| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
29.08.2017 в 20:37, №5716
если фарсайт не сошел с ума от смотрения в варп,значить у него есть резист к варпу.НЕ ПОЛНЫЙ,но есть. Это обусловлено его силой воли и расой. Я это уже повторяю, ты игнорируешь.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.08.2017 в 20:41, №5717
псайкерство не просто варп.ты тупо перетягивваешь. надо ждать что с этим делать будут.академию организовали же.должен же быть прок с этого. тока походу опять дадут батлсьют....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.08.2017 в 20:55, №5718
не? просто в масштабах целой расы-это по моему завались.я говорил про масштаб. [off]интересно как обстоят дела у веспидов с варпом?[/off] силой воли обусловлено то что его не покорежило возле варп разлома? ведь варп разлом всё равно изменяет пространство вокруг себя и из него так и так проистекают энергии варпа.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 21:08, №5719
Эх мечты мечты. Как тебе сказать парии и так было нереально сложно создать. Так ещё и ген парии невероятно сложен в передачи по наследственной. по этому даже легче найти альфу нежели полноценного пария который как кулексус.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.08.2017 в 09:29, №5720
Объясни уже ту ситуацию с Зорким подробнее или просто скинь ссылку на инфу. Я уже задоблался строить выводы на догадках.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
30.08.2017 в 12:01, №5721
Кстати, система Конор это часть большого Ультрамара (того что 500 миров)? Так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2017 в 21:52, №5724
Как правильно искать инфу по вахе?
Интересно чо там новенького у фарсайта. Да и у тау в целом.
Подпись пользователя:
02.09.2017 в 21:57, №5725
Как правильно искать инфу по вахе?Интересно чо там новенького у фарсайта. Да и у тау в целом. Кодексы искать и саплаи?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
03.09.2017 в 21:30, №5726
новую инфу которая тока выходит
Подпись пользователя:
07.09.2017 в 16:52, №5727
в вахе есть 2 персонажа
Trazyn the Infinite Lucius the Eternal чем отличается инфинити от этернал? оба означают бесконечность так? Добавлено (07 Сен 2017, 16:52:57)
Подпись пользователя:
|
10.09.2017 в 10:52, №5728
ау.кто тут есть?
альб меня просил за некронские леталки и меня заинтересовало-в новых кодексах я их не увидел.может мне кто ткнуть где глядеть? или будут апдейты для некролеталок отдельно?
Подпись пользователя:
10.09.2017 в 11:17, №5730
это ясно.почему изменили название,не в курсе? раньше найт шрауд был бомбер,а терь вроде типа истребителя.
Подпись пользователя:
| |||