Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
25.04.2017 в 20:09, №946
Сцена с Хмырём из Джентльменов Удачи, выплёвывающим от смеха картошку когда Косой глотнул шампуня.
Подпись пользователя:
|
25.04.2017 в 21:37, №947
Ну, я так понимаю, что Грузовик выразил общую мысль довольно чётко.
Так что можно нечто более нейтральное и житейское. Я готов побыть ГМом. Тогда такой сюжет: Обнаружено нечто примечательное и крайне ценное. Предварительно - древний производственный комплекс. На него выходит группа механикусов и, одновременно, группа вольных искателей. Делиться никто не хочет, а потому вопрос лишь в степени накала ситуации. Если хотите поиграть кем-то другим, то предлагайте. Желательно 3 и более игроков, конечно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2017 в 21:40, №948
У АМов есть монопольное право хватать всё что им захочется, так что конкуренты будут быстро нашпигованы гальваническими пулями.
|
25.04.2017 в 21:48, №950
Это будет ограниченный отряд механек. Поисковый. На подтягивание основных сил потребуется время, а мародёры тоже не лыком шиты. Не бомжи какие, а хорошо залутанный отряд.
Добавлено (25 Апр 2017, 21:48:07) Это не будет указано в основном сюжете. Но при желании можно попробовать замутить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.04.2017 в 10:08, №951
Вообще, я тут подумал.
Есть один надёжный и невероятно классический способ - привязать сюжет к путешествию вольного торговца. Там, за границами Империума и на его периферии может быть всё что угодно. |
26.04.2017 в 16:39, №956
Если предполагается космический бой, то можно организовать баталийку в БФГ.
Подпись пользователя:
|
27.04.2017 в 23:34, №960
Я бы присоединился. Несколько оговорок, вопросов и предложений:
1. В ролевках я профан, опыта особо не имею, так что не судите строго, если что. 2. Не критично, если я буду отвечать не столь часто ? К сожалению, скорее всего я не смогу отвечать каждый день чисто физически, пушшо выкроить время получается отнюдь не так часто, как хотелось бы. 3. Хотелось бы отыграть персонажа-Хаосита. Есть у меня несколько идеек. Так что предлагаю вплести Хаос в сюжет, разнообразие всяко не помешает. Также буду рад, если найдутся еще игроки за Хаос. 4. Касательно сюжета, у меня есть предложение заместо обычной древней производственной линии(которая кстати вполне может наличествовать, так что вернее сказать не "заместо", а "в дополнении к") ввести нечто похожее на устройство для чтения записей Акаши из книги "Механикум", или иной агрегат, связанный с Варпом. Ну типа сверхсекретный проект людей темной эры, все дела... Если появятся еще вопросы или предложения, отпишу позже.
Подпись пользователя:
|
| |||