Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
21.01.2018 в 21:22, №6376
нет,смард,это он не о том. просто инфа раскидана по теме.в теме 425(сейчас) страниц-так вот на нескольких(фиг знает где именно) из них и есть инфа. короче говоря инфа раскидана по теме и никто не знает где именно она лежит.потому он так и ответил,а то что ты неверно поняли это твои проблемы. пользуй поиск по сайту-мне помогает иногда.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.01.2018 в 21:52, №6378
Из новеллы о Фулгриме(Цикл Примархи). Но больше инфы о Втором из новеллы я не видел.Так давно было. Конкретно в этой новелле инфы о нём я больше не встречал
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2018 в 21:53, №6379
На warfordge есть. Там самая полная и актуальная инфа.
Ссылка
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2018 в 22:18, №6380
чот там в заголовке не очень много инфы. я бы даже сказал мало.
Подпись пользователя:
22.01.2018 в 00:18, №6381
Про них вообще инфы мало. Ток отрывки и урывки
Подпись пользователя:
SaintCelestineOfCadiaНе в Сети
Армия: Sacred Rose
01.02.2018 в 16:17, №6382
к слову о первом сообщении
Не достойная целой темы, в итоге стала самой популярной)за Императора, Братья и Сестры!
Подпись пользователя:
|
01.02.2018 в 18:59, №6384
«NPC-fractions», как метко выразились в ГВ.
Тау, тираниды и некроны. Потом ещё КА, а под конец года - орки.
Подпись пользователя:
|
01.02.2018 в 19:00, №6385
|
01.02.2018 в 19:28, №6386
следовало ожидать. ультрамальвины рядом...
Подпись пользователя:
01.02.2018 в 20:39, №6388
как думаете,опять шрамов с вороньем выкатят?
Подпись пользователя:
01.02.2018 в 21:56, №6389
Ультру и прочих имперских поцов, коим подмахивают.
Как на Коноре будет.
Подпись пользователя:
|
02.02.2018 в 11:00, №6390
ща нурглитам подмазывают. дали убер скил,который выносит гробницу с одного прокаста,да еще и новеньких примарисов надавали в невероятных количествах.
Подпись пользователя:
| |||