Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
05.02.2017 в 21:43, №2566
как бы мерзко это не звучало,но я не про то. Свирепые дикари, населяющие этот мир, постоянно сражались друг с другом......Сила и могущество племени оценивалась по количеству набранных им в сражении черепов. никого не напоминает??
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2017 в 21:43, №2567
Цитата Мортифакторы являются орденом-прародителем, чётко следующим положениям «Кодекса Астартес», хотя внешне они очень отличаются от прочих орденов-наследников Ультрадесанта. Эти различия, однако, в целом поверхностные, и по большей части являются продуктом культуры единственного мира, с которого орден набирает рекрутов - Посула. Цитата Посул населён свирепыми дикими племенами каннибалов, ведущих бесконечные войны друг против друга. Их мир темен, солнце никогда не пробивается сквозь густую атмосферу, и воздух наполнен запахами крови и дыма. Результатом войн на Посуле стало то, что население отлично подходит для того, что бы стать космодесантниками, хотя даже после индокринации и посвящения неофитов в обычаи Адептус Астартес и традиции примарха Ультрадесанта, многое остаётся от дикой племенной культуры. Хотя Мортифакторы столь же привержены «Кодексу Астартес», сколь и другие ордены-прародители, эти традиции слились с традициями жителей Посула, вылившись в нечто весьма неповторимое, и временами достаточно тревожащее. Вообще ни слова о мирк-улье.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 21:44, №2568
Помню ток рассказ, где банды из низов устроили целый наплыв на верхние шпили, когда там был набор КД. блудливые равины набирают из низов.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 21:47, №2569
Цитата Свирепые дикари, населяющие этот мир, постоянно сражались друг с другом......Сила и могущество племени оценивалась по количеству набранных им в сражении черепов. никого не напоминает?? Шута смерти, конечно. Из Арлекинов. В маске смерти он сам про это заряжает. Цитата Вообще ни слова о мирк-улье. Я думал ты про набор из бескультурных гопников, а ты на самом деле лишь к географии претензии предъявляешь. Ну ладно тогда. Цитата блудливые равины набирают из низов. Храмовники набирают из кого найдут. |
05.02.2017 в 21:49, №2570
он мне тут сказал чтобы танку башню сорвало надо чтоб ракета в люк попала.странный чел. У таувской ракеты кроме как в люк больше нету шансов убить леман расс с одного удара(если конечно не в задницу по двигателю) это первое. Второе почти у любой ракеты такого размера нету шансов(обычной ракеты) Третье Триллион человек и это достаточно средний мир-улей. О чём тут говорить? Какие тау? Все 5 каст с 10 септов таким населением не похвастаются. Артемид(или артемис кажись я честно хз) это кажется капитан караула смерти который сорвал план деда Эльдара.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.02.2017 в 21:52, №2571
не видел,не знаю.пусть так.а поклонников мужика с троном из черепов не напоминает? вот щас они вообще упали в моих глазах.как известно-хорошие мужики на дороге не валяются. Добавлено (05 Фев 2017, 21:52:07)
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 21:53, №2572
Цитата а поклонников мужика с троном из черепов не напоминает? Ни разу. Цитата вот щас они вообще упали в моих глазах.как известно-хорошие мужики на дороге не валяются. Храмовники хороших мужиков куют. Но вообще, им же нужно неофитами обмазываться что бы после их гибели впадать в ярость и нагибать. |
05.02.2017 в 22:06, №2573
Ну учитывать что тау(даже если учесть что каста огня умирает то остальные касты в относительной безопасности)не смогли достигнуть на нескольких септов вместе взятых одного мира-улья это кто ещё из нас странный. Ибо говорить что-то о сверхрождаемости тау и когда они не могут пробить рубеж в пару триллионов это достаточно смешно. Второе ты вырываешь один случай из бека и описания маленькой ракетки. Вполне можно так же как и ты вырвать случай про леман расс где в него стреляют эти же ракеты и ничего. И можно даже нарыть описания брони лемана где написано что это почти не пробиваемая тушка если только не начать стрелять в задницу. И по этому мы приходил к выводу что леман такая ракета в твоём случае может уничтожить только в люк и всё. Добавлено (05 Фев 2017, 22:06:58)
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 22:12, №2574, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 05.02.2017, 22:14
Цитата ракеты выстрелил и забыл Таких у Тау нет. Ведь наведение ракеты обеспечивает смертник с лазерной указкой. Зато имперские Хантер-Киллеры вполне себе такие, кстати. |
05.02.2017 в 22:14, №2575
ну ок.будем знать. мне в свое время фаера с пферцем хватило.не охота тебе чото объяснять-ибо бесполезно.странный какой отмаз.не нашли никого лучше,поэтому и эти сойдут. почему так кстати? Но вообще, им же нужно неофитами обмазываться что бы после их гибели впадать в ярость и нагибать. кокой ужс.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 22:16, №2576
Цитата почему так кстати? Они же всё ещё ведут Великий Крестовый Поход. Базы у них нет. Так что где пролетели, там ребят и набрали. Цитата кокой ужс На этом даже правила в настолке завязаны были. Или до сих пор. Не помню уже. |
05.02.2017 в 22:31, №2577
ну вот опять.про что я те и говорил саха.вам доказывать что либо,это себе дороже. я те не буду даже отвечать.такое ощущение что бек(я уж не говорю про саплай и датаслейт) Тау находится от тебя в параллельной вселенной,а при разговоре о нем у тебя резко обостряется склероз. Добавлено (05 Фев 2017, 22:31:34)
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 22:41, №2578
А все остальные на протяжений 7 лет уже доказывают что не может нанокристал тау быть крепче чем адамант и призрачная кость. Что самая высокотехнологичная раса это некроны. Что от этих ракет есть защита в виде гало-полей и фазовых сдвигов. Но все 7 лет тау ставит свой бэк выше бэка любой расы где больше доказательств что некроны более технологичны а гало-поля контрят не только наводку тау а любой расы.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 22:45, №2579
У таувской ракеты кроме как в люк больше нету шансов убить леман расс с одного удара(если конечно не в задницу по двигателю) это первое. Второе почти у любой ракеты такого размера нету шансов(обычной ракеты) Сикер мислы в рассказе про Тау рвали Леман Русов в щепки. Откуда я знаю,(тау знают), что там были Леманы? Это было написано ранее. И да, райлрифл пробивает спейс марина насквозь. Берст кенон отрывает от марина куски армора просто-напросто. Добавлено (05 Фев 2017, 22:45:07) Рофл Если только смертник от слова несущий смерть
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 22:46, №2580
Это те ракетки где было написано что в лобовую броню они не способны пробить леман с одного выстрела? А потом пишут в рассказах обратное? О да кул ракеты. Эти ракеты называются бронёй дорна. В одном месте они не могут пробить танк в лоб в другом месте они способны его в шлак разнести всего одной ракетой. С дорном так же его с титана не могли убить а тут фулгрим мечом потыкал.
Подпись пользователя:
|
| |||