Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Знай своего врага в лицо (Смотрите чего надыбал) |
Знай своего врага в лицо |
08.06.2008 в 17:30, №1
Вот-оно из чего Тау деланы.......
Добавлено (08 Июнь 2008, 17:30:53) СУБЪЕКТ: Тау Тау, «Эфирный» тау. Первые впечатления: ОБЩЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.06.2008 в 17:39, №2
Вот
Добавлено (08 Июнь 2008, 17:39:44) Присутствовали: ШНКВИЗИТОР МАТУРИН РАЛЕЙ(внешний, камера №10); ИМЯ НЕИЗВЕСТНО ОСОБЬ «АУН»(внутренний, камера №10) РАЛЕЙ: Так, у тебя есть имя?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.06.2008 в 18:50, №3
Думаю тему в общий кинуть.. или ваще в материалы...
ПС. Рокстон - срочно смотри личку
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.06.2008 в 19:10, №4
прикольно конечно, но это по игре или нет? просто и там и там ты знаешь тау очень хорошо. Немного недоопонимаю для чего это? Доп. материалы?
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
08.06.2008 в 19:32, №5
По ходу это ПЕРВЫЙ эфирный, попавший к людишкам. вот и ажиотаж
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.06.2008 в 19:48, №7, отредактировал Мэд - Воскресенье, 08.06.2008, 19:49
Спасибо Ордо Ксенос за рассекреченную инфу. Это пойдёт на пользу всему человечеству. Осталось только произвести вскрытие ХСМ.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
08.06.2008 в 19:53, №9
а че их вскрывать? вскройте своего КД и получите примерню сильно искаженную копию КДХ
Подпись пользователя:
09.06.2008 в 10:03, №13
Quote (Comissar) орка вскрывать нельзя А мне было б интересно посмотреть, как и чем это они размножается. (как действубт их споры, вообщем)
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
| |||