Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
09.03.2017 в 21:53, №4381
Я глянул первых Элей и некров. Больше Историум не смотрел, ибо объективности нет и лучше уж кодексы. Я пожалуй даже не буду спрашивать что конкретно тебе не понравиться, что бы ты не побежал к маме под юбку. Первые 15 выпусков были по сути пересказом самых свежих на тот момент кодексов без какой-либо окраски и если к литературе притензии могут быть, то к "объективности" погут придраться лишь истину упоротоые. Фанаты тау как они есть. Бесконечные не становятся больше, от того что их теряют. Может не становятся меньше, но не больше. Просто тут я вижу обычное дешёвое набивание ставок, при старых картах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 21:54, №4382
Как не нужны? Конечно темпестус крутые но это обычные люди. Они не смогут держать орды демонов и теранид так же легко как и космоли. Они не могут драться в пвп с Эльдар так же легко как и космоли. Они не могут так же легко убивать орков как и космоли. Космоли это в первую очередь биологические супер машины с морем пафоса. Штурмовикам не положен пафос(если только немного). Темпестус куда дешевле тренить и проще заменять
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 21:55, №4383
Я пожалуй даже не буду спрашивать что конкретно тебе не понравиться, что бы ты не побежал к маме под юбку. Вот ребёнок же. Новый бек похоже так влияет, обычно раньше проходило.) Первые 15 выпусков были по сути пересказом самых свежих на тот момент кодексов без какой-либо окраски и если к литературе притензии могут быть, то к "объективности" погут придраться лишь истину упоротоые. Фанаты тау как они есть. Гросс, Денис тоже говорили об этом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2017 в 21:58, №4385
Не я виноват, что ты не лечишься. Полагаю да. Бек тау идёт по экспоненте к пучине дегенератического безумия, предвосхищая общий бек Вархи на годы вперёд. Ты так говоришь, будут-то даже если это так, это что-то меняет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:00, №4386
Как бы три против одного. Ты как бы всегда критику и указания на косяки не воспринимал, так и сейчас ещё ребёнка включать стал на каждый говор. Смешно же. Тогда хоть было за что ребёнка построить, хоть и было глупо.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.03.2017 в 22:02, №4387
Я пролистал их кодекс(в интернете)я не нашёл стычки с тау. Можно полное названия это стычки? Поиском пробей "тау" или вроде того
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:05, №4388
Ты уверен что меня когда-то интересовало мнение большинства? Да и здесь, я тебя размочу, ибо там на роликах по нескольку тысяч лайков. Я не воспринимаю наркоманов. Такой уж я. Я иногда не специально. Ты сам провоцируешься помимо моей воли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:06, №4389
Сразу видно, скатился человечек наш.) Скорее ничьего мнения, кроме своего. Сказало дитё.)
Подпись пользователя:
09.03.2017 в 22:09, №4390
Примарху будет разрешено войти в тронный зал одному, все остальные подождут снаружи.
От этих слов Сайфер напрягся, его руки потянулись к пистолетам в кобурах. Жиллиман ждал этого момента и припас для него план. Тёмный ангел в капюшоне и его люди выполнили свою часть сделки, подарив Жиллиману свободу в Чернокаменной крепости. Но примарх был не настолько глуп, чтобы слепо доверять такой угрожающей фигуре. Может он и не узнал Сайфера, но он узнал меч на спине Тёмного ангела. От одного его вида он содрогнулся. Он не позволит этому предмету приблизиться к отцу. Шагнув в сторону Жиллиман приказал Адептус Кустодес взять под стражу Сайфера и его воинов. Их присутствие было загадкой, которую можно будет решить в более спокойные времена. Сайфер ответил первой вспышкой эмоций, которые никто и никогда не видел. Он зарычал от гнева, выхватил пистолеты и замешкался на одно жизненно важное мгновение, разрываясь между попыткой сбежать или совершить заранее обречённый рывок к двери наверху. В эту секунду Кустодес выступили вперёд, опустив копья стражей. Сайфер и его последователи оказались окружены кольцом потрескивающих лезвий. Медленно, с мрачным едва видимым выражением лица, Сайфер убрал оружие в кобуру, и он и его люди встали на колени, сдавшись своим захватчикам. Заключённых в электронаручники суровые Кустодес отвели и заперли их в охраняемом тюремном блоке, из которого за тысячи лет не сбежало ни одного заключённого. Однако через несколько коротких часов Сайфер сделал именно это, не оставив никаких следов своего побега.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:09, №4391
Цитата Поиском пробей "тау" или вроде того Цитата 757.999.М41 — Боевая зона Дамокла По итогам Зейстской кампании Империуму удаётся вернуть значительное количество планет, захваченных тау, но победы людей оказываются всего лишь частью отвлекающего манёвра, позволившего чужакам повергнуть защитников мира-улья Агреллан. Оборонявшие его войска, будучи не в силах противостоять невиданным прежде боескафандрам огромного размера и мощи, поспешно отступают с поверхности. Благодаря своему местоположению Агреллан открывает ксеносам путь к близлежащим системам, поэтому его потеря становится катастрофой стратегического уровня. Командование сегментума увеличивает масштаб операций в боевой зоне Дамокла, и их главной целью становится утраченная планета-улей. Многочисленные подкрепления вступают в отчаянные арьергардные бои, стремясь замедлить продвижение тау. В это же время к Агреллану направляется могучая армада боевых кораблей, везущих более тысячи полков кадийских, катаканских, элизийских, талларнских и ктонольских гвардейцев, несколько полных боевых рот космодесантников из капитулов Тёмных Охотников и Кровопускателей, а также титанов Легио Абсолюциум. Молот имперской кары неудержимо вздымается над наступающими чужаками, и предержащие его твёрдо намерены сокрушить ксеносов-выскочек раз и навсегда. В кодексе ИГ вышедшем до Монтки указаны силы чуть более крупные чем те которые таки долетели)) |
09.03.2017 в 22:10, №4392
И потому мне жаль вас. Ну да, кроме правильного Истинно так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:11, №4393
В кодексе ИГ вышедшем до Монтки указаны силы чуть более крупные чем те которые таки долетели)) Щит ультрадивинизма их не пропустил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:11, №4394
Цитата Однако через несколько коротких часов Сайфер сделал именно это, не оставив никаких следов своего побега. Зачем он вообще был в сюжете? Он ведь вообще ничего не сделал)) |
09.03.2017 в 22:12, №4395
Скорее жаль человека, в качестве доказательства правоты, использующего лайки. Очень жаль. Дитё поддалось мейнстриму. И гордые. Но признаёт, что оно дитё. Уже хорошо.)
Подпись пользователя:
| |||