Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
09.01.2010 в 13:42, №137
Вообщето У лордов некронов есть воля и разум который оставили сами ктаны у остальных некронов зачатки остались только изза многих воскрешений. Так что....
За тиранидов вообще поомолчу у них есть осооби со своим разумом которые даж мятежи делают.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
09.01.2010 в 14:06, №138
Rorschach, за кого ты играть хочешь?
Подпись пользователя:
|
09.01.2010 в 14:27, №139
Quote (DeadGuardMAN) но ведь они так делают)) Потом их обычно карают, жестоко Quote (DeadGuardMAN) если уж переходим на ИМХО - то могу сказать так. можно. но из-за такого подхода придётся сильно переделать правила игры, и как и было уже не раз сказано - у них ограничена свобода мышления и собственно действия. эо будет совершенно другая РПГ нежели та которую пытаются возродить. Почему же. Скажем, так, от 1 лица: "Я, повинуясь воли великих К'Танов, вёл легионы своих бессмертных воинов на позиции Имперской гвардии. Пока основная часть некронов штурмовала линию обороны в мощной лобовой атаке, вынуждая противника подтянуть все резервы, в оставшемся без прикрытия тылу из земли начал подниматься монолит, а вмете с ним ещё несколько сотен воинов..." и в таком духе. Так же схватки с другими персонажами описывать. Не вижу ничего принципиально нового. С тирами проще от третьего лица, просто описывать что делает твой жучара.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.01.2010 в 16:33, №140
Quote (DeadGuardMAN) FIRELORD, карроче я так понял гвардии много будет, так? и бои будут масштабными? В начале вероятнее всего ИГ будет только один полк, остальное СПО. Бои действительно будут не маленькими но не факт, что в больших сражениях решится судьба Хелиосы.
Quote (MasterZombie) НЕКРОНОВ НАМ И ТИРАНИДОВ ДОЛОЙ ИМПЕРИЮ !!!!!! Вся проблема в том, что Некры в первую очередь будут демонов - продуктов Иматериума валить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.01.2010 в 16:44, №141
Quote (Носок) "Я, повинуясь воли великих К'Танов, я б сказал так - этого самого "Я" у них как раз таки и нет) они не позиционируют себя как личность) Quote (Носок) Потом их обычно карают, жестоко доооо)) но ведь они могут так сделать. это факт)
Подпись пользователя:
|
09.01.2010 в 16:54, №143
Quote (Куси) MasterZombie, ты хочешь за кого-то из них играть? Quote (MasterZombie) Куси, Да Ну представляй анкету (можно и бета версию) - посмотрим. Вообще сиё правило ввёл не я, а Собран так что теоретически можно и отменить. Хотя его доводы и "железны". (как и дедгвардмена с Роршахом)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2010 в 16:54, №144
Quote (Rorschach) Кровавый Договор, вероятней всего. Или какой другой культ Хаоса. О. КД я и так вводить собирался.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
09.01.2010 в 17:05, №145
Quote (Rorschach) Кровавый Договор, вероятней всего. Или какой другой культ Хаоса. то есть именно культ, не Орден Десанта?
Подпись пользователя:
|
09.01.2010 в 17:40, №146
DeadGuardMAN, С тобой розговор ясен ибо по некронам и по тирам твои познания минимальные FIRELORD, Окки я заплню в понедельник
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
09.01.2010 в 18:00, №147
Такс, теперь у нас будут ещё и очки, используемые для выбора бонусов (что-то типа как перед миссиями в некоторых играх).
Например есть 15 очков и три опции: Таким образом игро может конечно взять супер-пупер Терминатрикс, но на этом у него кончатся очки. В общем цель таких условностей - не дать игрокам выбрать слишком много плюшек. Наброски есть, сейчас буду писать для каждого из игроков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
09.01.2010 в 18:05, №148
MasterZombie,
Quote (MasterZombie) DeadGuardMAN, С тобой розговор ясен ибо по некронам и по тирам твои познания минимальные тебе никто не говорил что ты грубоват? познания мои по некронам достаточны чтобы отвечая я был уверен в том что говорю верно. а твои доводы "то где то там в каком то бэке они с интеллектом" - не встречал. если есть такой от ГВ и БЛ - предоставь. тогда я не буду спорить и соглашусь что был неправ. З.Ы. завязывай уже. серьёзно. правила форума неплохо бы и соблюдать.
Подпись пользователя:
|
09.01.2010 в 18:19, №149
Quote (DeadGuardMAN) то есть именно культ, не Орден Десанта? нет, Меня уже от КДХ воротит, не говоря о КД. Добавлено (09 Январь 2010, 18:19:55)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
09.01.2010 в 18:29, №150
Quote (Rorschach) нет, Меня уже от КДХ воротит, не говоря о КД. и правильно. У нас Кровавый Договор уже участвовал в РПГ. на Кадии вродь.
Подпись пользователя:
|
| |||