Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
09.03.2020 в 08:23, №7231
Цитата
замечательный пруф.

Предлагать другой мне лень.
Цитата
Именно.

Это конечно может иметь страшные масштабы, но опять же, 99% времени на жизнь планет внутри империума эта борьба никак не влияет. У них своих локальных подковёрных интриг в достатке.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.03.2020 в 20:23, №7232
Цитата Пферцегентакль ()
Это конечно может иметь страшные масштабы, но опять же, 99% времени на жизнь планет внутри империума эта борьба никак не влияет.

Она Империум по нескольку раз вводила в гражданские войны. Сектора целые горели.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
19.03.2020 в 14:17, №7233
Цитата caxa777 ()
Они смогли остановить Магнуса ещё на подходе?
Нелегко остановить армию безсмертных бронированных призраков во главе с демоническим Примархом и топовыми Чернокнижниками.
И таки то, что Космических Волков не смели сразу - только делает им честь. Когда у тебя основная часть Ордена - Серые Охотники да Кровавые Когти сложно ожидать, что они сдержат войско колдунов и сонм демонов не противопоставив им компенсацию в численности и свирепости.
Цитата caxa777 ()
на момент М.41 линии производства и добычи не отлажены
Хуже - они раздолбаны в хламину в невообразимом количестве войн, которые Империум вёл непрерывно.
Цитата caxa777 ()
всяким там автоматизированным роботам мехов что способны тонны ресов за час накопать в одно лицо, и им не нужен отдых
Механикус используют труд огромных масс сервиторов и гусеничных краулеров-погрузчиков, так что по сути у них то же самое, что и на промышленных мирах (кстати, сделать сервитора стоит больше, чем принуждать к труду 4-5 рабочих, так что каторжный труд в Империуме приносит таки больше прибыли, чем использование легионов киборгов Механикус).
Цитата Пферцегентакль ()
Или Гросса у которого макро-орудия до сих пор перезаряжаются сотней рабов.
Но ведь так и есть. Изучи флафф флота (на который ты как всегда забьёшь, Я гарантирую это).
Я тебе могу назвать причину, по которой макро-орудия и даже лэнсовая артиллерия обслуживается толпами рабов, но всё же стоит дать тебе шанс.
Цитата Пферцегентакль ()
Нет, я не спорю что такое случается, но очень сильно сомневаюсь что так происходит в 100% случаях.
Ну да, примерно в 99.999% случаев так оно и есть. biggrin
Цитата Пферцегентакль ()
Вот даже не знаю почему.
Пссст... экономика...
Цитата caxa777 ()
Я знаю что большая часть таких вещей как Леман Рассы делаются автоматически.
Ни хрена - конвейерное производство деталей трудом обычных рабочих. А танки потом собирают. Есть рассказ про один из таких танков, который собрали в заводском цехе за раз, из кучи разных деталей и с долгими молитвенными ритуалами.
Цитата Shepard ()
Написало ГВ (держатели франшизы) - виноват Гросс.)
Ага. Я тоже с этого прифигел.
Цитата Пферцегентакль ()
Гросс не обновляет свою базу данных.
Просто она сама не обновляется. smile
Цитата Пферцегентакль ()
Впрочем я тоже.
Молодец, что хоть признаёшь.
Цитата Пферцегентакль ()
Но виноват всё равно он.
...
А в щи?
Цитата Shepard ()
Так БФГ дополнений ГВ вроде и не выпускало.
Верно. Последний ФАК вышел в 2014 году и касался больше кранча БФГ, нежели флаффа.
Цитата Пферцегентакль ()
Вроде был бекец из недавних кадианских событий описывающий работу кораблей.
Где?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
19.03.2020 в 14:36, №7234
Цитата Shepard ()
Описание одного корабля не равно описанию всего флота.
Какого именно корабля?
Цитата Shepard ()
поставить на каждом корабле по Нове
Топ кек, конечно. Хотя Инквизиция и Механикус - могут. Просто зачем, когда есть гигантская номенклатура торпед на чуть ли не все случаи жизни?
Цитата Shepard ()
с автоматическими комплексами заряжания
Если мне не изменяет память, это было про такой сблёв как счетверённое (!) орудие «Нова» (!!) на наземной установке (!!!) из дополнения «Чемпионы Фенриса». То есть это луз по умолчанию.
Цитата Shepard ()
что на тот момент фигурировали на единичных кораблях
Они впринципе не могут фигурировать на основной массе кораблей.
Цитата Shepard ()
многие командиры не любят нову из-за плохой точности и долгого заярдания
Заряжание там как раз ещё нормальное. Там точность никакая, а по кранчу ещё и мощность спорная.
Цитата Shepard ()
называя поддавками и глупостью
И начисто игнорируя фактор стоимости...
Цитата Пферцегентакль ()
Это в любом случае не позволяет говорить о том что в 100% случаев используются сотни рабов.
В 99.999% случаев - позволяет.
Цитата Пферцегентакль ()
Потому что это гротеск и пафос.
Имеющий, тем не менее, обоснование.
Цитата FIRELORD ()
Мало их было во времена 12 ЧКП и то, потому что основные верфи по ним были в других Сегментумах.
С учётом того, что после 12-го ЧКП положение Империума не улучшалось - это не так важно.
Цитата Shepard ()
И лишь 21-ое подкачало.
Потому-что Механикус Биологис решили там что-то подправить...

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
22.03.2020 в 12:23, №7235
Про 9 никто ничего не слышал?
Просто времени-то много уже прошло с 8 редакции.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 20:33, №7236, отредактировал Shepard - Воскресенье, 22.03.2020, 20:33
Сейчас все с Ереси горят адски. Знали бы вы, что там твориииится. К примеру у примархов была мать. И она их по варпу разбросала и сбежала.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
22.03.2020 в 20:41, №7237
Невесты императора чего-то не знают?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 20:44, №7238
Цитата Пферцегентакль ()
Невесты императора чего-то не знают?

Император один из вечных. Но самый сильный. Сильнее всех вместе взятых. Часть вечных его убить пыталась, другая в начале помочь решила. Мать примархов ему помогала, потом разочаровалась, разбросала примархов и убежала. А примархов Импи создал лишь потому, что вскоре его послали все вечные и он начал делать своих болванчиков - примархов.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.03.2020 в 20:47, №7239
Как хорошо что я никогда не воспринимал 30К всерьёз.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 20:56, №7240
Да цирк откровенный. Может Хоруса вернут и его душа окажется цела.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.03.2020 в 20:58, №7241
А куда делись подельники Импи? Случайно потерялись?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 20:58, №7242
И по итогу Импи столько раз попредавали разочаровавшиеся в нём люди, что главные саботёры его планов - обычные человеки.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 20:59, №7243
Цитата Пферцегентакль ()
А куда делись подельники Импи? Случайно потерялись?

Малкадор и Вальдор?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.03.2020 в 21:02, №7244
Нет, те из вечных.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2020 в 21:04, №7245
Цитата Пферцегентакль ()
Нет, те из вечных.

Просто ушли от него все. И отказали в помощи. Сейчас на Терру пару прилетело. Зачем - прка неясно. Может онр Импи и грохнут.

Подпись пользователя:
Поиск: