Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
21.05.2017 в 12:24, №4951
Сколько нужно выстрелов из АК-74, чтобы уничтожить Т-90?
Подпись пользователя:
|
21.05.2017 в 14:10, №4953
Удачи добраться до них сквозь 1000 милиметров броневого эквивалента.
Подпись пользователя:
|
21.05.2017 в 18:26, №4955
досадно. идиотия конешн.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.05.2017 в 18:43, №4956
И да и нет. Я гарантирую что никто не будет убивать ЛРы лазганами, хотя вроде как на бумаге такая возможность будет. Ну, то есть если вся твоя пехота будет пару раундов расстреливать ЛР. Но из хорошего, те же автопушки наконец начнут пробивать силовые доспехи как они и должны.
То есть невозможные варианты теперь стали практически невозможными, но такие которые были бы логичны но отрубались несовершенством правил сейчас заиграют. |
21.05.2017 в 18:51, №4957
Нагиб гретчинами.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.05.2017 в 18:59, №4959
Гретчинами-повстанцами из ФФН.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.05.2017 в 18:59, №4961
Пока всё потухло. Но маринов ещё подвезут, не сомневайся.
Вон, ГВ в открытую заявило, что если вы игрок за хаос, то вам страдать, ибо вы предали императора. Я такого троллинга давно не видел.
Подпись пользователя:
|
22.05.2017 в 22:28, №4963
|
23.05.2017 в 01:59, №4964
И да и нет. Я гарантирую что никто не будет убивать ЛРы лазганами, хотя вроде как на бумаге такая возможность будет. Ну, то есть если вся твоя пехота будет пару раундов расстреливать ЛР. Но из хорошего, те же автопушки наконец начнут пробивать силовые доспехи как они и должны. То есть невозможные варианты теперь стали практически невозможными, но такие которые были бы логичны но отрубались несовершенством правил сейчас заиграют. Уже есть статы к примеру Рыцаря Лазган ранит на 6+ и 3+ невилируется бронёй. Итого каждый 18-й попавший выстрел снимает ХП. 432 выстрела из лазгана, что бы грохнуть Рыцаря. С учётом средней точности ИГ 864.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2017 в 10:17, №4965
Лазган ранит на 6+ и 3+ невилируется бронёй.Итого каждый 18-й попавший выстрел снимает ХП.432 выстрела из лазгана, что бы грохнуть Рыцаря.С учётом средней точности ИГ 864. Главное что можно. И зачем гвардоту брать сразу? Давай лучше возьмём например все фракции Эльдар и обмажем магией. А если ещё и яд действует то вообще можно ядом разбирать технику.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
| |||