Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.03.2017 в 19:53, №4081, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 05.03.2017, 19:54
Шеп ты что скажешь. Что лучше цента или кризак ириди?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.03.2017 в 19:58, №4082
Цента.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.03.2017 в 20:00, №4083
Цитата Shepard ()
Цента.

В пвп разобрались что цента. А если взять совокупность вещей? Там манёвренность, вариативность и т.д. и т.п.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:02, №4084
В совокупности лучше наверно кризак. Цента по беку гораздо более ограниченное удовольствие. А от того же универсального кризака пошла целая очередь XV.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.03.2017 в 20:28, №4085, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.03.2017, 20:27
Цитата Shepard ()
Теперь Магнус хотел сдаться и даже собрал совет, а убедил всех драться Айзек.

Товарищи, Ваха пробивает дно

А разве у Макнила было не также? Руководил обороной изначально Айзек, а Магнус вышел под конец и до инферно. Просто Магнус мог избежать кровопролития теперь. Но не избежал из-за часового вокс-молчания.

Добавлено (05 Мар 2017, 20:28:46)
---------------------------------------------
Я не знаю о чем вы спорите. Даже иронию не уловили, сравниваете палец с хреном,серьезно. С растением.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:30, №4086
Неее. Теперь Магнус был на собранлм им же совете с ТС, где убеждал их спокойно сдать себя Волкам и сдаться, дабы избежать конфронтации. И только из-за Айзека началась драка, ведь до этого Волки ТС даже не встретили, ибо до окончания совета, никто не хотел действовать.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:31, №4087
Т.е. Магнус готов был лететь в цепях на Терру не потеряв сыновей.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.03.2017 в 20:40, №4088, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.03.2017, 20:41
Цитата Shepard ()
Неее

А разве и до этого Магнус вылез только под конец?

Добавлено (05 Мар 2017, 20:40:50)
Цитата Shepard ()
Т.е. Магнус готов был лететь в цепях на Терру не потеряв сыновей.
и до этого писали, что он за секунду до улетания хотел остаться и погибнуть, не предавая. Поэтому ничего не поменялось кардинально.
Не знаю, что там за вой на фордже. С бомбардировкой только и проч неадекватность,да. Как и то, что вокс пропал на час. Да и личность Магнуса была как бы расколота уже, после СМСки Импу о предательстве Хоруса.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:42, №4089
До этого он сидел в башне, совета не было, а ТС ошарашенных резали направо и налево.
Тут же Магнус собрал совет( уведя всех ТС с улиц), объявил, что выйдет к волкам и битвы не будет, попросив ТС стоять в стороне. И только из-за Айзека случилась битва. Если бы Айзек не встрял - битвы бы не было.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.03.2017 в 20:44, №4090
Цитата Shepard ()
До этого он сидел в башне, совета не было, а ТС ошарашенных резали направо и налево.

Суть-то не в этом как бы. Суть в том, что Магнус не вылезал также.Суть одна.Совет это чушь второстепенная.Обороной и там и там руководил Айзек.
Цитата Shepard ()
Тут же Магнус собрал совет( уведя всех ТС с улиц), объявил, что выйдет к волкам и битвы не будет, попросив ТС стоять в стороне. И только из-за Айзека случилась битва. Если бы Айзек не встрял - битвы бы не было.
Айзек все сделал правильно, на самом деле. Магнуса изобразили как реального непредавалу, который был скорее за потерю легиона своего и его геноцид, чем за сопротивление палачу-Руссу.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:46, №4091
Магнус теперь собирался выйти к Волкам СРАЗУ. И сдаться. А Айзек сказал нет батя, я хочу драки.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.03.2017 в 20:49, №4092
Цитата Shepard ()
Магнус теперь собирался выйти к Волкам СРАЗУ. И сдаться. А Айзек сказал нет батя, я хочу драки.

Ну и разницы? Айзек что, не прав? Волки бы вырезали их в отсутствии одноглазого,а Магнуса бы посадили овощем на трон.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:50, №4093
Не факт. Вальдор мог бы утихомирить Русса.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.03.2017 в 20:54, №4094
Магнуса тоже можно понять, на самом деле.
Но Айзек прав на 100% тут. Ибо Просперо также бы и вырезали. Сильно прямо уж бэк не переписали. Просто люди слишком консервативны.
Да и Хорус там был во всем этом заинтересован, ибо ТС были были очень сильной занозой.

Добавлено (05 Мар 2017, 20:54:18)

Цитата Shepard ()
Не факт. Вальдор мог бы утихомирить Русса.

Дада. Там была микроспойлер про то, как кто-то спасал мирняк с Просперо, за что тому Волки благородно рубанули голову

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.03.2017 в 20:54, №4095
По-твоему Вальдор и сдавшийся Магнус на коленях Руссв бы не угомонили?

Подпись пользователя:
Поиск: