Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Ордены предатели (Интересно)
Ордены предатели
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10805
Репутация: 1177
Раса: Necrons
05.09.2010 в 00:24, №1
Ангелы Вымирания

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – фиолетовый, с металлическими вставками.
Специальность – атакующие действия.
Во время 13-го Чёрного Крестового похода они сражались плечо к плечу с Чёрным Легионом на планете Демиос Примари, рассеивая и уничтожая полки Скитарий, охранявшие многочисленные кузни Адептус Механикус на этой планете.
Планета в итоге была освобождена Чёрными Храмовниками, но считается, что Ангелы до сих пор скрываются в районах с труднодоступной местностью.

Ангелы Пламени

Орден космических десантников хаоса.
На 999.М41 они – самый последний Орден, перешедший на сторону Хаоса. Ангелы пламени, по-видимому, изменили свету Императора во время кампании завоевания на самом краю галактики, около Звезды Гхуля.

Ангелы Экстаза.

Цвет доспехов – розовый с чёрными вставками.
Бывшие Сыны Ультуна, они восстали во времена «Ганиметианского предательства». Доподлинно неизвестно, являются ли они просто отступниками, или же полностью преданным Хаосу Орденом (хотя их название, цвет доспехов и символы Ордена подразумевают поклонение Слаанешу).

Апостолы Минтры

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – красный, с металлическими вставками и чёрными символами.
Первые столкновения с этим Орденом произошли в Оке Ужаса в М33.

Астральные Когти (также известные как Красные Корсары)

Цвет доспехов – тёмно – красный и чёрный, с золотыми вставками.
Домашний мир – Бадаб, в данный момент базируются в Майлсторме.
Глава ордена – Хурон Чёрное Сердце.
Специализация – пиратство
Падение Ордена началось в 901.М41 году, когда Хурон приказал уничтожить Имперский Разведывательный Флот, как только тот появился на орбите Бадаба. Причиной появления флота стали постоянные задержки в передаче Орденом генокода для Адептус Механикус, также как накопления большого долга десятины, задолженного Империуму.
Сразу после уничтожения Имперского Флота Астральными Когтями, Хурон провозгласил себя Тираном Бадаба и объявил об отделении Бадаба от Империума. К 903.M41 году три других Ордена присоединились к восстанию: Экзекуторы, Плакальщики и Воины Богомола.
После разгрома восстания (см. подробнее «Бадабская война») Остатки Астральных Когтей (примерно 200 десантников) сбежали в район Майлсторма, где переименовались в Красных Корсаров. В данный момент Красные Корсары включают Десантников ренегатов из многих Орденов.

Безупречное Войнство

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – светло-розовый и фиолетовый.
Поклоняются Слаанешу.
В бою используют специальные наркотики.
Предположительно являются отколовшейся от Легиона Предателя Детей Императора группой (или же созданной из геносемени этого Легиона). Вскрытие трупа десантника этого Ордена подтвердило использование ими огромного количества боевых стимуляторов во время боя.

Братство Тьмы

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – чёрный, с красными вставками и жёлтыми глифами.
Они приняли участие в Ереси Каббалы в M40.

Воины Агганнора

Орден космических десантников хаоса.
Цвет брони – не имеют определённого цвета.
Это объединение десантников от многих Орден и Легионов Хаоса, поклявшихся в верности Лорду Хаоса Агганнору. Отмечены в нападении на Калибан III.

Воины Дракона

Цвет доспехов – тёмно - красный, с чёрными вставками.
Специализация – рукопашные схватки.
Предпочитают огнемёты и мельта - оружие. Учитывая эти факты, а также их эмблему и название, можно предположить, что их капитулом – основателем был Орден Саламандр.

Воины Погрома

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – фиолетовый, с серебряными вставками.
Воины Погрома были впервые замечены в 925. M41; полагают, что этот Орден был сформирован совсем недавно.

Громовые Бароны

Появляются в романе Бена Каунтера «Испевающий Душу».

Дети Пургатоса

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – зелёный с золотыми вставками.
Лидер – псайкер Керберос.
Их специализация в бою – абордажные действия. Сражаются в полной тишине.

Звери Уничтожения

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – кроваво-красный, с золотыми вставками.
Эти войны – набожные последователи Богов Хаоса, и часто позволяют демонам Варпа вселяться в их тела. Этот Орден славится необычайно большим числом Одержимых.

Испивающие души

Цвет доспехов – пурпурный, золотой, костяной.
Домашнего мира нет.
Легион–прародитель – Имперские Кулаки
Орден второго основания.
Глава Ордена – Сарпедон
Специализация – абордажные действия, перестрелки на ближних дистанциях.
Испивающие Души не подходят под стандартную ситуацию Экскоммуникейт Трайторис. В отличие от большинства Орденов - ренегатов, которые посвятили себя богам Хаоса, Испивающие Души презирают силы Хаоса чуть ли не больше, чем Империум, который выкинул их на помойку. Они считают, что Империум предал всё, что создал Император, и должен быть разрушен для спасения человечества.

Каратели

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – костяной, с изображением чёрного скелета на броне.

Когти Лорека

Цвет доспехов – чёрный, с металлическими вставками, с красно-чёрными тигровыми полосами на плечах и поножах.
Отступники, известные как Когти Лорека, были замечены в пределах области Мейлстрома. Возможно, они - отколовшаяся от Звездных Когтей (отступнический Орден) группа.

Мечи Харгота

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – чёрный, с красными вставками.
Ранее известны как Мечи Праезиума.
Когда силы Хаоса напали на мир Акрополь Вега, две Роты от Мечей Праезиума начали контратаку. Но после десантирования на планету всю систему охватил Варп шторм, отрезав десантников от внешнего мира на 70 лет. Отчёты не сохранили данных, как долго десантники сражались против превосходящих их сил Тёмных Богов, но, в конечном счёте, они проиграли. Очевидно, после поражения несколько отрядов поклялись в вечной верности Хаосу, взамен за сохранение их жизней. Когда Варп шторм утих – это были уже Мечи Харгота.
Впоследствие они прославились как кровавые разбойники, получающие особенное удовольствие от резни во время абордажа.
Несмотря на то, что в конечном итоге имперские силы вернули себе Акрополь Вега, Мечи Харгота успели скрыться на своих ударных крейсерах, и теперь занимаются пиратством и нападением на небольшие и пограничные станции.

Налётчики Хаканора

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – чёрный, с изображениями лавы и металлическими вставками.
Главой этого Ордена является Хаканор – демон принц, ранее известный как Мастер Ордена Прометиан.

Нарушители

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – синий, с серебряными вставками.
Поклоняются Слаанешу.
Они используют специальные приспособления, вырабатывающие энергетические разряды в их мозге для увеличения получаемого удовольствия.
Принимали участие в 13-ом Чёрном Крестовом походе, где воевали в основном в Кадианском секторе. В течении всего похода они неоднократно подбирали себе рекрутов из самых худших преступников имперских тюрем.

Ночные Охотники

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – серый, с фиолетовым оттенком и золотыми вставками.
Родной мир – Кхтониус Ультра.
Специализация – засады.

Ночные Убийцы

Нет данных

Огненные Соколы

Некогда они были Орденом космических десантников 21-го основания, с родным миром Лета. Немногое известно про них, за исключением того, что они были объявлены Экскоммуникейт Трайторис уже через столетие после своего основания. Это произошло во время компании в Мире Раффенберга, после жестокой битвы, во время которой члены Первой Роты Ордена начали сжигать своих врагов без какого-либо видимого использования огнемётов. Несмотря на явную пользу, оказанную этим новым умением Огненных Соколов, командующий войсками заподозрил мутацию, и вызвал Инквизитора.
Инквизитор, однако, сомневался. Но через некоторое время уже весь Орден обладал этой способностью и, по возвращению Огненных Соколов на их родной мир, Инквизитор призвал Орден Серых Рыцарей, которые и уничтожили мутировавших десантников.
Неизвестно, сколько Огненных Соколов выжило, но были зафиксированы неоднократные случаи появления на полях битв десантников, метавших пламя.

Освящённый

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – красный с чёрным.
Домашний мир – Колхис.
Поклоняются Хаосу единому и неделимому.
Когда проклятый Легион Несущих Слово сбежал в Око Ужаса в конце Ереси Хоруса, некоторые командиры отказались отступать. Среди них был Хелман Бриш, Капитан-лейтенант. Из лояльных ему войск он сформировал Освящённый Орден и поклялся продолжить тёмный крестовый поход Легиона Несущих Слово и донести вероисповедания Хаоса по всем мирам Империума.
Хотя Бриш и был убит в 32 тысячелетии, его последователи продолжили его дело, отбирая в свои ряды самых пылких из тех Космических Десантников Хаоса, с которыми они сталкиваются. Освящённые имеют странную особенность находить недавно основанные колонии и флоты Explorator в необжитых районах космоса; они охотятся на эти цели в течение вот уже 10000 лет.

Очистители

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – чёрный и серо-зелёный, с золотыми вставками.
Поклоняются Нурглу.
Специализация – массовые чистки.
Орден Очистителей, как известно, участвовал в Ваксгаллианском геноциде, и ответственен за гибель 14 млрд. человек. Они презирают жизнь во всех ее формах. Они вели свою войну против человечества и пришельцев в течение трех тысяч лет, в безумной попытке истребить всю жизнь во вселенной. Там, где нападают Очистители, приходят голод, мор и смерть.

Перерождённые

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – коррозийный золотой
Впервые были замечены в 795. M40. Легко узнаются по их силовым доспехам золотого цвета, подверженным коррозии из-за их изношенности и старому вооружению.

Повелители Разложения

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – серый, с зелёно-коричневыми разводами.
Поклоняются Нурглу.
В настоящее время преследуются имперскими силами в районе Ментит.

Погребальный Костёр

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – оранжевый, с чёрными вставками.
Некогда лоялистский Орден, основной задачей которого было наблюдение за Оком Ужаса. Но во время 13-го Чёрного Крестового Похода он перешёл на сторону Хаоса.

Покаранные

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – синий и тёмно-красный, с золотыми вставками.
Поклоняются Тзинчу.
Покаранные утверждают, что они сразу распознают, если другой человек солжёт. Хотя это даёт им огромное преимущество, тем не менее, это сведёт их с ума, из-за постоянных безумных голосов, которые они слышат у себя в головах.

Предатели Боли

Предположительно являются поклонниками Нургла.
Впервые появляется в журнале «Белый Гном» 332(us).

Предвестники Перемен

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – красный, с золотыми вставками.
Командующий – чародей Амадеус Волкстейн (до этого известен как Эпистолярий Ваннеус).
Поклоняются Тзинчу.

Проклятая рота Лорда Каустоса

Цвет доспехов – серо-пурпурный с золотыми вставками.
Орден Астартес, который служит Богам Хаоса, после того как члены ордена было объявлены предателями Инкивизитором Ордо Еретикус. Обвинения строились на необоснованных и косвенных уликах. Орден предал Империум, чтобы выжить в ставшей враждебной ему галактике. В данный момент Рота Каустоса работает наемниками.

Призраки Варпа

Орден (вернее Рота) космических десантников хаоса.
Цвет брони - цвет гниющей плоти, с чёрными вставками.
Участвовали в 13-ом Чёрном Крестовом походе. Будучи только Ротой, они имеют гораздо меньше людских и технических ресурсов, чем другие Ордены и Легионы Хаоса; но при этом они известны своей свирепостью.

Рассечённые

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – бледный телесный.
Поклоняются Нурглу.
Из сочленений их доспехов постоянно сочится похожая на нефть кровь. Они практически нечувствительны к боли.

Реликторы

Некогда верный свету Императора Орден, ныне отверженный и практически уничтоженный.
Длительный конфликт с Инквизицией в течение всего 13-ого Черного Крестового похода привел к тому, что они были объявленным Экскоммуникат Трейторис и были почти полностью уничтожены Серыми Рыцарями под командованием Инквизитора Кьярро. Только несколько сотен выжили, подозревается, что они бежали в относительную безопасность Ока Ужаса.
Неизвестно, присоединились ли Реликторы к Хаосу, или же продолжают бороться в их безумной попытке вернуть тёмные силы для пользы Империи Человечества.

Рота Апокалипсиса

Цвет доспехов – чёрный, со вставками зелёного огня.
Точно неизвестно, являются ли они просто отступниками, или же полностью преданным Хаосу Орденом.
Цвета доспехов и символы Ордена те же самые, что и у Холодного Братства. Намеренно это или нет – неизвестно.
Рота Апокалипсиса впервые появляется в журнале «Белый Гном» 332(us).

Рота Страданий

Цвет доспехов – красный, с чёрными вставками.
Первые столкновения имперцев с ними - на Маддине IV в M37.

Рота Тени

Нет данных

Рыцари крови

Нет данных

Серебряные Стражи

Они боролись за Империю Человечества в течение первой части Обскуранского восстания (М34). Но после сражений против Свободного Совета Ханнедры 2, они стали упиваться своей властью; разгромив восстание во имя Императора, они продолжили грабить и убивать без разбора. Прежде чем об этом узнали, Серебряные Стражи (вместе с Сыновьями Мести) стали грозой более чем 14 систем.

Собирающие Черепа

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – медно-красный, с металлическими вставками.
Поклоняются Кхорну.
Специализация – атакующий стиль боя.
Ранее – лояльный Империуму Орден под названием «Берсеркеры Харадона». В течение периода с 153. M34 по 184. M39 Империя потеряла всякий контакт с ними; полагают, что именно в этот период времени произошло их падение и превращение в «Собирающих Черепа».
Их любимое занятие – полировка своих доспехов; при этом они используют кости своих поверженных врагов.

Стальные Братья

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – стальной, с чёрными наплечниками и поножами.

Стальные Кобры

Цвет доспехов – тёмно-бронзовый с тёмно-зелёными вставками.
Домашний мир – Тукаро VII.
Стали ренегатами после объявления крестового похода против них. Причиной послужило их поклонение Императору как тотему животного. В данный момент они базируются под аммиачными морями их родной планеты, поэтому ничто, за исключением атаки другого Ордена, не сможет выбить их оттуда.

Сыновья Мести

Цвет доспехов – тёмно-синий, с красными пунктирными линиями по всему доспеху, с красным шлемом и серебряными вставками.
Они боролись за Империю Человечества в течение первой части Обскуранского восстания (М34). Но после сражений против Свободного Совета Ханнедры 2, они стали упиваться своей властью; разгромив восстание во имя Императора, они продолжили грабить и убивать без разбора. Прежде чем об этом узнали, Сыновья Мести (вместе с Серебряными Стражами) стали грозой более чем 14 систем.

Тёмные Волки Скайрара

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – тёмно-зелёный, с красными вставками.
Впервые были замечены в секторе Фенрис. Вполне возможно, что они являются отколовшейся от Космических Волков группой ренегатов.

Тёмные Клыки

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – глянцево чёрный.
Появились в книге Дэна Абнетта «Братство Змеи».

Тени Смерти

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – тёмно сине-серый, также они одевают тёмно зелёную робу поверх силового доспеха.
Их специализация – саботаж и террористические акты.

Торговцы Смертью

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – бледный серо-зелёный с чёрными вставками.
Известны тем, что после каждой своей победы они предаются тотальному разрушению всего, что видят.
Могут иметь отношение к Призракам Варпа.

Торговцы Убийствами

Нет данных

Ученики Крови

Орден космических десантников хаоса.
Цвет доспехов – красный с золотым.
Ученики Крови были первоначально 8-ой кампанией Ордена Императорских Волков, но были утеряны во время варпового перехода. Десятилетия спустя, они вернулись в обычный космос, уже служа Хаосу. Из-за своей специальности на атакующие действия, у Учеников Крови имеется большое количество Рапторов.

Ученики Разрушения

Нет данных

Холодное Братство

Цвет доспехов – чёрный, со вставками зелёного огня.
Холодное братство – изменнический Орден, отмеченный возможностью приюта Призраков Варпа. Последние столкновения с этим Орденом произошли во Вратах Кадии.
Цвета доспехов и символы Ордена те же самые, что и у Кампании апокалипсиса. Намеренно это или нет – неизвестно.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10805
Репутация: 1177
Раса: Necrons
05.09.2010 в 00:25, №2
Благодарим за перевод forums.warforge.ru

Подпись пользователя:
h2o
КнарлокНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 96
Репутация: -9
05.09.2010 в 00:35, №3
На Империи еще картинки есть. Если надо могу достать.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10805
Репутация: 1177
Раса: Necrons
05.09.2010 в 00:43, №4
Давай

Подпись пользователя:
h2o
КнарлокНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 96
Репутация: -9
05.09.2010 в 00:50, №5





Подпись пользователя:
ТауринкоНе в Сети
Пользователи
Сообщений 7
Репутация: -5
05.09.2010 в 01:03, №6
Какие то они все унылые...

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
05.09.2010 в 16:33, №7
Quote (Тауринко)
Какие то они все унылые...

В палне раскраски или в плане идеологии?


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Репутация: 53
Раса: Chaos
05.09.2010 в 19:00, №8
Идеология в вархамере вся уныла, да ваобще сама идея идеологии уныла - идея хаоса единственно весёлая идея... ну или же покой некронов... хотя канешн можно всеобщее братство тиранидов, тау не пройдут! biggrin

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Ордены предатели (Интересно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: