. Просто у него есть великий план как обратно вернуть жизнь своему народу. Если тераниды всех сожрут великому плану конец.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 21:56, №2285
Цитата caxa777 ()
Не смеши меня. Просто не империуму не некронам не хватает ума убить газкула с помощью лучших убийц в галактике. И тогда всё гг орчему ваху и единству.

Просто Орки занимают полгалактики.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
07.01.2017 в 21:56, №2286
Да на счёт предсказателей. У некронов тоже есть такие парни и они предсказывают уже будущие со 100% вероятностью и на миллионы лет.

Добавлено (07 Янв 2017, 21:56:57)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
Просто Орки занимают полгалактики.

убить только самого опасного орка на Армагеддоне и всё. Минус вах.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 21:57, №2287
И Орки любят объединяться, когда их одаряют Горка и Морка. Тогда на общества падают умиротворения в работе к подготовке нового Вах, а все боги трясут своих подчинённых.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
Раса: Imperial_Guard
07.01.2017 в 21:58, №2288
Цитата caxa777 ()

И тау он пророчит что надежда галактики. Маразм деда который слил целую расу.

Тау он ничего не пророчит, это фантазии тау)

Цитата caxa777 ()
Я уже привёл пример про варп-шторм и строительство пилонов

Ты источник не привёл.

Цитата caxa777 ()
Где? Точную инфу а не вот это.

Как бы, ты сам не дал никакой точной инфы про пилоны, но просишь её от меня? не надо так.
Во время Ваагх Зверя.

Цитата caxa777 ()
Ну некроны умеют даже в паутину и создавать червоточины о чём тут говорить?

Уметь в раздолбанную полузаброшенную паутину такое себе.
А вот в бою телепортировать бои в тыл врага и всё такое реально тащит.

Цитата caxa777 ()
вах это эфемерная сила. Ктан это сила которая способна фазовой молнией разнести титана.

Во-первых, нет.
Пылающий с биотитаном долго боролся, а у Био-титана снаряды легко сжечь и пустотных щитов нет.
Во-вторых, Ваагх поднимало величайших варбоссов орков на левел примархов.

Цитата caxa777 ()
Ну и что? Где их телепортация? я не вижу вахов на терре и в других местах куда надо мгновенно перекидывать войска. Открыть не значит пользоваться

Внезапно, во время Ваагх Зверя Орочий флот именно что висел над Террой)))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:00, №2289
Цитата DaCutta ()
Тау он ничего не пророчит, это фантазии тау)

Эм есть целая цитата. Но да, он просто говорил, что у них большой потенциал.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
07.01.2017 в 22:01, №2290
Просто вы так говорите(открыли телепортацию бла бла бла)
вопрос. Где она? Где? Ну вот у некронов телепортация повсеместно используется которая без варпа. Где у орков? Открыли телепортацию ну молодцы а пользоваться не могут. А если они могли корабли мгновенно телепортировать по галактике. ТО уже все орки были на Армагеддоне ибо по бэку туда все орки стекаются для великого махача.
Да и где говорится про эволюций орков? То что у них имунитет очень сильный и что даже генокрады не способны заразить это всем известно. Но если даже посмотреть на иммунную систему человека можно понять что один раз переболев болезнью 2 раз человек не болеет. Прививки именно так работают.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:02, №2291
Цитата caxa777 ()
ТО уже все орки были на Армагеддоне ибо по бэку туда все орки стекаются для великого махача.

Эм вообще-то Армагедон давно кончился. Газкул сейчас полетел и сражается с Левиафаном на передовой в секторе Октариона вроде за Октарианскую оркскую Империю.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:04, №2292
Цитата caxa777 ()
Где она? Где?

1) На Писцине 4
2) На Армагеддоне
3) в каком-то рандомном случае из кодекса где телепорты на крузерах юзались, чтобы кого-то нагнуть, точно не помню
4) в Ваагх Зверя орки вообще телепортанул свою боевую луну, способную ваншотать планеты гравпушкой прям к Терре и Империум спасли чудеса и рояли.
5) в Сапплае про Газкулла.
Ах да, я говорил, что Газкулла через всю галактику просто Горк и Морк портанули?)
Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:05, №2293
Цитата DaCutta ()
Вывод - если ты не читаешь бэк орков это исключительно твои проблемы.

Но он прав, что Убери газкула и его Вакх опять на мини-империи распадётся. Вот если бы его бафнули ешё сильнее Горка и Морка, да ещё снова но гораздо сильнее свой народ озарили и также бафнули эт я понимаю.

Подпись пользователя:
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
07.01.2017 в 22:05, №2294
Цитата caxa777 ()
ТО уже все орки были на Армагеддоне ибо по бэку туда все орки стекаются для великого махача.

Кончился твой Армагеддон, Газзи улетел с него, и Горк и Морк портанули его в ОКтарианскую Империю, где он помог тамошним оркам нагнуть тиранидов.
И Ваагх объединяющий всех орков он там собирает)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.01.2017 в 22:06, №2295
Цитата DaCutta ()
где он помог тамошним оркам нагнуть тиранидов.

Вроде бои ещё идут, не?

Подпись пользователя:
Поиск: