|
|
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Берсерки Кхорна (Кто такие?) |
Берсерки Кхорна |
28.09.2007 в 19:15, №2, отредактировал Legran - Пятница, 28.09.2007, 19:11
Берсерки Кхорна-элитные рукопашники Легиона Пожирателей Миров.Это десантники,одержимые жаждой убийства,фанатично преданы своему Богу Кхорну.После известных событий Легион распался и теперь услугами берсерков может воспользоваться любой Легион.Они не берут за службу ничего,высшей оплатой они считают возможность увеличить число черепов в Горе Черепов Кхорна.Из оружия предпочитают топоры и недальнобойные болт-пистолеты.В мозг многих берсов давным давно были вживлены особые имплантанты,повышающие силу и агрессивность,но расплачиваться придется собственным рассудком.
Добавлено (28 Сентября 2007, 19:15:56)
Подпись пользователя:
|
28.09.2007 в 19:18, №3
Я знаю примерно вот это:
Берсеркеры до ереси Хоруса - модифицированные Космодесантники. Примарх, Пожирателей Миров, Ангрон, приказывал подчинённым Техножрецам, имплантировать в Пожирателей всякие прибамбасы. Эти прибамбасы придавали Пожирателям больше силы, выносливости, крепкости, скорости, кровожадности, ярости и т.д.. Это был "личный эксперимент" Ангрона. Эти, даже тогда, чокнутые космодесантники, были самыми яростными и страшными воинами в Галактике. Во время Крестового Похода целые Солнечные Системы сдавались, боясь встретиться лицом к лицу с яростью этих Берсеркеров. Императору не нравились эти эксперименты Ангрона. Но Ангрон, недолюбливающий Императора, только на зло ему продолжал эксперимент. Снаряжение Берсеркеров: цепной топор, пистолет-болтер, усовершенствованная броня, "безбашенность". Так же нельзя не сказать, что они пили кровь врагов. Вся статейка - пересказ флафф-библии .
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 15:15, №5
Берсеркеры Хорна - бывшие или будущие орки... очень похожи)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.01.2008 в 13:38, №6
+++Берсеркеры Кхорна+++
Доклад Инквизитора Deux Lex Ордо Еретикус Именно опыты Агрона из Пожерателей Миров привели к созданию Берсеркеров. |
| |||
| |||