Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
07.12.2017 в 11:53, №6226, отредактировал Таркус_Болтеров - Четверг, 07.12.2017, 11:53
В таком случае надо и оркам такие шапочки сделать, если хочешь заморить варп голодом.
Будто бы я так считал. Значит это у меня выработались такие манеры поведения при обсуждении ВХ40к. Попросил пруф - тебе его выдали. Его не выдали - слова являются пустым звуков. Так же считается более менее подробное указание месторасположения нужной информации: название книги и страница/глава в ней. Всё это выработалось у меня в ВК при участии в дискуссиях. От туда и получаю неплохие знания в бэке. (простите, больше такое не повторится, ибо уже, кажется, не в первый раз начинаю говорить на эту тему с ВК)
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
07.12.2017 в 13:17, №6228
Ну ок, кто там на счету? Армагеддон?
Подпись пользователя:
07.12.2017 в 13:24, №6230
Я об этом даже и не думал *задумчик*
Подпись пользователя:
07.12.2017 в 13:26, №6231
Варп был всегда. Может он существовал даже тогда когда вселенной как таковой не было.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2017 в 13:30, №6232
Варп был всегда. Может он существовал даже тогда когда вселенной как таковой не было. Как? Варп это эмоции, а откуда эмоции, если не было живых существ, потому что не было вселенной. Ну и да, по началу он был чистым насколько я помню, так что можно предположить что заморив голодом богов хаоса, варп станет не таким уж опасным.
Подпись пользователя:
|
07.12.2017 в 13:34, №6233
Как это сказать твоё дело считать это пустым звуком. Знающие люди посмотрят на тебя недобрым взглядом и пройдут мимо. Пруфы нужны ровно тогда, когда ты и вправду пытаешься доказать свою правоту в споре и только тогда, когда эту информацию не знает ровным счётом никто кроме тебя. Но тут получается так что все люди с форума знают эту информацию кроме тебя. И то, что ты не знаешь не значит что тебе должны дать пруф чтоб подтвердить.
Подпись пользователя:
|
07.12.2017 в 13:50, №6234
caxa777, убедительно.
Подпись пользователя:
07.12.2017 в 13:56, №6235
Как? Варп это эмоции, а откуда эмоции, если не было живых существ, потому что не было вселенной. Ну и да, по началу он был чистым насколько я помню, так что можно предположить что заморив голодом богов хаоса, варп станет не таким уж опасным. Добавлено (07 Дек 2017, 13:56:16)
Подпись пользователя:
|
07.12.2017 в 14:00, №6236
Варп был всегда. Может он существовал даже тогда когда вселенной как таковой не было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.12.2017 в 14:02, №6237
Кстати о Варпе и с ним связанном. В своё время многие после выхода кодекса Легиона Проклятых начали говорить, что это не пропащий в варпе орден, а КД Императора(аля демоны Импи). Но никто не думал, что это разбивается о самый простой факт. А где демоны-люди?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.12.2017 в 14:06, №6238
Как написано варп это зеркальная измерения нашей реальности. И если в нашей реальности существуют строгие законы физики там их нету. Если в нашей реальности 99% пространства пусто то там 99% полно. И так далее.
Добавлено (07 Дек 2017, 14:06:47)
Подпись пользователя:
|
07.12.2017 в 14:10, №6239
У Тау в книгах тоже похожий есть. Ток там скорее костюм поддерживает в пилоте жизнь.)
Подпись пользователя:
07.12.2017 в 14:10, №6240, отредактировал Shepard - Четверг, 07.12.2017, 14:11
А обсидиановый рыцарь потом окажется демонической машиной императора. а святые это дп. а серые рыцари одержимые Хотя среди культистов люди, ставшие демонами варпа, есть. А у Импи то нет.
Подпись пользователя:
| |||