Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
27.05.2017 в 23:32, №5056
Сходство дополняет, кстати, то, что в эпоху 30к у Вархаундов по бортам морды были ещё и спарки хеви-болтеров.
Подпись пользователя:
|
27.05.2017 в 23:42, №5057
Сходство дополняет, кстати, то, что в эпоху 30к у Вархаундов по бортам морды были ещё и спарки хеви-болтеров. но как видишь не у всех есть воображение.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2017 в 23:45, №5058
Сходство дополняет, кстати, то, что в эпоху 30к у Вархаундов по бортам морды были ещё и спарки хеви-болтеров. Как и вместо рук дред может поставить лазпушку, ракетницу и прочее довершив сходство.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2017 в 23:47, №5060
Те кто хотят следить за новостями не ища их своими руками. И аналогично с беком.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.05.2017 в 23:51, №5061
>сейчас фаер скажет, что общественное мнение зашквар
>но потом сошлется на количество подписчиков этого канала Да-да. Но опять же, фуер, ты можешь также зайти на АТТ и спросить на фордже, какая раса не любимая. Вон, на Фордже космоволк после Инферно А про АТТ канеш эт да. Чьи-то там субъективные мнения интересны против топ 4 армии етц. Добавлено (27 Май 2017, 23:51:08) Ну, на фордже заходишь в любой топик и читаешь из первых уст по сути. Болс и проч. Т.е. полноценное(уже действующее) коммунити не будет это смотреть и этим заниматься.
Подпись пользователя:
|
27.05.2017 в 23:52, №5062
Но ведь на него надо зайти.)
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 00:00, №5063
Унтерменши, вестимо.
Судя по некоторым вопросам там у народа всё плохо с мозгом.Ссылка есть? Или что там такое?Если Фаер вдруг начнёт там задвигать то, что обычно пишет сюда, то там на него выльют ушат мочи за дивинизм, а первый же куратор выпишет пред за толкание дезы. Видимо, потому-то он и не горит идеей записаться туда…
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 00:07, №5064
Сравнил мне тоже На дреде я, за счёт такой крутой вещи как зрение, вижу обычные колени, которые нет на крутых моделях хищных Псов Войны с дополнительным сустовом, который визуально и превращает длинные ноги в нечто устрашающее. То же самое и с самим окончанием ног - хищными лапами. На дреде я, за счёт такой крутой вещи как зрение, вижу выданный в перёд удлинённый нос, в то время как на крутых моделях хищных Псов Войны явно обозначена отдельная голова, которая выдаётся из гротескного тела. Впрочем, как я понимаю тут все наркоманы на тяжёлой химии, так что я пожалуй вас оставлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2017 в 00:08, №5065
Мог и не продолжать.)
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 00:11, №5066
Ну по крайней мере не ты. Так что у нас не так уж всё и плохо. >сейчас фаер скажет, что общественное мнение зашквар >но потом сошлется на количество подписчиков этого канала Да-да. Но опять же, фуер, ты можешь также зайти на АТТ и спросить на фордже, какая раса не любимая. Вон, на Фордже космоволк после Инферно А про АТТ канеш эт да. Чьи-то там субъективные мнения интересны против топ 4 армии етц. Спасибо что придушил про тамошнюю уринофилию
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2017 в 00:14, №5067
>сейчас фаер скажет, что общественное мнение зашквар >но потом сошлется на количество подписчиков этого канала ты настолько глуп, что не понял логику. Ибо на АТТ бессмысленно сспрашивать про Тау ( ибо там скажут что тау топ), ровно как и на историуме
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 00:14, №5068
Ну я всё же сделал попытку. Маловероятно, но есть шанс что до тебя дойдёт что трёхсуставная нога и двухсуставная колосальная разница, ровно как и выдающаяся вперёд бронеплита и отдельная голова. Я всё ещё надеюсь хотя бы на тень интеллекта у некоторых из моих оппонентов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2017 в 00:17, №5069
Маловероятно, но есть шанс что до тебя дойдёт что трёхсуставная нога и двухсуставная колосальная разница, ровно как и выдающаяся вперёд бронеплита и отдельная голова. Детали и общее построение разные вещи. Вот весь разговор.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 00:17, №5070
ты настолько глуп, что не понял логику. Ибо на АТТ бессмысленно сспрашивать про Тау ( ибо там скажут что тау топ), ровно как и на историуме Если бы ты умел в чтение и интеллект, ты бы заметил, что я не про подписчиков наших говорю, а про гостей с других каналов и групп. Каждый раз я задавал ближе к концу типовые вопросы про Топ-3 лучших и худших фракции/расы и забавно, что пока все назвали тау в худших. Значит ещё не всё так плохо в Вархоосообществе рунета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||