|
|
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Заклинания и Литании (воть) |
Заклинания и Литании |
02.01.2008 в 19:50, №1
вообщем спёрла кое от куда, но это не важно
В. В. В. В. С. В С (благословение – обряд) Г В Ас. Г Г,Д Г,Д Г,Д Т.П. Т Г Т Т Г Д Т Г Г Г,Д В В Г,Д
Подпись пользователя:
|
06.01.2008 в 18:49, №2
вот нашел на инглише:
Litany of the Lasgun To be recited before firing your weapon: Bringer of death, speak your name, For you are my life, and the foe's death. Litany of Penetration Litany of True Striking Prayer for Ignition Blessing of the Bomb Litany of Smiting Prayer of Smiting The Litany of Loading Litany of Unloading
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 17:58, №3, отредактировал Василь - Воскресенье, 13.01.2008, 18:55
Помню в Серых рыцарях была литания, типа: Я-молот. Я-меч в Его руке, я-наконечник Его копья, я-латная рукавица Его длани. Я несу смерть его врагам и проклятие предателям.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.03.2008 в 17:24, №5, отредактировал LordZ - Суббота, 01.03.2008, 17:25
Призыв удара Холокост (доступен только серым рыцарям (из книги Серые рыцари)):
Братья! За справедливость! За чистоту! Будьте сильнее в своей ненависти и неустрашимости! В страданиях и в славе! Холокост во имя мести за погибших братьев: Литания Ярости:
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
10.11.2010 в 11:34, №8
Эт Темпларс Мистериа аукс Ордо Маллеус
Гимн очищения Серых Рыцарей, известный также как Шестьсот Шестьдесят Шесть Тайных Слов. Источник: поврежденная база данных 0/223/Инк\6а Да славится Император за жертву принесенную, Мы – Орден Молота, Именно мы стоим на страже, Мы, Серые Рыцари – суть, Молоты, Хоть и скрыты мы на Титане, Мы будем Вечными Хранителями, Осторожность и секретность – наш закон, Хоть мы сами – в Тени, Мы будем Чисты среди Грязи, Мы рассредоточены в Небесах, Наша воля станет нашим оружием, Хоть затаились на нашем пути бесчисленные угрозы, Мы владеем всеми видами оружия, В кровопролитии спасем мы Человечество, Наша Ярость будет безгранична, Когда все побегут в ужасном беспорядке, Не склонившись и не сломавшись перед врагами, Смерть преследует нас во многих обличиях, Бесконечные кровавые битвы постоянно ожидают нас, Когда Ужасы Эмпиреана вторгнутся в наш мир, Благодаря непоколебимой мы восторжествуем, Порча не причинит вреда нашей Галактике, Ни одно Нечестивое Деяние не останется Безнаказанным, Ничего не избежит нашего Очищающего Пламени, На нас лежит Благословение Небес, Хоть будут удерживать нас Заклятия, Печати и охранные знаки защищают нас, Нас ожидает тьма, Никогда неописуемое предательство не расстроит Хоть мы - лишь смертные в Его подчинении,
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2010 в 11:38, №9
Я - молот!
Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча. Я - латная руковица на Его длани! Я несу смерть Его врагам и проклятие предателям! От проклятых павших огради нас, Император. Война и отмщение! Лита́ния против страха
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||