| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
01.12.2017 в 13:50, №6136
ха.твое неумение в читать просто поражает.там НЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕ СЛОВАААААА про ДУШИ тау.лишь то что они мясо.а терь фспомни клич кхорнитов.у тау есть все что нужно кхорну,но там нет про души. Эмоциональная энергия которая питает богов и демонов произрастает от душ. Хочу напомнить что тау горделивы и несут изменению в а галактику. Да и болезням подвержены.(а значит они питают всю четвёрку своим существованием) Если у них есть эмоции и ими могут питаться боги(демоны и другая нечисть)Значит и душу они тоже могут найти. И если ты мог бы просто соизволить открыть кодекс демонов и наконец прочитать что демоны пожирают все души. Ты мог бы понять что тау ну ничем не отличаются от тех же людей. в душевном плане. Ну кроме конечно двух вещей. У тау нет псайкеров(сильных душ)И у тау нету чёрных душ(парий которые трудно ощутимы для существ варпа). А ну и да хочу напомнить что демоны в первую очередь видят завязанное на варпе. И когда тау сталкивались с демонами(сколько там 2-4 раза было)во всех случаях демоны были способны ориентироваться где тау и видеть их. А вот когда иной раз демоны пытаются увидеть пария они могут даже его в упор не замечать. А всё это происходит потому что демоны вполне спокойно могут видеть души и ориентироваться на них.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.12.2017 в 13:54, №6137
Молодой человек, откройте ту же wiki и не страдайте бековым маразмом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 13:55, №6138
которых и не видно даже.
могу поспорить что демиурги принесли больше изменений чем тау. не хочу открывать.а вдруг ты правду говоришь? не лишай меня последнего холивара. да и потом ты так и не притащил кусок про души ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2017 в 13:56, №6139
Может он подумал что странные металлические штуки увеличат защиту головы?)) ![]()
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:57, №6140
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:59, №6141
Наверно костюмы для исследования кораблей и абордажа из Иерихонского пролива. На них есть бек и правила, но нет минек
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 14:03, №6142
а это не 46?
или 46 только корабельные?
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:06, №6143
которых и не видно даже.могу поспорить что демиурги принесли больше изменений чем тау. не хочу открывать.а вдруг ты правду говоришь?не лишай меня последнего холивара.да и потом ты так и не притащил кусок про души А если речь идёт про души вот про тёмных Эльдар написано много где что типа их души не видны. Но все понимают что их души попадают к демонам. И никто не отрицает того факта что души тёмных Эльдар пожирают демоны.
Подпись пользователя:
|
01.12.2017 в 14:14, №6144
вот у империума миллион миров,и там каждый день по тыще-другой планет меняют хозяев,вот это изменения,а у тау тьфу и растереть. нуууука нуууука.а вот ща тащи кусок бека где так написано.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:18, №6145
Цитата Молодой человек, откройте ту же wiki и не страдайте бековым маразмом. Ну всё, Вики не может ошибаться)) Может ты в свою очередь откроешь кодекс ТА? Цитата а ты разве так не делаешь? Не, патроны ко лбу не прикладываю)) |
01.12.2017 в 14:20, №6146
Цитата нуууука нуууука.а вот ща тащи кусок бека где так написано. А это уже кодекс Тау. Там ещё рядом написано что именно им завещано править звёздами. |
01.12.2017 в 14:20, №6147
Наверно костюмы для исследования кораблей и абордажа из Иерихонского пролива. На них есть бек и правила, но нет минек нет на него описания)
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:30, №6148
Первые среди равных. Этим всё сказано. У хоруса тоже такое чсв было. Но его хотя бы признавали первым среди равных.
Подпись пользователя:
|
01.12.2017 в 14:44, №6149
только там дальше написано что они фанатично верят в высшее благо.а высшее благо не видит разницы между расами.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 17:08, №6150
Только вб гласит что тау первые среди равных. То есть все равны но мы ровней и по этому мы должны диктовать законы и порядки другим.
Подпись пользователя:
|
| |||