| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
09.03.2020 в 08:23, №7231
Цитата замечательный пруф. Предлагать другой мне лень. Цитата Именно. Это конечно может иметь страшные масштабы, но опять же, 99% времени на жизнь планет внутри империума эта борьба никак не влияет. У них своих локальных подковёрных интриг в достатке. |
10.03.2020 в 20:23, №7232
Это конечно может иметь страшные масштабы, но опять же, 99% времени на жизнь планет внутри империума эта борьба никак не влияет. Она Империум по нескольку раз вводила в гражданские войны. Сектора целые горели.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.03.2020 в 14:17, №7233
Нелегко остановить армию безсмертных бронированных призраков во главе с демоническим Примархом и топовыми Чернокнижниками.
И таки то, что Космических Волков не смели сразу - только делает им честь. Когда у тебя основная часть Ордена - Серые Охотники да Кровавые Когти сложно ожидать, что они сдержат войско колдунов и сонм демонов не противопоставив им компенсацию в численности и свирепости.Хуже - они раздолбаны в хламину в невообразимом количестве войн, которые Империум вёл непрерывно. всяким там автоматизированным роботам мехов что способны тонны ресов за час накопать в одно лицо, и им не нужен отдых Я тебе могу назвать причину, по которой макро-орудия и даже лэнсовая артиллерия обслуживается толпами рабов, но всё же стоит дать тебе шанс. Нет, я не спорю что такое случается, но очень сильно сомневаюсь что так происходит в 100% случаях. Пссст... экономика...Ни хрена - конвейерное производство деталей трудом обычных рабочих. А танки потом собирают. Есть рассказ про один из таких танков, который собрали в заводском цехе за раз, из кучи разных деталей и с долгими молитвенными ритуалами.Ага. Я тоже с этого прифигел.Просто она сама не обновляется. Молодец, что хоть признаёшь....А в щи?Верно. Последний ФАК вышел в 2014 году и касался больше кранча БФГ, нежели флаффа. Где?
Подпись пользователя:
|
19.03.2020 в 14:36, №7234
Какого именно корабля?Топ кек, конечно. Хотя Инквизиция и Механикус - могут. Просто зачем, когда есть гигантская номенклатура торпед на чуть ли не все случаи жизни?
Если мне не изменяет память, это было про такой сблёв как счетверённое (!) орудие «Нова» (!!) на наземной установке (!!!) из дополнения «Чемпионы Фенриса». То есть это луз по умолчанию. Они впринципе не могут фигурировать на основной массе кораблей. Заряжание там как раз ещё нормальное. Там точность никакая, а по кранчу ещё и мощность спорная. И начисто игнорируя фактор стоимости... Это в любом случае не позволяет говорить о том что в 100% случаев используются сотни рабов. Имеющий, тем не менее, обоснование. Мало их было во времена 12 ЧКП и то, потому что основные верфи по ним были в других Сегментумах. Потому-что Механикус Биологис решили там что-то подправить...
Подпись пользователя:
|
22.03.2020 в 12:23, №7235
Про 9 никто ничего не слышал?
Просто времени-то много уже прошло с 8 редакции.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.03.2020 в 20:33, №7236, отредактировал Shepard - Воскресенье, 22.03.2020, 20:33
Сейчас все с Ереси горят адски. Знали бы вы, что там твориииится. К примеру у примархов была мать. И она их по варпу разбросала и сбежала.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.03.2020 в 20:44, №7238
Император один из вечных. Но самый сильный. Сильнее всех вместе взятых. Часть вечных его убить пыталась, другая в начале помочь решила. Мать примархов ему помогала, потом разочаровалась, разбросала примархов и убежала. А примархов Импи создал лишь потому, что вскоре его послали все вечные и он начал делать своих болванчиков - примархов.
Подпись пользователя:
22.03.2020 в 20:47, №7239
|
22.03.2020 в 20:56, №7240
Да цирк откровенный. Может Хоруса вернут и его душа окажется цела.
Подпись пользователя:
22.03.2020 в 20:58, №7242
И по итогу Импи столько раз попредавали разочаровавшиеся в нём люди, что главные саботёры его планов - обычные человеки.
Подпись пользователя:
22.03.2020 в 20:59, №7243
Малкадор и Вальдор?
Подпись пользователя:
22.03.2020 в 21:04, №7245
Просто ушли от него все. И отказали в помощи. Сейчас на Терру пару прилетело. Зачем - прка неясно. Может онр Импи и грохнут.
Подпись пользователя:
| |||