Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
03.03.2017 в 22:07, №4006
сильно

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
03.03.2017 в 22:27, №4007, отредактировал caxa777 - Пятница, 03.03.2017, 22:34
Имперский пафос подвезли. Прямо чувствуется всеми клеточками. Такое существо только магия да призрачная армия завалит и всё. За что ему такие вообще правила дали? За какие заслуги он имеет шанс встать как некрон? Я понимаю это Иннеаду дать или Магнусу(ну один бог смерти второй демон). Но когда вот такое заводят можно сразу выбрасывать настолку.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:12:22)
---------------------------------------------
Ещё и дрын имеет с 10 силой и 1 ап. И херова туча правил у этого дрына. И так у самого правил выше крыше(столько магнусу не завезли сколько ему) Так ещё и дрын который обладает столькими же правилами сколько и сам носитель меча.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:14:23)
Сколько это чудо по очкам стоит? Я надеюсь как 3 титана.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:23:42)
Вот что такое сила пафоса и имени. Если ты хаотический примарх тебе всё по скромному. Как только ты становишься лоялистом тебе всё по барске завозят. Так главное так завозят что только чудо на столе поможет тебе.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:25:38)
Я думал у гв есть хоть капля адекватности и рассудка. Но тут уже всё кончено и потеряно навсегда.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:27:32)
Ладно... Ладно... Буду утешать себя Иннеадом. Он хоть у меня есть(у всех остальных вообще ничего нету)(вот так будет правильней).

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.03.2017 в 22:34, №4008
Так имперское лобби,цитируя фордж. В вк уже шутят. На стриме с магнусом - магнуса убивают в середине партии на изи( ну там правда с кубами завезло неимоверно). На стриме с Жилей - жиля превозмогает на первом ходу вроде бы гритера кхорна одним ударом.
Толстые дети довольны.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:34:54)
Но,конечно, вспоминая слова фаера, различия между риптайдом и жилей колоссальные. Две титанические миньки, убивающие все на столе.Да,действительно.
Механика у жиля с бафом армий интересная. И вообще, на самом деле, я не против Жили и проч. Хирохаммер мне всегда был симпатичен ( если он в балансе офкос со свормхаммером, но в 40к не умеют это делать.Ждите расписок Жиля + любой мусор)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
03.03.2017 в 22:36, №4009
Цитата Overlord ()
риптайдом

А он тут причём?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.03.2017 в 22:38, №4010
Я вообще за движ. И инферно мну очень интересно. Сейчас 40к рил представляет из себя что-то живое и интересующее. Т.е. этому вряд ли можно быть недовольным.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:38:34)

Цитата caxa777 ()
А он тут причём?

>большие роботы у тау для детей и только для рыночка (с) Фаер
Дело в том, что в настолке и в плане моделлинга - разницы 0. Нагаш, Фэнквол, Архаон, Жиля или Штормсюрдж. Суть одна. Все сильное, все превозмогающее и большое. И дело не в роботах.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
03.03.2017 в 22:40, №4011
Цитата Overlord ()
этому вряд ли можно быть недовольным

Бэк одно.(Я ему рад ибо в настолку я ещё не играю)(а продвижения в бэке всегда хорошо)
Баланс в настолке другое. Когда вот выходит такое на стол ты понимаешь что скоро будет 99.9999999% играть за империум.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:40:54)
А когда всё превращается в безликую массу(империум)Это становится дико скучным.(ибо знаешь кто будет чем играть).
По этому я во многих играх не люблю когда можно пикать одинаковых героев(например если вдова играет против меня в овервоче я не буду брать вдову ибо не интересно).

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.03.2017 в 22:47, №4012
Цитата caxa777 ()
Баланс в настолке другое. Когда вот выходит такое на стол ты понимаешь что скоро будет 99.9999999% играть за империум.

Я тоби огорчу, но олдфаги все имеют по несколько армий. И играть им без разницы чем лол, поэтому армий империума и так достаточно, что на полках, что на столах. Тут ничего не поменяется(учитывая что империума и так очень много)
Цитата caxa777 ()
А когда всё превращается в безликую массу(империум)Это становится дико скучным.(ибо знаешь кто будет чем играть).
А то, что последние стартеры - это моряки против рогатых моряков + 30к от гв, это типо так,да? 40 к изначально шел как игра про моряков и добрых хаоситов. Эта игра изначально про моряков как бы.Я тебе поэтому и сказал про второстепенную расу. Был момент стагнации в 3-5 редакции, когда вышли новые ксеносы и даже упор был не так силен на империум. Но потом как-то вот так и вышло.
Вцелом, мну больше радует, что Ересь Хоруса начинает играть все большую роль. Ибо рил, лучше сконцентрировать внимание на ней. Ибо там сюжет гораздо лучше и вообще все хорошо.
В настолке-то лан, они не паверны. Щас дали плюшки на большие форматы. Ну лан, че. Коллекционеры купят на полку, да на больших габаритах будет играть.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
03.03.2017 в 22:55, №4013
Мне как любителю Эльдар что делать с этим? В 30к рогатые в 40к добрые морячки. А когда там орков, Эльдар, некронов завезут по нормальному(ладно Эльдар завозят каждый раз что-то новое тут грех жаловаться и так армия не плохая выходит в 40к)Но некронам или оркам?

Добавлено (03 Мар 2017, 22:55:17)
Кстати тау и тераниды тоже входят в этот список жалоб.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.03.2017 в 22:57, №4014
Цитата caxa777 ()
Мне как любителю Эльдар что делать с этим? В 30к рогатые в 40к добрые морячки. А когда там орков, Эльдар, некронов завезут по нормальному(ладно Эльдар завозят каждый раз что-то новое тут грех жаловаться и так армия не плохая выходит в 40к)Но некронам или оркам?

так ниче. Некронам кстати норм все. У них куча всего было, + Баал где К'Тан очень сильно овнил все и вся. Удовольствие было читать прям ( не считая кучи роялей, которые сейвили Ангелов от полного краха, аля Сангвинора рубящего карнифексов или того же К'тана, который то нагибает в соло наступление тиров, а потом вселяется и ловит в космосе огромную линзу)
Орков обижают ппц.Тут согласен. Их можно было бы офигенно развить и раскрыть потенциал в супплаях, но сорри.
Про ТЭ лучше помолчать тож.Им вообще после одного релиза дали еще один и все. И это наверн за лет 15.

Добавлено (03 Мар 2017, 22:57:49)

Цитата Overlord ()
так ниче.

на самом деле я уже сказал, что собирать армию.Красить и проч. Хоббийная часть оче помогает.
Правда, есть этому пределы. Я вот за 3 года у скейвенов собрал все что можно, скажем. Но АоС не хочет обновляться(как и фб). У 40к тоже с этим проблемы есть. У Тау-то фв малясь перепаковали(хотя такие же головастики), а с маринов как хотелось плакать, так и хочется. О других миньках судить не берусь( ибо я их и не собирал). Баньши у элов там с 4 редакции в митолле гыгы

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
03.03.2017 в 22:58, №4015
Цитата Overlord ()
Про ТЭ лучше помолчать тож.Им вообще после одного релиза дали еще один и все. И это наверн за лет 15.

Ну я обычно не делю Эльдар. Обычно бэк тэ тянется за светлыми всегда по сути так было.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
03.03.2017 в 23:41, №4016, отредактировал Overlord - Пятница, 03.03.2017, 23:42
да и новый жиля мне кста не особо нрав. То бишь в шлеме ок. Но лицо вот ему не слепили нормальное.
Поэтому шо делать, радоваться иногда кампейнам как Баал(он успешен таки и в плане стартера, и в плане бэкца, по сравнению с другими). Мне и фенрис кампейн нрав(как релиз), но чисто из-за ТС, я их тайный фанат и даже купил аримана прехереси себе на полочку smile
Ну а так тут нет ниче удивительного на самом деле, что игра по моряков вдруг оказалась реально игрой про моряков лол

Добавлено (03 Мар 2017, 23:38:51)
На форче интересные слухи. Мол Хаоситы дойдут до терры и заморозят все это дело опять.

Добавлено (03 Мар 2017, 23:41:47)
Цитата Overlord ()
На форче интересные слухи. Мол Хаоситы дойдут до терры и заморозят все это дело опять.

там какой-то умник сканит инферно и еще и кажись обладает инфой по 40к.
Будто рил гв сами все сливают. Ну инферно то уже заказать можно, а 40к-то откуда

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
03.03.2017 в 23:44, №4017
Хммм... Показательно ли, что по КДХ ничего не выходит? Я надеюсь, их эра ушла?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
03.03.2017 в 23:46, №4018
Цитата Overlord ()
Мол Хаоситы дойдут до терры и заморозят все это дело опять.
Не заморозят, а откатят назад. Причём именно так - их откатят обратно от Терры. Ты ведь не хуже меня знаешь, что хочет ЦА и на кого ориентируется ГВ. wink

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
03.03.2017 в 23:47, №4019
Цитата Gross_Darkness ()
Не заморозят, а откатят назад. Причём именно так - их откатят обратно от Терры. Ты ведь не хуже меня знаешь, что хочет ЦА и на кого ориентируется ГВ

Не откатят. А отбросят! с пафосом!

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
03.03.2017 в 23:52, №4020
Цитата caxa777 ()
Не откатят. А отбросят! с пафосом!
Именно. Чтобы толстые дети могли прыгать и кудахтать «Империум всих пабедил, ауууууыыыы!!!11один».
Убого. wink

Подпись пользователя:
Поиск: