Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
24.02.2017 в 15:18, №3631
Это то, что использует Тень солнца чтоб командовать своими солдатами. Там было упоминания то, что тень солнца пользуется командным дроном. Ну типа ему передаёт приказы а он посылает другим. Добавлено (24 Фев 2017, 15:18:48)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
24.02.2017 в 15:43, №3632
Цитата Это то, что использует Тень солнца чтоб командовать своими солдатами. У неё это уникальный дрон, если что. |
24.02.2017 в 16:08, №3635, отредактировал caxa777 - Пятница, 24.02.2017, 16:13
Там где имперские связисты с трудном могут связаться с командованием. Тау чувствуют себя как рыба в воде и даже без связистов их связь кристальна чистая и без помех. Чувствуешь превосходство империума? Даже со связистами империум сливает в связи тау. А когда тау используют глушилки так вообще империум теряет всяческую физическую вязь с отрядами(даже связисты могут использовать своё оборудование в очень узком диапазоне)Хотя да империум имеет столько связистов в своей армий что способны создавать целые цепи из них чтоб они работали по принципу сигнального огня(один связист сказал другому а тот третьему и так по цепочке)
Добавлено (24 Фев 2017, 16:08:47) --------------------------------------------- Превосходство империума на лицо
Подпись пользователя:
|
24.02.2017 в 16:15, №3636
Цитата Авгурный комплекс Эти «железные ищейки» передают собранные разведданные в тыл, на позиции командования, где аналитические сервиторы, накапливающие полученную информацию, распределяют её для снабжения частей поддержки более точными координатами целей. |
24.02.2017 в 16:19, №3637
Цитата А когда тау используют глушилки так вообще империум теряет всяческую физическую вязь с отрядами Ну это специально для детей сделано. Империум ведь не может в защищённые каналы связи. Ну и да, псайкеры тоже могут слать друг другу смски, если что. А ещё империум сам имеет РЭБ, но более того, опять же при помощи псайкеров он может читать сообщения Тау не взламывая шифр, а взламывая мозги получателя. Не говоря о том что псайкеры имперуима умеют в предсказывание будущего. |
24.02.2017 в 16:23, №3639
Я показываю что то что у Тау является экспериментальной системой существующей в единственном экземпляре у Империума встречается повсеместно. Это снаряжение гвардаты, если что.
|
24.02.2017 в 16:24, №3640
Ну и да, то что Тау воюют без командования, а стало быть и не зависят от сопутствующей инфраструктуры, говорит во все не о том, что ИГ дно))
|
24.02.2017 в 16:31, №3641
Ну я вроде написал любую физическую связь.(псайкеры это психическая связь и варп). Ну псайкеры для тау имба как я уже написал и они видно боятся их и готовятся заранее убивать псайкеров. Видят мужика в психическом капюшоне стреляют по нему из всех орудий даже из танка. Ну вообще-то это логично. Тем у кого есть псайкеры не нужно заботиться так сильно о стабильности реальной связи. А вот тау могут только на это и полагаться ибо чтоб связаться с другими планетами им нужно постоянно модернизировать системы связи. Для тау это не просто необходимо это жизненно важно для их империй. А империуму что? Заглушили вокс значит телепатию будут юзать. Всё же должны быть тау хоть в чём-то быть лучше и это вокс связь. А зачем она нужна когда у тау есть устройства которые предназначены для взламывая таких систем? Добавлено (24 Фев 2017, 16:31:34) Я показываю что то что у Тау является экспериментальной системой существующей в единственном экземпляре у Империума встречается повсеместно. Это снаряжение гвардаты, если что. Повсеместно что работает с помехами. Симс гуд. Это уже другие аспекты тау. Как я сказал тау выигрывают только в плане связи империум вот и всё. Каждая фракция хоть в чём-то да должна быть лучше империума. Даже такая как тау.
Подпись пользователя:
|
24.02.2017 в 16:37, №3642
Цитата Видят мужика в психическом капюшоне стреляют по нему из всех орудий даже из танка. Только вот псайкерам их видит совершенно не нужно)) Цитата Тем у кого есть псайкеры не нужно заботиться так сильно о стабильности реальной связи. У штурмов есть такая вот штука. Цитата Инфопланшет, носимый каждым отпрыском Темпестус на латной перчатке, позволяет получить мгновенный доступ к последним боевым рунам и командным псалмам темпестора-прайм. Кроме того, устройство отслеживает жизненные показатели владельца, постоянно считывая его пульс и составляя матрицу здоровья, благодаря чему старший офицер может без промедления узнать о состоянии бойца. Именно планшет- монитрон послужил основой для старой гвардейской насмешки, которая объясняет бессердечность отпрысков Темпестус тем, что после окончания обучения их сердца запирают в железные ящики на рукавах. Цитата А зачем она нужна когда у тау есть устройства которые предназначены для взламывая таких систем? Затем что только Тау калеки, а все остальные могут в псайкерство. |
24.02.2017 в 16:42, №3643
Я знаю о компьютерах на руках у штурмовиков. Но что это меняет? Одно дело когда штурмовиков 100 человек и нужно отслеживать каждого чтоб лучше знать как их использовать. А другое когда нужно отслеживать биоритмы целой армий. Но в защиту тау я скажу что у тау тоже есть такие штуки. И это показывалась несколько раз. Например когда танковый асс тау узнал биоритм своего товарища чтоб успокоить его и продолжать бой. Да и он знал о состояний машины своего товарища а не только его биоритм. Второй случай с фарсайтом когда он мог узнать состояния каждого бойца в кризисах.
Подпись пользователя:
|
24.02.2017 в 16:43, №3644
|
24.02.2017 в 16:45, №3645, отредактировал caxa777 - Пятница, 24.02.2017, 16:45
как это понять? Ну это понятно. Предсказания и все дела. Добавлено (24 Фев 2017, 16:45:15) --------------------------------------------- Вроде идущий-во-тьме мог узнать состояния своего отряда.(а это к слову следопыты тау)
Подпись пользователя:
|
| |||