|
|
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Твари, мутанты и т.д. |
Твари, мутанты и т.д. |
30.03.2011 в 18:43, №1
Тёмная Ересь: Существа Анафема.
О так называемых круоровцах известно лишь то, что они стали бедствием нескольких миров сектора Каликсида. Их назвали в честь магоса-биолога Харвена Круора, который первым обнаружил боевых зверей среди развалин ксеносов в системе Кровавый Град. Похоже, что массивные круоровцы упиваются битвами и не проявляют страха даже при встрече со всей мощью Имперской Гвардии. Четыре длинные лапы с большими когтями и красный как свежая кровь мех – облик боевых зверей воистину пугает. Короткие шипы защищают голову, шею и хребет, хотя мы можем только предполагать от чего. На передних лапах есть отстоящие большие пальцы, и возможно, что круоровцы немного умнее, чем принято считать – например, есть свидетели использования боевыми зверями примитивного оружия в ближнем бою. Собравшиеся в большие стаи круоровцы склонны начинать охоту (или, возможно, скорее сражение) хором душераздирающих воплей, которые достигают крещендо за мгновение до того, как все звери устремляются вперёд. В гневе круоровцы абсолютно безжалостны и не берут пленных. Некоторые из зверей даже пожирают убитых ещё до окончания схватки. Бронемашины не гарантируют защиты от натиска круоровых боевых зверей. Круоровцы достаточно сильны, чтобы перевернуть небольшие машины, просто врезавшись в них, и, как известно, работают вместе, чтобы опрокинуть крупные войсковые транспорты и тому подобное. Запись допроса/испытуемый: капрал Тирес Лун/ 32-ой Стиввенский полк лёгкой кавалерии. 32-ой занимал широкий фронт, когда пришёл приказ сформировать огневые команды. Мы разбились по отделениям вокруг машин. Я был в расчёте стаббера, а Ян следил за подачей патронов. Из журналов инквизитора Фельрота Гельта. И что прикажете делать с такой историей? Если бы не описания рыжих зверей с острыми когтями я бы подумал, что резня была делом рук орков, все признаки налицо. Но нет, эти круоровцы сильно отличаются от тупых зеленокожих драчунов. Ещё больше беспокоит ксеноголофайл 908.552, который показывает покрытое густым мехом массивное чудовище с очень длинными лапами, которыми, несомненно, можно разорвать человека пополам. Судя по файлу, эти же звери захватили колонию Просперо в далёком Донорском Секторе Сегментума Темпестус. В общих чертах чудовищ я обнаружил странное сходство с описаниями капрала Луна, но надеюсь, что это лишь занятное совпадение. Но если нет, то это значит, что данная ксеноугроза гораздо боле распространена, чем я изначально предполагал. Странно, но вскоре после обнаружения файла я получил приказ прекратить расследование. На какое-то время я подчинился, но затем вновь открыл файлы, когда больше узнал о круоровцах у еретеков и почитателей ксеносов. Они огромны и сильны, но это всего лишь свирепые животные. Так почему же боевые звери так важны для кружков ксенолюбов, и почему я нашёл детальные описания их природы на столь далёких мирах?
Подпись пользователя:
|
30.04.2011 в 02:22, №2
Источник: Dark Heresy Creatures Anathema, статья "The Fenksworld Pit Thing"
Тварь Арен Фенксволда
Эти бледные твари обитают в подульях Фенксволда. Огромные, от двух до трех метров в холке, эти твари - ужасные, переполненные злобой хищные животные. Первым признаком их присутствия является сильное едкое зловоние, источаемое этими созданиями - по нему жители подульев понимают, что опасность близка, как никогда. Твари Арен представляют собой грузных, блеклых плотоядных животных с четырьмя короткими лапами. На лапах у них имеются перепонки, благодаря чему Твари быстро плавают. Скорее всего они устойчивы к обычным для индустриальных ульев химическим и токсическим угрозам. На голове, отдаленно напоминающей собачью, симметрично расположены четыре глаза и кольцеобразные пасти, довольно похожие на рот пиявки, усеянные острыми как бритва зубами, предназначенными вонзаться и разрывать. Эти животные не восприимчивы к тактильным ощущениям и по всей видимости неразумны, что является единственной причиной, почему Твари Арен не считаются вершиной пищевой цепи Фенксволда. Твари Арен активно используют в бою свои размер и силу, зачастую бросаясь в схватку с неистовой яростью. Тем, кому выпало сражаться с Тварями, следует остерегаться едких выделений, содержащихся в их разрывающих жвалах, поскольку каждый жестокий укус разъедает как плоть, так и броню. Сюжеты приключений Из журнала Инквизитора Фельрота Гельта 164.788.М41.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||