Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
15.09.2017 в 18:13, №5777
так может чо хорошее напишут?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.09.2017 в 19:17, №5778
Сейчас всем хорошего пишут. Как в бэке так и в цифрах настольных. Так что сейчас только на руку чтоб вышло всё по быстрей. Ибо Индекс это огрызок.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
15.09.2017 в 19:21, №5779
а я вот сомневаюсь.только синему папке хорошего написали.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.09.2017 в 00:16, №5780
А вы знали что на некронов действуют болезни ? Бэк из нового кодекса Гвардии Смерти
Прорыв Юлты В ходе битвы за Юлту Мортарион и его Саван Смерти в одиночку сдерживают натиск целого легиона некронов, пытающихся пролезть в образовавшийся пролом. Отправленные Гвардией Смерти подкрепления неистово пробиваются к своему повелителю, опасаясь худшего, но по прибытии обнаруживают, что Мортарион и единственный уцелевший боец Савана Смерти одержали триумф: израненные, но несломленные, они со всех стороны были окружены грудами дематериализующихся врагов. Испорченное воскрешение Мертвенная Рука попадает в засаду, подстроенную некронами из династии Новохов среди руин Опустения. Отступая с боем, сыны Мортариона заражают немало некронских воинов "железной пагубой". Как результат, телепортировавшиеся на базу андроиды приносят в стазисные склепы родного мира-гробницы смертельную болезнь, из-за чего начинается эпидемия катастрофических масштабов.
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 00:32, №5782
Ну я представляю это в виде корозии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.09.2017 в 00:39, №5783
Живой металл подвержен только сильнейшему магнитному излучению, в остальном эта штука не меняется. Он не ржавеет, не тускнеет и не теряет своих свойств.
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 00:44, №5784
Живой металл подвержен только сильнейшему магнитному излучению, в остальном эта штука не меняется. Он не ржавеет, не тускнеет и не теряет своих свойств. Но это магическая корозия.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.09.2017 в 00:52, №5785
Вообще-то раньше у некронов была неплохая защита от варпа. У них нет душ, так что для варпового воздействия они недостаточно восприимчивые.
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 00:56, №5786
Но это не на душу а на материю влияет.
Подпись пользователя:
17.09.2017 в 01:04, №5787
Если варп, то нет, не влияет. Или же чума ГС имеет мало общего с варп-заразой.
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 03:21, №5788
Юлту Мортарион и его Саван Смерти в одиночку сдерживают натиск целого легиона некронов а это как ты представляешь? почему гаусска попадая в цель не расщепляет их? как они сдерживали натиск гауссок?
Подпись пользователя:
|
17.09.2017 в 11:42, №5790
Нурглиты же. Их фишка стойкость и высокий порог повреждений.
Подпись пользователя:
| |||