|
|
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Флот (Космодесант) |
Флот (Космодесант) |
24.11.2008 в 14:14, №1
БОЕВАЯ БАРЖА (Battle Barge)
УДАРНЫЙ КРЕЙСЕР (Strike Cruiser)
СУДНА БЫСТРОГО УДАРА (Rapid Strike Vessels, RSV)
ЭСМИНЕЦ КЛАССА «ОХОТНИК» (Hunter Class Destroyer)
ФРЕГАТ КЛАССА «ГЛАДИУС» (Gladius Class Frigate)
ФРЕГАТ КЛАССА «НОВА» (Nova Class Frigate) ©rpg.rusty-lab.ru
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
28.11.2008 в 12:13, №2
Quote (Akis) (вроде не баян) Баян, но в отличие от меня тут всё НОРМАЛЬНо оформленно, за что большое спасибо!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2008 в 11:36, №3
А есть инфа по крепостям ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.12.2008 в 15:47, №4
Quote (Олег) А есть инфа по крепостям ? Каким (орбитальные крепости, крепости-монастыри, ...)? (хотя в общем не по коким у меня лично нету)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2008 в 19:49, №5
Quote (FIRELORD) Каким (орбитальные крепости, крепости-монастыри, ...)? Арты по ним есть ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.12.2008 в 20:01, №6
Нет, я больше по материалам, картинок по варху у мя в сравнение с текстами очень мало, сотня наверное всего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2008 в 22:47, №8
Кто?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2008 в 18:18, №9
Quote (Faust) Некрасивый Он!!! Флот? Ну так готический стиль же, очень даже красиво.
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
| |||
| |||