Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
30.11.2017 в 22:15, №6121
Цитата пацаны, а есть какие-то данные о численности шумовых десантников? Среди культовиков - они вероятно самые малочисленные. |
kharnangronskyНе в Сети
Армия: World Eaters
30.11.2017 в 23:21, №6122
А культовики это которые в настолку играют?
Подпись пользователя:
Э лоялист, угоманись, пока я не пристрелю, угаманись.
Пару секунд, можно прострелисть, продырявить, пару дырок организовать, цепными топорами. Совсем стрелять неприемлимо, Тя организм два ствола видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "император спаси", ты даже не поймешь в варпе ли ты, или ты в эльдарской стене. Мне даже ствол не нужен, это просто зигу,эльдар , а ты, я их называю ты эльдар, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, верь в Кхорна. Пошел ты лоялист, мне даже топор не нужен. На держи краба, пошел ты еще раз, лоялист |
01.12.2017 в 07:29, №6124
Цитата А культовики это которые в настолку играют? Культовики, это которые с меткой. У нургла чумные, у кхорна берсаки, у тзынча големы, у слаанеш шумовые. |
01.12.2017 в 09:23, №6125
Не случайно война протянулась от одного края Империума до другого, ибо с бесконечно давних времен Кхорн делает всё, чтобы ярость, уничтожающая народы, распространялась среди звезд. В Галактике, где неведом мир, Кхорн стал понастоящему могучим. Несчетные планеты оглашает гвалт битвы, где каждый крик и смерть – небольшая жертва во славу Кхорна. И с каждым новым рассветом на миллионах фронтов ихор смешивается с кровью, и каждая резня или катаклизм – мясо к столу Повелителя Битв. Эльдар и люди, демоны и орки, тираниды и тау – все они лишь забрызганные кровью марионетки, пляшущие на радость Кхорну.
Да... Смейся дальше, отрицай факты что тау питают богов хаоса а их души не пожираются демонами.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
kharnangronskyНе в Сети
01.12.2017 в 09:55, №6126
Я щас сошествие ангелов читаю
Подпись пользователя:
Пару секунд, можно прострелисть, продырявить, пару дырок организовать, цепными топорами. Совсем стрелять неприемлимо, Тя организм два ствола видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "император спаси", ты даже не поймешь в варпе ли ты, или ты в эльдарской стене. Мне даже ствол не нужен, это просто зигу,эльдар , а ты, я их называю ты эльдар, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, верь в Кхорна. Пошел ты лоялист, мне даже топор не нужен. На держи краба, пошел ты еще раз, лоялист |
kharnangronskyНе в Сети
01.12.2017 в 10:39, №6129
Крутое у них там испытание было - в зиму постоять всю ночь без ботов и теплого одеяния перед воротами в монастырь
Помимо их там еще стражники троллили. А легион Льва Эль Джонского лоялен на данный момент?
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 12:12, №6130
И с каждым новым рассветом на миллионах фронтов ихор смешивается с кровью, и каждая резня или катаклизм – мясо к столу Повелителя Битв. Эльдар и люди, демоны и орки, тираниды и тау – все они лишь забрызганные кровью марионетки, пляшущие на радость Кхорну там НЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕ СЛОВАААААА про ДУШИ тау.лишь то что они мясо.а терь фспомни клич кхорнитов.у тау есть все что нужно кхорну,но там нет про души.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2017 в 12:26, №6131
сижу ищу арт в дамокле и наткнулся на сценку где фв стоят рядом с гвардейцами ворона.
так вот вопрос,есть ли сведения что воронье меньшего роста чем остальные кд?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2017 в 12:44, №6132
Рост спейс маринов у каждого автора и художника свой.
И у Воронов есть дефекты генного семени, но роста они не касаются. |
01.12.2017 в 12:45, №6133
Цитата А легион Льва Эль Джонского лоялен на данный момент? Что характерно, они всё ещё легион. Впрочем как и Ультрамарины. Как и Кровавые Ангелы. Да, |
01.12.2017 в 12:49, №6134
Они не так дружны между собой. И были прецеденты подставы друг-друга во время охот на Падших.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 12:53, №6135
Ага ага.
А внутреннего круга с единой иерархией совершенно нет, как и верховный магистр ТА не является верховным магистров всех орденов-наследников. Читайте меньше советских газет по утрам. |
| |||