Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
05.03.2017 в 20:59, №4096
У него был эдикт по которому он мог совершать суд. Магнуса на Терру. Скорее всего бы Просперо вырезали имхо. Ну и цитата Императора : Магнус и был нужен лишь затычкой для Трона.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 21:01, №4097
Эдикт не позвволял ему суд вершать. Как и Импи был недоволен убийством Магнуса и потерей легиона, считая это несколькими шагами назад.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.03.2017 в 21:02, №4098
Я не знаю о чем вы спорите. Даже иронию не уловили, сравниваете палец с хреном,серьезно. С растением. Это не спор. А просто опрос.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.03.2017 в 21:06, №4099, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.03.2017, 21:07
Эдикт не позвволял ему суд вершать. Как и Импи был недоволен убийством Магнуса и потерей легиона, считая это несколькими шагами назад. Т.е. это не особо касалось Магнуса, так как его на Терру. Но генетических сыновей (абзацом выше) он должен был осудить Добавлено (05 Мар 2017, 21:06:22) --------------------------------------------- Да и Хорус там намекал я думаю, что надо бы порезать всех. Хотя эдикт сам себе противоречит на самом деле. Но суть не в этом, у Русса были права судить. И да, по всей галактике все отряды ТС вырезали. Это тоже суд в своем роде. Но Русс бы вдруг смилостивился. Лол. Без Магнуса - режь не хочу.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 21:06, №4100
Взять под стражу вполне хватило бы. Тот же случай с Кёрзом. Легион отзываете на Терру, отделяя от примарха.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.03.2017 в 21:26, №4101
Взять под стражу вполне хватило бы. Тот же случай с Кёрзом. Легион отзываете на Терру, отделяя от примарха. Ультрамореане и остальные там участвовали в этом. Ну как бы вроде бы простым отделением Примарха не пахло там. Добавлено (05 Мар 2017, 21:14:35) Добавлено (05 Мар 2017, 21:26:25)
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 22:23, №4102
Т.е. если бы ТС арестовали, а не вырезали по всей галактике. А так канеш. Поэтому Айзек абсолютно прав. Перемудрили всё-таки ГВ.
Подпись пользователя:
05.03.2017 в 22:25, №4105
Там же не было осколков, не?
Подпись пользователя:
05.03.2017 в 22:32, №4107
Они в книге про Аримана впервые же появились.
Подпись пользователя:
06.03.2017 в 15:29, №4110
вы мне лучше объясните,какого размера должен быть болтер чтоб шатать титанов и косм корабли?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||