Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
03.12.2017 в 10:44, №6196
именно!
погляди варп и скажи обратное.суперэлиту с обычным тау не мешай.опять же см это элита.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.12.2017 в 11:13, №6197
Как это может означать резист? Резист это устойчивость к варпу. То есть у парии полный резист к варпу. у чёрных храмовников частичный резист к варпу. У тау нету резиста а то, что он посмотрел варп и не свихнулся. Мы не знаем какой процент тау с поломанной психикой существует в империи тау. Возможно у тау вообще нету психов из-за психологических особенностей расы. По этому они и не слетают с катушек глядя в варп.
Какая суперэлита? Они могут смотреть в варп просто потому что особенности тренировки и жесточайшая дисциплина а не потому что они супер элита. И опять тут зависит от ментальных тренировок бойцов а не потому что у астартес есть резист к варпу. Опять же вспомнить темпестов которые могут служить личной армией инквизитора. Такие темпесты могут встречаться с демонами хаоса и не поехать с катушек. Хотя например демоны хаоса гораздо опасней чем сырой варп.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
04.12.2017 в 16:07, №6198, отредактировал Таркус_Болтеров - Понедельник, 04.12.2017, 16:07
Странные моменты с этими душами тау. Они у них есть, что спокойно подтверждается Кулексусом, который своим присутствием заставлял орать Воинов Огня как резанных(или я чего-то не понимаю или не знаю?). Так же тау нормальные мыслящие существа у которых есть эмоции, пусть и не такие яркие, как у людей. Эмоции отражаются в варпе, а используя крупицы имеющейся у меня логики могу предполагать, что наличие эмоций у существа говорит и о наличии души.
Серые Рыцари называется и эти ребята, как всем должно быть известно, могут спокойно читать проклятые книги попутно махаясь демонической заточкой. Их сравнивать с тау... некорректно. Лучше стоит внимания на факт того, что О'Шова не пальцем деланный тау, что смог в варп глянуть и не свихнуться, либо так варп решил повернуться и не свести с ума, просто потому что ХАОС. Гвардейцы тоже могут воевать с демонами и не слетать с катушек. Или нет? Или Армагеддон и Вракс я плохо знаю? А вот с этого момента поподробнее. Немного посидев тут, я могу говорить о том, что они не очень любят отвечать на подобные вопросы.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
04.12.2017 в 16:34, №6199
Цитата орать Воинов Огня как резанных Он со всеми так сможет - тут используется отрицательное значение души самого ассасина. Цитата спокойно читать Обмазавшись защитами всех возможных видов. И их такими не делают - они такими рождаются. Ну и живут. Чистые душой. Вообще, как известно Механикусы могут изгонять порождений Хаоса древней мантрой "е равно эм си квадрат", так и имперские праведники могут просто собрать руками аквиллу. Только если марсиане используют законы маттериума для изгнания из него чужеродных элементов, то адепты имперского культа полагаются на защиту Импи. Который, внезапно, защищает. Цитата Гвардейцы тоже могут воевать с демонами и не слетать с катушек. Чем больше контактирующий является фанатиком - тем меньше шанс поехать. Потому что он уже уехал, но в другую плоскость. Мрачный мир далёкого будущего. Собственно, догматизм имперского общества не на пустом месте взялся. |
04.12.2017 в 16:47, №6200
Он со всеми так сможет - тут используется отрицательное значение души самого ассасина. Ну так я и клоню к тому, что Серые Рыцари не идут в сравнение с тау, ибо у них в правилах написано - "бальшой такой резист к Хаосу". Вообще, как известно Механикусы могут изгонять порождений Хаоса древней мантрой "е равно эм си квадрат", так и имперские праведники могут просто собрать руками аквиллу. Только если марсиане используют законы маттериума для изгнания из него чужеродных элементов, то адепты имперского культа полагаются на защиту Импи. Который, внезапно, защищает. Хм, Армагеддонцы тоже поехавшие?
Подпись пользователя:
04.12.2017 в 16:53, №6201
Серые Рыцари называется и эти ребята, как всем должно быть известно, могут спокойно читать проклятые книги попутно махаясь демонической заточкой Отличия от сырого варпа демоны это воплощения ужаса. Высшие же демоны тзынча(как впрочем и слаанешиты с нурглитами) способны насылать на целые армии целенаправленные потоки ужаса страха и отчаяния. Но даже после таких ужасов и страхов ордо малеус почему-то не отступают от своего и продолжают сражаться против сил хаоса. Да сырой варп конечно опасен. Но всё же не на столько как сами демоны. Так что по факту всё дело в тренировках и крутости твоих яиц.
Подпись пользователя:
|
04.12.2017 в 16:53, №6202
Цитата Если я правильно помню, то парии имеют дыру в место души, которая терзает чужие души, по сути, "поглощая" их в себя. Вроде как, превращая их в ничто. По этому-то Эльдар от них шарахаются. Цитата бальшой такой резист к Хаосу Но не иммунитет. Цитата Молитвы простых людей, способные влиять на существ из имматериума Так это не люди влияют, а силы вселенского масштаба. Цитата Хм, Армагеддонцы тоже поехавшие? Что-то мне подсказывает, что они веруют в Импи и Кредо. Так что да, поехавшие. |
04.12.2017 в 17:00, №6203
Дело в том что они псайкеры. И особо обученные псайкеры. Но дела это не меняет у них нету резиста к варпу как у парий. Да сырой варп конечно опасен. Но всё же не на столько как сами демоны. Так что по факту всё дело в тренировках и крутости твоих яиц. Тут ты сразу же говоришь тот момент, а точнее причину, по которой Зоркого не превратило в маниакального собирателя отрубленных пальцев мелких насекомых(как вариант возможного эффекта слёта с катушек) - тяжесть яиц, а точнее его хироичность, как бы глупо это не звучало.
Подпись пользователя:
04.12.2017 в 17:14, №6204, отредактировал caxa777 - Понедельник, 04.12.2017, 17:17
Если я правильно помню, то парии имеют дыру в место души, которая терзает чужие души, по сути, "поглощая" их в себя. Ну так я и клоню к тому, что Серые Рыцари не идут в сравнение с тау, ибо у них в правилах написано - "бальшой такой резист к Хаосу". Вот это меня всё больше и озадачивает и интересует. Молитвы простых людей, способные влиять на существ из имматериума. Как по мне это очень похоже на окультизм, что есть у Хаоситов, которые вырезают у себя древние знаки ржавым лобзиком и что-то может произойти(а может и не произойти). Добавлено (04 Дек 2017, 17:07:57) --------------------------------------------- А парии тут вообще при чём? Они псайкеры, чьи души "противны" демонам и прочей подобной заразе, от сюда и резист. Повторяюсь, сравнивать их с простыми тау - некорректно. Добавлено (04 Дек 2017, 17:14:42) --------------------------------------------- Тут смотря как посмотреть. Опять же почему-то демоны спокойно к ним относятся а те демоны которые умерли от парий могут обратно возвращаться. А значит по факту они варп материю изгоняют и выталкивают тем самым отключая её а не поглощают. А это значит что души тоже выталкиваются из поля пария. А это в свою очередь прямой путь в варп а значит и к слаанеш. Ибо камни душ как и все технологии Эльдар просто отключаться. И из этого произрастает страх Эльдар перед париями. Да и опять же пишется что демоны таки изгоняются из материальности когда парий приходит туда где были демоны. А не поглощаются и не уничтожаются как это делает император и янкарна.
Подпись пользователя:
|
04.12.2017 в 18:49, №6205
вы затрахали путать мягкое с теплым.
варп не равно хаос. варп вместилище хаоса.как и всего прочего(даже драйги).
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.12.2017 в 14:51, №6207, отредактировал Таркус_Болтеров - Вторник, 05.12.2017, 14:52
caxa777, благодарю за аргументацию.
Что-то мне подсказывает, что они веруют в Импи и Кредо.Так что да, поехавшие. Я думал что именно убивают, а не изгоняют. Ещё раз спасибо, но был бы рад получить информацию на подобные случаи или то, где её найти. Или у вас тут не принято использовать пруфы?
Подпись пользователя:
05.12.2017 в 16:22, №6208, отредактировал caxa777 - Вторник, 05.12.2017, 16:24
Просто всё зависит от париев. Вроде как всего 3 пария в истории могли поглощать(ну то есть убивать в ноль)души. Эмбрион какой-то на службе у хаоса. Кулексус который хотел убить самого императора. Ну и возможно существует 3(но это не точно). Ну это типа супер мощные парий. Во всех остальных случаях пишется что парии способны изгнать демона одним прикосновением. То есть изгнать. А это значит что они не убивают варп сущности(души в каком-то плане тоже варп сущность). Но вон те 3 пария вроде как и демонов и души уничтожали и всё что связано с варпом.
Подпись пользователя:
|
05.12.2017 в 18:22, №6209
Видимо очень даже да.
Подпись пользователя:
kharnangronskyНе в Сети
Армия: World Eaters
05.12.2017 в 20:36, №6210
А астрономикон как влияет на хаоситов?
Подпись пользователя:
Э лоялист, угоманись, пока я не пристрелю, угаманись.
Пару секунд, можно прострелисть, продырявить, пару дырок организовать, цепными топорами. Совсем стрелять неприемлимо, Тя организм два ствола видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "император спаси", ты даже не поймешь в варпе ли ты, или ты в эльдарской стене. Мне даже ствол не нужен, это просто зигу,эльдар , а ты, я их называю ты эльдар, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, верь в Кхорна. Пошел ты лоялист, мне даже топор не нужен. На держи краба, пошел ты еще раз, лоялист |
| |||