Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
18.02.2017 в 22:37, №3361
Я помню харкдорных железных краснофлотцев. Ими можно было гвозди забивать))
А потом кстати и пластиковые ребята подъехали. Зелёные и... Ещё какие-то. |
18.02.2017 в 22:39, №3362
Кстати, раз уж заговорили о других играх. Биониклов кто-нибудь собирал?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2017 в 22:48, №3363
Как бы тебе сказать
https://www.google.ru/imgres?....&uact=8 Добавлено (18 Фев 2017, 22:48:47)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.02.2017 в 23:46, №3364
У меня есть один или два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2017 в 23:50, №3365
Да не альб. Можно было просто их покрасить красиво. Или еще лучше стилизовать, чтоб выглядели круто. Настолько круто чтоб прям глаз не оторвать. Но это ж гв. Как я сказал у их художников ништяковые идеи кончились на тау. ну хз мне норм вот мои вариант, тау с камуфляжем https://pp.vk.me/c628324/v628324690/544b/BuqxJ0QCkas.jpg
Подпись пользователя:
|
18.02.2017 в 23:54, №3366
Мне удобно мерить обычные пехотные по 10к. Но вообще ближе к реальности те же 5-6, что у Бримлокских Драгун. Фуер, ты мне так и не ответил. Чо ты пристал к размерам кризаков? Ну они большие,и? Так там ведь внутри пехотинец сидит. Плюс электроники до жопы всякой разной. Плюс в каждом с4 пферцевская. Одни сплошные плюсы. Ну кроме прохода в обычные двери. Но кд тоже так не можут. Они больше а бронированость такая-же. Так же у космоля источник питания меньше чем в кризаке а выдаёт этот источник больше энергий. а ещё есть такая же электроника как в кризаке. А что есть у кризиса джек пак встроенный? Так космоль его может взять. Или на кризис можно больше пух вешать? Космоль может взять гранаты, 2 пистолета, силовой меч, и мельту. Только проблема в том что по кодексу не положено так одевать космоля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2017 в 03:40, №3368
Я тут достал полистать кодекс Сционов и обратил внимание на тяжёлый бой, с Рубриков и Чернокнижником где 62-й полк Ро-Кобр потерял половину личного состава... половину из... 190 бойцов...
В том что саха777 прав. Кризис размерами как бронетехника, но возможностями как пехота. Ну кроме того, что действительно может пехота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2017 в 08:56, №3369
Чернокнижник то один, а сколько Рубрикаторов?
Обычно у ТС один колдун на 8-9 големов.
Подпись пользователя:
|
19.02.2017 в 13:59, №3370, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 19.02.2017, 14:12
В том что саха777 прав.Кризис размерами как бронетехника, но возможностями как пехота. Ну кроме того, что действительно может пехота. Лучше это называть огненной платформой нежели пехотой. А в том посте я хотел указать на гибкость космодесанта нежели на недостатки кризака. Космодесант именно гибкий ибо даже если он несёт болтер и убили космоля с плазмой он может выкинуть болтер и подобрать плазму. Кризис увы такого не может ибо он огневая платформа и что на него навешали то он и будет использовать. Но благодоря размерам кризак может нести на плечах и руках по 4 ракетных контейнера которые будут уничтожать столько пехоты что даже космоль с тяжёлым болтером не сможет выкосить(если только не дать Космолю время) А то, что космоль способен нести 4 пухи сразу это достаточно логично только кодекс не позволяет ибо папка смурф не разрешает.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
19.02.2017 в 14:38, №3371
Чернокнижник то один, а сколько Рубрикаторов? Обычно у ТС один колдун на 8-9 големов. Это не Молодой Колдун, а Чернокнижник. Т.е. HQ. Это как бы не отряд, а группировка была. Видимо надо открывать кодекс ТС и пырить что да как. Но благодоря размерам кризак может нести на плечах и руках по 4 ракетных контейнера которые будут уничтожать столько пехоты что даже космоль с тяжёлым болтером не сможет выкосить(если только не дать Космолю время) Контейнеры это у Бродов, а они больше. Кризис стандартно несёт 2 средних оружия (может 3, но тогда без щитов и спец.систем), в то время как КД может тащить одно тяжёлое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2017 в 17:55, №3372
Это не Молодой Колдун, а Чернокнижник. Т.е. HQ.Это как бы не отряд, а группировка была. Видимо надо открывать кодекс ТС и пырить что да как. Понимаешь как это немного глупо?
Подпись пользователя:
|
19.02.2017 в 19:49, №3373
Ну это-то как раз ещё не очень*
Рубриков было неизвестное количество отрядов и не факт что пару сотен. Колунство чернокнижник потратил на блокировку связи и снаряги Штурмов, да только Темпестор Прим обучался в этой Схоле и помнил её наизусть даже спустя столько лет (они же и умственно топчики). *сам случай я сюда скинул к разговору о численности полков
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2017 в 14:01, №3374
Я знал что штурмовиков мало. Но есть некоторые упоминания(вроде такие упоминания бородаты) полки и по 50-100к лёгкой пехоты. Добавлено (20 Фев 2017, 14:01:58)
Подпись пользователя:
|
| |||