Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
23.03.2018 в 11:51, №6722
Синдром хаосовода? Ныть всегда и везде даже если дали нормальный кодекс и правила? Я понимаю всем хочется иметь безруких риперов эльдарских. Но в этой игре только одна безрукая раса может быть и это точно не хаос.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.03.2018 в 12:45, №6723, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 23.03.2018, 13:15
Дегенеративные шуточки, ммм…Я придираюсь к тупому бэку, а не правилам и кодексу (который из принципа отказался читать).Лол, риперы поднялись выше имморталов?
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.03.2018 в 13:22, №6725, отредактировал Грузовик - Пятница, 23.03.2018, 13:23
Цитата неисчилимые орды гврардии смерти напали на новую колонию тау-это всем известно. Показать крутость Тау. Только криво это сделали походу, потому что из твоего перевода представляется как тау одной левой прогнали ГС.
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 15:15, №6726
Гросс бы лучше чем жаловаться на ГВ который раз, лучше бы рассказал как дела у нормальных легионах КДХ. Для начала отвечу на вопрос - было бы чего рассказывать. Тут проблема в том, что я уже совсем не интересуюсь всем этим болотным копошением - оно мне уже не интересно. С точки зрения Гросса вселенная как сборник историй и фактов уже умерла, окончательно переместившись в сферу кранча. Можно было бы рассказать про игромеханику, но 8-ка вызывает во мне чувство брезгливости, поэтому я ничего даже и не буду пытаться по ней узнать. Если проще - дальше для фанов не-имперских фракций будет только хуже. Исходя из личного опыта общения с разными людьми из комьюнити и наблюдения за ним, я могу прямо сказать, что примерно половина из них является взращёнными на ХорусХереси и 5-ке фанатами с толстым налётом лютого фанбоизма, в основном распространяющимся на лагеря фанов Империума и Эльдар (недавние срачи с эльдародивинистами окончательно убедили меня в том, что про такое понятие как "всё относительно" там не слышали, при этом искренне веря, что, например, эльдар может ножом зарезать марина или даже карнифекса - во многом именно эти стычки и заставили меня поднять кодексный бэкграунд ТЭ и разозлиться, как давно не злился). И ладно бы фанатики в розовых очках с пеной у рта отстаивали своих кумиров, это ещё пол беды. Ключевая проблема в том, что они чаще всего завуалировано мечтают о «союзе всех "Добрых" против всех "Злых"», подразумевая этакий грандальянс имперцев, эльдар и опционально других фракций против какого-то конкретного врага, а именно хаоса. И уменьшить градус гриммдарка, при этом увеличив градус прогресса и и дружелюбия. В ГВ маркетологи не просто так едят свой хлеб - у них есть ресурсы, которые они мониторят. Точно известно, что центральные два с половиной сайта зарубежных вахафагов, а именно БиЧ, БоЛС и отчасти ТГ они довольно конкретно рассматривали, известна история о том, как фанаты выцарапали +2 атаки дредноутам (что давно просилось, будем честны, но геймдизайнеры этой проблемы не видели, пока не начали вникать в форумы). Также был открыт сайт Вархаммер-комьюнити, поэтому следить за настроениями народа им ещё проще. Плюс фейсбук и твич (на последнем как раз и проходили открытые тестовые партии, типа той, в которой Кустодес зарезали Магнуса). Политика здравая, с точки зрения мониторинга атмосферы комьюнити даже прекрасная, но… по результатам стало очевидно, что комьюнити не хочет мрачного технофэнтази без счастливого конца, а хочет этакую «радугу, пони и дружбомагию», активно сдобренную пафосом и разумеется имеющую хэппи-энд (напомню, что в старых редакциях и кампаниях типа Ока Ужаса чуть ли не прямым тектом говорилось о том, что завтра конец света). Это, на самом деле, вполне себе очевидно - после финальной сцены «Падения Кадии» обладающим критическим мышлением людям уже не надо ничего объяснять. Как я уже не раз постулировал,«тот Вархаммер 40.000, который мы все знали, умер в тот момент, когда Абаддон из высокомерия схватил Крида за горло, а когда Силандри и Коул взявшись за руки шагнули в портал Паутины за ним окончательно закрылась крышка гроба». Но реакция комьюнити поразительна - конец гриммдарка они восприняли на ура. После АоСа ГВ стремительно шло вверх, увеличивая капитализацию. Их дело простое - продавать комьюнити то, чего оно хочет. А хочет оно красивые фигурки и пафосную писанину. Джаст бизнес. Впрочем, главное тут не спалиться и не втюхать потребляющему стаду всю эту «дружбомагию» всем скопом, а то получится несварение. К 8-ке шло много путей, но начало можно проследить в 5-ке и соотношу я это с появлением Варда, показавшего ГВ скотскую сущность и потайные мечтания большинства комьюнити Вархаммера. В ближайшее время геймдизы ещё и начали прощупывать почву на предмет введения в этот грандальянс «Добра» ещё и орков с тау. В недавней битве за Армагеддон орки против высадившихся демонов объединились с имперцами. Мне нечего сказать по этому поводу, всё слишком очевидно…
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 18:00, №6727
слишком много текста, только для сильных духом.
а чо чо там гс то, как их можно победить, гс если и проиграют, планете всеравно пхесда из-за вируса, чумы. или тау каждый воин тащил с собой прививку или распыляли пемолюксом все?
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 18:54, №6728
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 19:57, №6729
сила высшего блага походу
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.03.2018 в 20:15, №6731
Так-то прибыль нужна ГВ, и они все правильно для этого делают. На мнение малочисленных привередливых любителей вархи им насрать. Но так легко прогнать ГС - это дико. Как будто тау наравне с серыми рыцарями или даже круче.
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 20:15, №6732
Идиотская шуточка.
Есть плаги, которые выпустив на поле боя химическую заразу, в сравнении с которой VX эквивалентен лёгкому пару, даже снимают шлемы и с удовольствием дышат этой чудовищной воздушной смесью, а ты про какую-то жалкую хлорку. Иным Гвардейцам Смерти на гипертоксины было пофиг, а Игнатия Грульгора даже «Пожиратель Жизни» не остановил.
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 20:21, №6734
Тогда выражусь короче и яснее: Восьмёрка - не Вархаммер, а кто не согласен - тот унтерменш.
Подпись пользователя:
|
23.03.2018 в 20:26, №6735
Чума Нургла и сквозь стазис пробивается.
Псайкер нужен по настоящему могучий.
Подпись пользователя:
|
| |||