|
|
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Помощь по Материалам. |
Помощь по Материалам. |
03.03.2008 в 19:33, №1
От Модератора: в этой теме пишите свои просьбы по поиску тех или иных материалов!
люди, у меня просьба: дайте инфу о битве на Армагедоне и еще какую-нибудь известную битву.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
03.03.2008 в 20:13, №2
всё уже давно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2008 в 21:18, №3
скажите где есть инфа по оружию эльдаров.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
20.04.2008 в 22:17, №4
здесь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2008 в 22:19, №5
и здесь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2009 в 18:27, №8, отредактировал DezeRt - Пятница, 13.04.2012, 23:41
тут кое что:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2009 в 02:30, №10
Плиз..я видел Книгу английской редакции про "Assault of Black Reash" (небольшой роман) есть ли где такой на русском языке...???
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
27.10.2009 в 20:33, №11
Bruder_Sicarius, название точно так написал?
Подпись пользователя:
|
27.10.2009 в 20:35, №12
|
| |||
| |||