Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
01.12.2017 в 13:01, №6137
гыыы.тогда гв стоить уволить своих художников.потому что фв выше гвардейца ворона)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2017 в 13:09, №6138
он говорил не про то.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:13, №6139
Именно не про то. В отличии от Кровавых Ангелов или Ультров, они вполне готовы подставлять Ордена наследники ради охоты на Падших, что уже и было, в результате чего погибла целая рота Ордена наследника. И напомню на всякий, что о Павших знают лишь внутренний круг, ибо есть оффициалтная версия ТА, которую те рассказали ещё и примарисам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 13:14, №6140
Цитата нашел тут арт. Если он использует лазерное оружие то зачем ему на шлеме какой-то патронташ?)) Цитата он говорил не про то. Он говорил про частные случаи лишь подтверждающие общее положение дел. |
01.12.2017 в 13:14, №6141
Цитата о Павших знают лишь внутренний круг Напомни мне, кто входит в внутренний круг? |
01.12.2017 в 13:29, №6142
Первая и вторая роты ТА полностью, высшие офицеры ТА и Непрощённых.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 13:31, №6143
Если он использует лазерное оружие то зачем ему на шлеме какой-то патронташ?))Цитата да и потом в лазгане выстрелов так же как в вёслах тау,так что могло бы пригодится)
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:34, №6144
Цитата Первая и вторая роты ТА полностью, высшие офицеры ТА и Непрощённых. Не угадал)) Цитата да и потом в лазгане выстрелов так же как в вёслах тау,так что могло бы пригодится) Может он подумал что странные металлические штуки увеличат защиту головы?)) |
01.12.2017 в 13:50, №6146
т.е. штык нож лишь на пару сантиметров длиннее ствола тебя не смущает?))
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:50, №6147
ха.твое неумение в читать просто поражает.там НЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕ СЛОВАААААА про ДУШИ тау.лишь то что они мясо.а терь фспомни клич кхорнитов.у тау есть все что нужно кхорну,но там нет про души. Эмоциональная энергия которая питает богов и демонов произрастает от душ. Хочу напомнить что тау горделивы и несут изменению в а галактику. Да и болезням подвержены.(а значит они питают всю четвёрку своим существованием) Если у них есть эмоции и ими могут питаться боги(демоны и другая нечисть)Значит и душу они тоже могут найти. И если ты мог бы просто соизволить открыть кодекс демонов и наконец прочитать что демоны пожирают все души. Ты мог бы понять что тау ну ничем не отличаются от тех же людей. в душевном плане. Ну кроме конечно двух вещей. У тау нет псайкеров(сильных душ)И у тау нету чёрных душ(парий которые трудно ощутимы для существ варпа). А ну и да хочу напомнить что демоны в первую очередь видят завязанное на варпе. И когда тау сталкивались с демонами(сколько там 2-4 раза было)во всех случаях демоны были способны ориентироваться где тау и видеть их. А вот когда иной раз демоны пытаются увидеть пария они могут даже его в упор не замечать. А всё это происходит потому что демоны вполне спокойно могут видеть души и ориентироваться на них.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.12.2017 в 13:54, №6148
Молодой человек, откройте ту же wiki и не страдайте бековым маразмом.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:55, №6149
которых и не видно даже.
могу поспорить что демиурги принесли больше изменений чем тау. не хочу открывать.а вдруг ты правду говоришь? не лишай меня последнего холивара. да и потом ты так и не притащил кусок про души
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 13:56, №6150
а ты разве так не делаешь?
Подпись пользователя:
| |||