| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
18.09.2018 в 09:50, №6932
Да понятно, что спор ни о чём, просто я предостерёг Фаера от беспочвенных восторгов на тему "беспомощности Хаоса" (беспомощными в данных примерах былли разве что демоны Нургла, не способные пролезть на планету).
А в остальном да, у Сороритас супротив КДХ шансов откровенно немного. Лично я вполне допускаю, что при поддержке культовых сил КДХ могут взять храмовый мир с большим контингентом Сороритас, СПО, Фратерис и околоцерковных культов, тут только вопрос с ходом всего этого дела, а в данном случае идёт большой напряг, ибо ГВ не хотят ничего расписывать и мы не знаем даже примерный состав участвовавших сил.
Подпись пользователя:
|
18.09.2018 в 14:16, №6933
Забавно смотреть как Гросс переобувается после каждой новости или бека))
Ну да ладно - ты хоть в остальном по жизни не ветреный и то хорошо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2018 в 14:22, №6934, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 18.09.2018, 14:24
У на два опыта ГМства, Фаер, просто мой сказался положительно и дал прививку от дивинизма.
Кстати, надо бы продолжить аналитику...
Подпись пользователя:
|
19.09.2018 в 11:26, №6935
это ж все равно не поможет.он будет приходить и смеяться над чем-то своим. грубо говоря сам пошутил,сам посмеялся.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.09.2018 в 20:37, №6937
так чо там с некронами?
Добавлено (29 Сен 2018, 17:17)
Подпись пользователя:
30.09.2018 в 11:58, №6939
как у эльдаров обстоит дело с туалетными нуждами в их доспехах?
ну то есть доспех-то полный... неужто раздеваться надо?
Подпись пользователя:
01.10.2018 в 09:22, №6940
Как у эльдар обстоит дело с туалетными нуждами в их доспехах? Ну, то есть доспех-то полный... Неужто раздеваться надо? Да и в отличии от людской силовой броня эльдар надвается и снимается легко и в одиночку.
Подпись пользователя:
|
02.10.2018 в 21:13, №6941
эльдарские бабы же с людьми могут создавать потомство?
а наоборот?
Подпись пользователя:
02.10.2018 в 21:30, №6942
|
03.10.2018 в 13:37, №6944
Нет. Мне реально интересно что было бы. Ну там психосилы,общее состояние организма, ментальные особенности и пр.
Подпись пользователя:
14.10.2018 в 18:05, №6945
Кстати, Импи теперь таки Бог, ток злой Бог смерти и злее дедушки Нургла.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||