Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.05.2017 в 12:51, №4921, отредактировал Грузовик - Четверг, 18.05.2017, 12:53
Это так в кодексе написано, что тиры едят галактики? Если так, то ни у кого нет шансов уничтожить тиров или в других галактих были малоразвитые цивилизации.
Подпись пользователя:
|
18.05.2017 в 12:51, №4922
Ты преувеличиваешь размеры их пузырей. Как и флот это не один корабль и не два.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.05.2017 в 12:52, №4923
Астраномикон просто подерживает его дух в этом состоянии скармливая 10к душ в день. Он перестанет кушать перестанет быть богом вот и всё. Магия. Предсказания. Души умерших которые существуют и в варпе и в реальности одновременно. Всё же Эльдар не нужны какие-то парни с 3 глазом во лбу с такими познаниями о варпе. Как я уже сказал на худой конец можно использовать души умерших которые существует и в той реальности и в этой одновременно. Тиры могут в войну друг с другом. Примеры этого в их же кодексах есть.То что они являются частью одного целого это пока что только теория. Альфа сражается с альфой. Это естественный отбор. Они звери и живут по звериному Ну 10 километров максимум ибо больше ты не сможешь настакать парий. А для космических маштабов это как атом водорода в океане.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.05.2017 в 12:57, №4924
Ну 10 километров максимум ибо больше ты не сможешь настакать парий. А для космических маштабов это как атом водорода в океане. Достаточно просто, чтобы у каждого корабля был свой пузырь. Но это надо кучу парей на каждом корабле.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.05.2017 в 13:02, №4925
Едва ли.На чёрных кораблях всего пара сестёр, но они умудряются выключать пси-способности у сотен псайкеров. И только альфа+ они убивают ибо понимают что они опасны даже с их способностями. А теперь подумаем. Хм... Может они отключают у сотен слабых псайкеров которые находят в одном помещении? Корабль может быть 10 километров но псйкеров можно согнать в одно место которая не будет превышать и 100 метров на корабле. Всё же они создают пузырь на 100 метров. Корабль в длину может быть 10 километров и в высоту 4. Посади несколько париев по диагонали и вот тебе отключения варпа в особом месте. Так что на всём корабле они не отключают варп. А отключают только в особом месте куда сгребают псайкеров. Ну так ты отталкивайся от настолки как ты любишь. В настолке если убрать все масштабы обычно поля боя максимум в 3 километра. Корабли могут быть и в 10 километров. А парии отключают на столе только на половину поля со всеми бафами а это 1.5 километров. И я хочу напомнить что там целая армия из париев.(несколько десятков сестёр тишины). ДАсис гуд чтоб отключить 1.5 километра нужно иметь 4 отряда сестёр. Добавлено (18 Май 2017, 13:02:27) Это так в кодексе написано, что тиры едят галактики? Если так, то ни у кого нет шансов уничтожить тиров или в других галактих были малоразвитые цивилизации. Некроны. Ибо я не думаю что были такие расы как некроны. Ибо они получили свои крутые плюшки от ктанов. А я не думаю что в какой-то другой галактике создали своих ктанов.
Подпись пользователя:
|
18.05.2017 в 13:03, №4926
Цитата Ты преувеличиваешь размеры их пузырей. Как и флот это не один корабль и не два. Ну ладно, скажу иначе. У Жиллимана есть достаточно парий что бы проводить флоты. Цитата Астраномикон просто подерживает его дух в этом состоянии скармливая 10к душ в день. Он перестанет кушать перестанет быть богом вот и всё. Это коллерирующиеся, но не связанные на прямую вещи. Цитата Души умерших которые существуют и в варпе и в реальности одновременно. Любой контакт эльдарской души с варпом это дело гиблое. Цитата Они звери и живут по звериному Лучше обратиться к специалистам)) |
18.05.2017 в 13:08, №4927
Ну так он родился полубожеством. тебя усиливает 10к душ. Вот и получается суть божественности императора. Не будет чего-то одного не будет божественности императора. Пс... Я скажу иначе. Эльдар могут проецировать души в варп. А не посылать сами души в варп. Это две разные вещи. а проекция души это самое безопасное дело. Это множество раз спасало задницы Эльдар в войне против хаоса. Ты так любишь спорить с кодексами других фракций. Добавлено (18 Май 2017, 13:08:16) Пс... Я скажу иначе. Эльдар могут проецировать души в варп. А не посылать сами души в варп. Это две разные вещи.а проекция души это самое безопасное дело. Это множество раз спасало задницы Эльдар в войне против хаоса. Ибо они только проецируют свою психическую силу. А сами души остаётся в теле или в камне души.
Подпись пользователя:
|
18.05.2017 в 13:21, №4929
Флот-улей - это живой организм, и судя по всему разумный, раз опережает имперское командование в стратегии и тактике. Да и эльдары тоже несут большие потери пр встрече с тирами. Ну все несут большие потери. Кроме демонов. Но Эльдар несут большие потери просто потому что они слишком поздно обращаются к своему имбо оружию. Например призрачным истребителям.
Подпись пользователя:
|
18.05.2017 в 20:45, №4930
Ах да, тиры без астрономикона ведь тоже летать не могут. Вот ведь сюрприз)) Но я совершенно уверен что даже Гросс тебе расскажет что демоническая навигация это не только крайняя редкость, но и палка о двух концах ибо флот летит не туда куда хочет адмирал, а туда куда хочет демон. Всё нетак. Демонические машины же едят своих пассажиров, почему здесь должно быть иначе? Ты действительно накурился/нажрался чем-то незаконным, или прикидываешься? Это уровень утверждений, что легион НС разбавляет свою кровь ренегатами.В старом бэке хаоситские корабли его порой и не имели. Ибо демоны их не трогали, спокойно пролетая через весь корабль.
Подпись пользователя:
|
19.05.2017 в 10:53, №4932
даже еще большую чем обычно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.05.2017 в 13:09, №4933
|
19.05.2017 в 13:46, №4934
а смысл? он же непробиваемый.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.05.2017 в 14:42, №4935
Пообщался бы ты с ним вербально.
Это на мой взгляд один из удивительных феноменов - при общении с ним на сайте у меня от лба ладонь не отлипает, а вот в конфе удивляешься, как он стал таким адекватным. Просто их нельзя оставлять одних.
Подпись пользователя:
|
| |||