| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
09.02.2017 в 20:19, №2821, отредактировал Overlord - Четверг, 09.02.2017, 20:20
Ресать бога и полубога(как сам Жиля назван в книге). Разница небольшая, учитывая, что у элов есть ресурсы для этого Добавлено (09 Фев 2017, 20:19:12) --------------------------------------------- :D :D
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 20:23, №2822
ШОК! Магус-даун с тремя сознаниями видит будущее... Императору такое и не снилось... Даже конченый дебил видит ЕоТ... Император тоже видит. И собственно да, вторая вайфу магоса - Целестина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2017 в 20:23, №2823
Цитата Разница небольшая, учитывая, что у элов есть ресурсы для этого Но тут дело в другом. Если Империум им нужен чисто как щит, то ресать Импи который потом новый ВКП бахнет - себе дороже. |
09.02.2017 в 20:28, №2824, отредактировал Overlord - Четверг, 09.02.2017, 20:28
Если Империум им нужен чисто как щит, то ресать Импи который потом новый ВКП бахнет - себе дороже. Нет, не дороже. Учитывая перед лицом КАКОЙ угрозы они его ресают, Жиля может и не совладать. Тем более Фулгрим, как уже известно, сильнее Жили и погнет его ещё раз, если надо будет лол. Думаю теперь триумвират хаоса очевиднее. Абаддон, Фулгрим и кто-то еще мб даже. Потом вылезет. И орков явно замешают
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 20:29, №2825
Искать логику в новом бэке - бессмысленно (х2)
Просто никто в здравом уме не начнёт ходить с Джокера. Потому Магнуса засветили во второй книги дилогии, а Робаута в третьей и ещё более поздней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2017 в 20:31, №2826
Нет, не дороже. Учитывая перед лицом КАКОЙ угрозы они его ресают, Жиля может и не совладать. Тем более Фулгрим, как уже известно, сильнее Жили и погнет его ещё раз, если надо будет лол. Я похоже понял в кого шеп такой наркоман. Чёрт, да и вправду упороты ВысшеБлаговцы упороты одинаково ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2017 в 20:32, №2827
Пофиксил фаната Уриэля. Жиля справится с двумя демон-примархами вылезшими погулять? Он и с одним-то не справился.
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 20:32, №2828
Вообще, после прочтения вот этого вот у меня такое чувство словно меня изнасиловали.
Как дальше жить-то? |
09.02.2017 в 20:33, №2829
Я похоже понял в кого шеп такой наркоман. Чёрт, да и вправду упороты ВысшеБлаговцы упороты одинаково Так причем тут упороты и то, что я армию тау давно продал и не фанат тау де-факто?) Так как бы и что я не так сказал? Фулгрим порезал Жилю.
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 20:36, №2830
Так причем тут упороты и то, что я армию тау давно продал и не фанат тау де-факто?) Фанат тау это состояние души, а не наличие минек. Ты молодец, что решил не доиться ГВ, но от этого не фаном тау ты сам по себе не становишься. Фишка не в том, что ты говоришь, а как ты это говоришь. Ну и выводы да, тоже несколько странные, но это дело второе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2017 в 20:38, №2831
Вообще, после прочтения вот этого вот у меня такое чувство словно меня изнасиловали. Как дальше жить-то? Я вот пишу об изнасилованиях для нового ролика. Так что я просто уловил саму суть Вархи и готов в ней творить #фаеравгеймдезайнерыгв #куплювеществдляработыоптом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2017 в 20:38, №2832, отредактировал Overlord - Четверг, 09.02.2017, 20:39
Фишка не в том, что ты говоришь, а как ты это говоришь. Ну и выводы да, тоже несколько странные, но это дело второе. Первая посылка : Фулгрим порезал Жилю Вторая посылка Фулгрим встречает жилю после того, как он воскрес и стал скорее всего слабее Вывод Фулгрим порежет его и во второй раз, если встретит. Приятно познакомиться, меня зовут аристотелевский силлогизм. Фанат Уриэля, который за n-ое количество лет не собрал даже армию в вахе это что-то лучше?)
Подпись пользователя:
|
09.02.2017 в 20:41, №2833
Жиля справится с двумя демон-примархами вылезшими погулять? Он и с одним-то не справился. Если потребуется - спокойно. Ну а так, по идее, они всех реснут, что бы дуракам как во время Конца Времён миньки впаривать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2017 в 20:42, №2834
Если потребуется ГВ вернее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.02.2017 в 20:42, №2835
Фанат Уриэля, который за n-ое количество лет не собрал даже армию в вахе это что-то лучше?) Держи в курсе,братан!
Подпись пользователя:
|
| |||

:D