Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
09.03.2017 в 22:14, №4397
Заключённых в электронаручники суровые Кустодес отвели и заперли их в охраняемом тюремном блоке, из которого за тысячи лет не сбежало ни одного заключённого. Однако через несколько коротких часов Сайфер сделал именно это, не оставив никаких следов своего побега.
Топовый бэк. 10/10 хаах ТАУ ЗАРУИНИЛИ РИЛ
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:15, №4398
Кстати, а кустодесы Сайфера посадили так же как до этого рогатики пленили лоялистов? Ну, то есть не сняв с них силовые доспехи?))
|
09.03.2017 в 22:16, №4400
Для "Сайфер?! С Имперцами?! Идёт к Трон?! *сглатывает текущие слюни* вот мои 140 баксов!!11!" Скорее жаль человека, в качестве доказательства правоты, использующего лайки. Очень жаль. Дитё поддалось мейнстриму. Как же мне трудно общаться с человеком не умеющим в чтение... Хотя да, я же уже более не трачу на него своих сил О себе, да в третьем лице... Вот Солнцеликий так не делает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 22:21, №4403
Наигордейший Не путай Великих с посредственностями Заключённых в электронаручники суровые Кустодес отвели и заперли их в охраняемом тюремном блоке, из которого за тысячи лет не сбежало ни одного заключённого. Однако через несколько коротких часов Сайфер сделал именно это, не оставив никаких следов своего побега. Топовый бэк. 10/10 хаах ТАУ ЗАРУИНИЛИ РИЛ Я не знаю, что ты пытаешься этим сказать, ибо тау были раньше. И если с Драйго багетили толпы, создавая целые паблики о Варде, то тау жевали и просили добавки. ГВ поглядела-поглядела и решило, что почему бы самую популярную фракцию и без того не бустнуть детсадом от тау. Комбо же. Кстати, а кустодесы Сайфера посадили так же как до этого рогатики пленили лоялистов? Ну, то есть не сняв с них силовые доспехи?)) Ну во втором случае можно натянуть бек на глобус, сказав что это была дань уважения союзникам. Я не знаю, зачем вы с ним беседы ведете. Человек писал целые эпопеи по уничтожению выдуманных рас. И до сих пор пишет. И он еще тут якобы рофлит с дитя, сидя в луже фекалий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2017 в 22:35, №4406
Заднеприводных всегда много.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:35, №4407
Истинну глаголишь Хорошо быть дивным и говоритт что несуществующие расы что-то жевали и просили добавки Не стану спорить со специалистом в данной области.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:37, №4408
Потому я и отказываюсь склоняться и перед "кумирами" и перед "большинством" Я же #нефанаттау
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2017 в 22:39, №4409
Фаер не понимает,что тау-коммьюнити, это не полтора бомжа-школьника,которые тащутся от его виддео, а АТТ и Форджа(единственный сайт в России вообще). на атт кстати сидят авторы гв, ровно как и на форджу Фехервари заглядывал.Где там кто что требовал?Покажи мну,котенок.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 22:43, №4410
И собираешь мнение толстых детей как подтверждение своих слов.
В медицине такое раздвоение разума называется шизофренией. Если ты не троллишь, то мне тебя искренне жаль. Правда.Ты хуже, к сожалению.
Подпись пользователя:
|
| |||