Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
27.05.2017 в 21:24, №5044
Ты погоди немного, скоро он начнёт заявлять, что это хаос всё испортил…
Подпись пользователя:
|
27.05.2017 в 21:28, №5045
Так-то дредовский аналог мини Пса Войны. Ещё скажи, что тебе Псы Войны не нравились всегда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2017 в 21:42, №5046
[off]
какой же больной у тебя мозг[/off]
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2017 в 21:43, №5047
заводской брак.первый блин комом и все такое...
Подпись пользователя:
27.05.2017 в 22:23, №5048
Вообще-то я весьма логичен и последователен. Так-то дредовский аналог мини Пса Войны. Ещё скажи, что тебе Псы Войны не нравились всегда. Я не в силах представить чем надо изменить сознание, что бы увидеть в Искупителе Пса Войны. Зависть это вредно (с)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2017 в 22:24, №5049
Кстати, из 4-х опрошенных гостей на стримах Историум.ТВ среди худших Империю Тау назвали... все четверо. Совпадение?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2017 в 22:41, №5050
Кстати, из 4-х опрошенных гостей на стримах Историум.ТВ среди худших Империю Тау назвали... все четверо. Совпадение? А теперь давай подробней. В чём плоха империя тау?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.05.2017 в 22:47, №5051
сам себя унижаешь? уговорил нет.просто это были люди видевшие бек,только из ваших с пферцем извращенных сознаний.думаю здравые люди не пялятся в ваш историум. не спрашивай его! у него там в ответе такая конченная,надуманная дрянь,что тебе лучше не знать.
Подпись пользователя:
27.05.2017 в 22:50, №5052
Большинство говорит очевидное - в Вархе Тау не к селу не к городу. А как автор добавлю - её очень трудно интегрировать в историю за счёт вопиющей местечковости. Плюс (третий будет завтра): https://www.youtube.com/watch?v....SyqcvZJ Вопросы про Топ-3 любимых и не Топ-3 не любимых расы всегда задаются почти под самый конец. Главное что бы ты не плакал. нет.просто это были люди видевшие бек,только из ваших с пферцем извращенных сознаний.думаю здравые люди не пялятся в ваш историум. Проблема в том что в гости мы зовём авторов других каналов и админов групп ВК.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2017 в 22:54, №5053
значит авторы такого же качества.
Подпись пользователя:
27.05.2017 в 22:59, №5054, отредактировал Shepard - Суббота, 27.05.2017, 23:02
Я не в силах представить чем надо изменить сознание, что бы увидеть в Искупителе Пса Войны. Удлинённый нос+ноги.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2017 в 23:05, №5055
а по мне он всё равно не поймет.
Подпись пользователя:
| |||